Закрытая тема
Показано с 951 по 960 из 4502
-
11.08.2016 12:03 #951У наставника
-
11.08.2016 12:03 #952У наставника
Я про тебя не говорил такого никогда и не где. Как раз таки ты 1 из немногих людей на серве, кого я уважаю) И кто даже без перса приносил для клана пользу
Просто остался осадок со времён сливов в 1 атаку и побед, когда начали возвращаться всякие люди, которые отдыхали/крабили/пвпшили где то в другом месте и многие их приняли с распростёртыми объятиями и в клане началось не пойми что.)
-
11.08.2016 12:09 #953
Ой, да забей.
Некоторые наши узнали о моем возвращении спустя месяца 2. Зефир вон вообще говорит что никогда меня не видел.
Зато Вайфай уже на третий день после того как меня сливал - здоровался и называл по имени.
Враги, почему-то, знают обо мне больше, чем бывшие соклане(((
Нет, меня обидели её слова только, о чем я и написал.
Если бы я хотел "подосрать" - я бы это сделал. Но не таким нелепым образом уж точно)
А так я к Даше нормально отношусь, и считаю, что она поступила правильно, когда пошла на ту сторону. Там у неё больше друзей - с друзьями всегда веселее)
А, ну сорри, не так понял тогда)
-
11.08.2016 12:10 #954У наставника
Не правильно написал, Емайл на сколько я помню не ходил тогда на тв, если не путаю временные рамки ты брал отпуск и куда то уезжал и тоже не ходил. Это я к тому, что брать за какой то период времени если, то у каждого были проседания по онлайну и тд и прикопаться можно к любому человеку. П.с Сразу узнал о возвращении Емайла.)
Последний раз редактировалось Vseslava_77; 11.08.2016 в 12:13.
-
11.08.2016 12:16 #955
-
11.08.2016 12:24 #956У наставника
Значит с временем напутал всё таки. Вот когда Омник после отпуска стал ходить на гвг у меня всегда почти пати проседала. То пристка заберут, то дру, то танка. То вообще в пати воздуха 1 син был :/ А он мне говорил, что так надо, что другие пати не должны проседать. А кто нибудь ещё ходил в пати воздуха с стражем и мистом? Вот это тяжёлые времена были...
-
11.08.2016 12:29 #957
В клане досихпор достаточно работы, а раньше и подавно. Кто и куда идёт на всё готовое? А переходы будут всегда, кто то относится патриотично, а для кого то это игра и когда заходишь и видишь только срачи и нытье заходить хочется все меньше?
Люди ведь так мыслят.)
Кстате, если продолжится тенденция наших побед на гвг без показателей Джазы пойдут в НА? Или для чего вообще Джазы нужны на карте?
Забирают доход у клана который вполне бы пригодился что бы вырулить противостояние, а толку от денег в джазе кроме того как они пытаются твинковать Экзов нету. Локальные замесы,ивенты? Так координация в одной вт лучше была бы, + обмен опытом. Да и думаю Джаз чаров 10 наберёт в основной состав НА.
Если НА проиграет то Джаз будет гордиться только *пвп на локах до посинения*.Что такое ты, когда есть я.
-
11.08.2016 12:43 #958
Вроде умный парень, а иногда мыслишь как статистический Инс. Говоря про нас, ты сразу же адресуешь те же слова Екзам.
Для чего вам Екзы нужны, карты им не видать значит, Данилка пусть сразу в учет берет, какие у маршала клана мысли...)
Или ты забыл, как вы свои 3 терры потеряли за 2 недели, имея дабл по вам. Ты на столько уверен в своем клане, что когда осенью в НА вернутся игроки и по вам начнется прессинг, все эти неженки в клане опять в реал не свалят?)
А вобще нравятся парни, которые еще толком ничего не добились, а уже начали делить шкуру неубитого зверя
P.S. По поводу твинковки, все хотят отдыхать летом, при чем воевать постоянно против бафов дело дурное, наберете терры, я еще посмотрю как вы потом запоете)
Да и последние недели 3 я не твинкую, смотрю как Данилка кучу денег сливает, на мои ставки в 10-20кк) У богатых свои причудыПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2016 в 12:56.

-
11.08.2016 12:44 #959
-
11.08.2016 12:45 #960У наставника
На готовое в плане состава. Теперь есть ещё и руководители и более менее стабильный гвг состав. Люди выходили из клана в более сильный на тот момент клан, уходили когда клан проигрывал гвг. Начали выигрывать гвг, эти люди пошли обратно. Как раз это и называется всё готовое. Понятно, что можно улучшаться сколько угодно, но почему же тогда многие из тех кто вернулся в клан не сделали это раньше, в тяжёлые для клана времена, почему не было столько желающих, как в последнии месяца 3?) А видеть постоянные срачи в кч очень неприятно, это да...