Закрытая тема
Страница 96 из 451 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4502
    У наставника BBPanzer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    той же причине я никогда не ругался на тех, кто меняет сторону. Пусть они и ушли к врагам, но до этого то они трудились на благо нашего клана, и этого уже не забрать)
    И Динике той же подосрать не пытался, когда в ангела заявку написала. Ага да.

Ваще чот много людей, которые с изы выходят и патом попадают в кос. Вирус не иначе

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Я не отрицаю ничьи заслуги. Вон выше отписал свое отношение к Зефиру и тем действиям, которые он делал будучи в клане)
    По той же причине я никогда не ругался на тех, кто меняет сторону. Пусть они и ушли к врагам, но до этого то они трудились на благо нашего клана, и этого уже не забрать)

Эй, ты так говоришь, как будто я пришел на все готовое.
    Напомню, что я вернулся в игру сразу после нового года (в первых числах января). При чем я вернулся и бегал с 600 бд, когда у всех уже было по 1000.
    И на себе все это испытал в полную силу. Так что не надо тут.
    Я про тебя не говорил такого никогда и не где. Как раз таки ты 1 из немногих людей на серве, кого я уважаю) И кто даже без перса приносил для клана пользу Просто остался осадок со времён сливов в 1 атаку и побед, когда начали возвращаться всякие люди, которые отдыхали/крабили/пвпшили где то в другом месте и многие их приняли с распростёртыми объятиями и в клане началось не пойми что.)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот тут не пойму что написано. Опечатка где то.
    Ой, да забей.
    Некоторые наши узнали о моем возвращении спустя месяца 2. Зефир вон вообще говорит что никогда меня не видел.
    Зато Вайфай уже на третий день после того как меня сливал - здоровался и называл по имени.
    Враги, почему-то, знают обо мне больше, чем бывшие соклане(((

Цитата Сообщение от BBPanzer Посмотреть сообщение
    И Динике той же подосрать не пытался, когда в ангела заявку написала. Ага да.
    Ваще чот много людей, которые с изы выходят и патом попадают в кос. Вирус не иначе
    Нет, меня обидели её слова только, о чем я и написал.
    Если бы я хотел "подосрать" - я бы это сделал. Но не таким нелепым образом уж точно)
    А так я к Даше нормально отношусь, и считаю, что она поступила правильно, когда пошла на ту сторону. Там у неё больше друзей - с друзьями всегда веселее)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я про тебя не говорил такого никогда и не где. Как раз таки ты 1 из немногих людей на серве, кого я уважаю) И кто даже без перса приносил для клана пользу Просто остался осадок со времён сливов в 1 атаку и побед, когда начали возвращаться всякие люди, которые отдыхали/крабили/пвпшили где то в другом месте и многие их приняли с распростёртыми объятиями и в клане началось не пойми что.)
    А, ну сорри, не так понял тогда)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот тут не пойму что написано. Опечатка где то.
    Не правильно написал, Емайл на сколько я помню не ходил тогда на тв, если не путаю временные рамки ты брал отпуск и куда то уезжал и тоже не ходил. Это я к тому, что брать за какой то период времени если, то у каждого были проседания по онлайну и тд и прикопаться можно к любому человеку. П.с Сразу узнал о возвращении Емайла.)
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 11.08.2016 в 12:13.

Не правильно написал, Емайл на сколько я помню не ходил тогда на тв, если не путаю временные рамки ты брал отпуск и куда то уезжал и тоже не ходил. Это я к тому, что брать за какой то период времени если, то у каждого были проседания по онлайну и тд и прикопаться можно к любому человеку. П.с Сразу узнал о возвращении Емайла.)
    Не, я ходил на все гвг (кроме 3). И до переименовки, и после.
    Собственно именно из-за гвг меня и спалили и слили инфу какой мой ник. Потому что в вт был один ник, а в пати другой - вычислить было не сложно.

Не, я ходил на все гвг (кроме 3). И до переименовки, и после.
    Собственно именно из-за гвг меня и спалили и слили инфу какой мой ник. Потому что в вт был один ник, а в пати другой - вычислить было не сложно.
    Значит с временем напутал всё таки. Вот когда Омник после отпуска стал ходить на гвг у меня всегда почти пати проседала. То пристка заберут, то дру, то танка. То вообще в пати воздуха 1 син был :/ А он мне говорил, что так надо, что другие пати не должны проседать. А кто нибудь ещё ходил в пати воздуха с стражем и мистом? Вот это тяжёлые времена были...

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

В клане досихпор достаточно работы, а раньше и подавно. Кто и куда идёт на всё готовое? А переходы будут всегда, кто то относится патриотично, а для кого то это игра и когда заходишь и видишь только срачи и нытье заходить хочется все меньше?
    Люди ведь так мыслят.)
    Кстате, если продолжится тенденция наших побед на гвг без показателей Джазы пойдут в НА? Или для чего вообще Джазы нужны на карте?
    Забирают доход у клана который вполне бы пригодился что бы вырулить противостояние, а толку от денег в джазе кроме того как они пытаются твинковать Экзов нету. Локальные замесы,ивенты? Так координация в одной вт лучше была бы, + обмен опытом. Да и думаю Джаз чаров 10 наберёт в основной состав НА.
    Если НА проиграет то Джаз будет гордиться только *пвп на локах до посинения*.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    В клане досихпор достаточно работы, а раньше и подавно. Кто и куда идёт на всё готовое? А переходы будут всегда, кто то относится патриотично, а для кого то это игра и когда заходишь и видишь только срачи и нытье заходить хочется все меньше?
    Люди ведь так мыслят.)
    Кстате, если продолжится тенденция наших побед на гвг без показателей Джазы пойдут в НА? Или для чего вообще Джазы нужны на карте?
    Забирают доход у клана который вполне бы пригодился что бы вырулить противостояние, а толку от денег в джазе кроме того как они пытаются твинковать Экзов нету. Локальные замесы,ивенты? Так координация в одной вт лучше была бы, + обмен опытом. Да и думаю Джаз чаров 10 наберёт в основной состав НА.
    Вроде умный парень, а иногда мыслишь как статистический Инс. Говоря про нас, ты сразу же адресуешь те же слова Екзам.
    Для чего вам Екзы нужны, карты им не видать значит, Данилка пусть сразу в учет берет, какие у маршала клана мысли...)

Или ты забыл, как вы свои 3 терры потеряли за 2 недели, имея дабл по вам. Ты на столько уверен в своем клане, что когда осенью в НА вернутся игроки и по вам начнется прессинг, все эти неженки в клане опять в реал не свалят?)
    А вобще нравятся парни, которые еще толком ничего не добились, а уже начали делить шкуру неубитого зверя

P.S. По поводу твинковки, все хотят отдыхать летом, при чем воевать постоянно против бафов дело дурное, наберете терры, я еще посмотрю как вы потом запоете)
    Да и последние недели 3 я не твинкую, смотрю как Данилка кучу денег сливает, на мои ставки в 10-20кк) У богатых свои причуды
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2016 в 12:56.

Значит с временем напутал всё таки. Вот когда Омник после отпуска стал ходить на гвг у меня всегда почти пати проседала. То пристка заберут, то дру, то танка. То вообще в пати воздуха 1 син был :/ А он мне говорил, что так надо, что другие пати не должны проседать. А кто нибудь ещё ходил в пати воздуха с стражем и мистом? Вот это тяжёлые времена были...
    Ну я просто говноодет, поэтому меня никто не замечает)
    Было бы 2к бд и +10 круг - то мое присутствие/отсутствие сразу бы замечалось xD
    А так я маленький и не заметный. Как гном. Эх, почему в пв нет расы гномов... =(

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Люди ведь так мыслят.)
    На готовое в плане состава. Теперь есть ещё и руководители и более менее стабильный гвг состав. Люди выходили из клана в более сильный на тот момент клан, уходили когда клан проигрывал гвг. Начали выигрывать гвг, эти люди пошли обратно. Как раз это и называется всё готовое. Понятно, что можно улучшаться сколько угодно, но почему же тогда многие из тех кто вернулся в клан не сделали это раньше, в тяжёлые для клана времена, почему не было столько желающих, как в последнии месяца 3?) А видеть постоянные срачи в кч очень неприятно, это да...

Закрытая тема
Страница 96 из 451 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права