Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Делаешь фул По Шан за копейки, по 3 дыры, 7 камни на хп, +3 круг. Бижи куб и гбп 1 грейда за марафоны, 2 ПВО на +5, накидку 85 с мдефом за итемы из данжа, шапку оттуда же. Пуху морайскую с камнями на метку. Вступаешь в клан с КХ, ходишь в цтд. Забиваешь болт на морай сет и собираешь р8р. Верх + штаны сначала, потом тапки с наручами
    О
    прям с языка снял, не знал как написать) жму руку
    вот прямо про такой расклад примерно и прикидывал))
    надо глянуть по чём щас по шан
    и я да, я фулкон)
    По шан (с)
    ----------
    Последний раз редактировалось syndicate099; 11.08.2016 в 03:39.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А если есть знакомый который проведет в мираж, то за 2-3 захода, можно бесплатно получить шмот на 85+ которому пошан проигрывает в ПВЕ
    Последний раз редактировалось Dominus77; 11.08.2016 в 03:47.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    А если есть знакомый который проведет в мираж, то за 2-3 захода, можно бесплатно получить шмот на 85+ которому пошан проигрывает в ПВЕ
    таких знакомых надо поискать ещё)
    вон в 19 данж нубиков водить бесплатно не хотят)
    Foxely на мире любезно предоставил пару ресов на по шан, за что ему отдельное спасибо)
    Последний раз редактировалось syndicate099; 11.08.2016 в 03:55.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Чем лучше-то? Процентной порезкой от мобов, которая без дефов = 0? На этих уровнях вообще без разницы, По Шан или 85 сет. Тем более По Шан собрать проще
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

К стати весной на Битве сезонов, на БД я бегал в грейде морая 101, пуху менял правда на ранг, так вот, по серверу среди оборотней занял 24е место.
    Это к тому, что некоторые считают что грейд морая плохой шмот, хотя для 24го места ПВЕ шмот на ПВП-ивенте показал себя совсем не плохо, с р8р заняли места куда ниже)

Чем лучше-то? Процентной порезкой от мобов, которая без дефов = 0? На этих уровнях вообще без разницы, По Шан или 85 сет. Тем более По Шан собрать проще
    Такой характеристики как Усмирение демонов, в пошане нет, потом гарантировано 4 дыры.
    Мне казалось мираж проще и дешевле, 2-3 захода вот тебе и фулл, а если есть проводник который проведет бесплатно то вообще халява)
    Например я вожу всегда бесплатно когда нечего делать)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Такой характеристики как Усмирение демонов, в пошане нет, потом гарантировано 4 дыры.
    Мне казалось мираж проще и дешевле, 2-3 захода вот тебе и фулл, а если есть проводник который проведет бесплатно то вообще халява)
    Например я вожу всегда бесплатно когда нечего делать)
    1 камень не играет роли. Усмирение демонов примерно равно разнице в дефах между шмотом, не играет роли. По Шан потом можно продать и получить хоть сколько-то с него юаней назад, в отличие от миража. Единственное что реально стоит внимания, это накидка. Она дает много полезных статов.
    Да и вообще нет смысла заморачиваться с проходным шмотом. Лучше задуматься о небесах, пассивках и картах.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

К стати весной на Битве сезонов, на БД я бегал в грейде морая 101, пуху менял правда на ранг, так вот, по серверу среди оборотней занял 24е место.
    Это к тому, что некоторые считают что грейд морая плохой шмот, хотя для 24го места ПВЕ шмот на ПВП-ивенте показал себя совсем не плохо, с р8р заняли места куда ниже)
    ты знаешь вот то место которое ты занял.. ваще не показатель.. у нас есть на таре танк в пошане.. он постоянно в топ 10.. я в топ 20 с трудом влезаю.. но в пвп 1 на 1 мне его слить.. ну вообще проблем нет.. потому что он вата и дамаг меньше моего, но в топ 10 он как то входит на бд.. а насчет морай шмота и 33 пз против мобов которые ты там говорил.. ты не забывай что р8р больше дефа дает, и в итоге морай это просто шмот для тех у кого нет денег. Не вижу в нем смысла абсолютно.. пуха еще ладно, в башню погонять можно, хотя моя с марсом +10 бьет как морай +5 допустим.. но без учета берса, а если его учитывать то морай все таки курит в сторонке.. а делать еще и морай +10, опять же для мажоров

1 камень не играет роли. Усмирение демонов примерно равно разнице в дефах между шмотом, не играет роли. По Шан потом можно продать и получить хоть сколько-то с него юаней назад, в отличие от миража. Единственное что реально стоит внимания, это накидка. Она дает много полезных статов.
    Да и вообще нет смысла заморачиваться с проходным шмотом. Лучше задуматься о небесах, пассивках и картах.
    Если в Башню ходить, то мираж\морай шмот уделывают ПоШан во всем фронтам.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Все конечно замечательно... НО не затруднит ли вас прочитать 1 пост темки? О каких небесах, пассивках и картах вы ведете речь? Человек написал что апнул 60, да он задумался о "финал шмоте", помоему 3 страницы флуда вообще не для него, мираж шмот 70+, 85+ на пару месяцев для него будет финальным)) максимум морай...

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права