Закрытая тема
Страница 108 из 451 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 4502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

движуха в игре началась с объединением северов.
    было весело(аминь)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Прост по факту всё правильно) лично по своему опыту, с их появлением для меня в игре появился ещё какой то смысл. Это 2 человека, с которыми начался движ.)
    Да это трудно понять, надо или самому поруководить или покрутиться в этом.
    Можно даже с Миу, Омником годовалые споры вспомнить, когда я говорил вот надо руководство, лидеров в клан, а они мне все твердили ты дерево, нам нужный луки, присты, танки итд итп)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Лично я не агрессивно, просто высказал свое мнение. По поводу завышения 2х человек пришедших в изу.
    Ну, собственно, я уже озвучила всё что думаю по этой теме. Если ты воспринял это через призму "завышение" - повторять другими словами то, что уже сформулировано мной (и не только мной) не вижу смысла.
    Повторы я делаю только для Грула - ему скидка как любителю шахмат.
    А по поводу агрессии - согласна с Алёнкой: в последнее время ты стал очень агрессивно, а порой и откровенно грубо высказаться в адрес игровых противников. Чего за тобой раньше не замечалось. Собирай себе уже скорее пуху)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, я уже озвучила всё что думаю по этой теме. Если ты воспринял это через призму "завышение" - повторять другими словами то, что уже сформулировано мной (и не только мной) не вижу смысла.
    Повторы я делаю только для Грула - ему скидка как любителю шахмат.
    А по поводу агрессии - согласна с Алёнкой: в последнее время ты стал очень агрессивно, а порой и откровенно грубо высказаться в адрес игровых противников. Чего за тобой раньше не замечалось. Собирай себе уже скорее пуху)
    Причем тут призма и прочий бред?) или ты как то на мое мнение влияешь Оо.
    Ну а по факту, я все такой же няшный маг
    Видимо меньше надо форума читать

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да это трудно понять, надо или самому поруководить или покрутиться в этом.
    Можно даже с Миу, Омником годовалые споры вспомнить, когда я говорил вот надо руководство, лидеров в клан, а они мне все твердили ты дерево, нам нужный луки, присты, танки итд итп)
    А как отсутствие необходимого кол-ва луков или танков можно компенсировать руководством? Грамотный руководитель выжмет из имеющегося состава максимум возможного, но даже самый лучший руководитель не в состоянии превратить мистика в лука, а мага в танка.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А как отсутствие необходимого кол-ва луков или танков можно компенсировать руководством? Грамотный руководитель выжмет из имеющегося состава максимум возможного, но даже самый лучший руководитель не в состоянии превратить мистика в лука, а мага в танка.
    Да уже выше сама же написала, что за хорошим руководителем придут люди, которые знают, что он сможет что-то сделать)
    Поэтому я и говорю Лидер, человек не который только руководит, а к кому еще тянутся.

Да уже выше сама же написала, что за хорошим руководителем придут люди, которые знают, что он сможет что-то сделать)
    Поэтому я и говорю Лидер, человек не который только руководит, а к кому еще тянутся.
    к тебе тянутся ?

По этой логике после любого проигранного жазом пвп мероприятия мы имеем моральное право советовать вам поискать в клан Лидера с большой буквы Л.
    К которому потянутся люди, и после прихода которого наконец то наберётся "средняя линия".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Справедливости ради подмечу, что Грул никогда и не говорил, что он Лидер. И уточнял, что мастера взял с неохотой, потому что нужен был клану.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Во-первых, там было написано про 95% игроков.
    Во-вторых, то была отсылка на существующую гипотезу, что почти все люди больны шизофренией, просто она проявляется в разной степени, и лишь у единиц она проявляется полностью.
    Ты же перевел все к национальности. Твоя ограниченность не дает тебе права переиначивать слова и оскорблять людей.

Лучше бы ты в молодости не бухал, а книги читал. Гораздо больше пользы бы было.
    расскажи поподробнее что такое шизофрения, позновательно какой миф ты придумаеш и по поводу этой болезни.

Закрытая тема
Страница 108 из 451 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права