Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию Идеии по свапу ?

как улучшить свап пух кольца для определенных скиллов ?
    С помощью игровой клавиатуры юзаю первые пять скиллов в верхней панельки на 1-5. Не могу понять механику скиллов . К примеру-
    Темная раскалывающаяся земля
    Подготовка 0.4 сек приминение 1.1сек
    Как вбить в макрос чтоб юзалась только с па пухой . Частенько замечаю что бью пз пухой.
    Смотрим видео, делимся макросами, советами. В начале тест мышки.
    Буду благодарен любой помощи.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dbbp6sZ2RNGM

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

да ты обуел чтоли? На оффоруме уже свап проги обсуждают, вообще страх потеряли. Ну напиши сразу продюсеру - пусть скажет, как лучше, может проги подскажет какие

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    да ты обуел чтоли? На оффоруме уже свап проги обсуждают, вообще страх потеряли. Ну напиши сразу продюсеру - пусть скажет, как лучше, может проги подскажет какие
    Написано же "с помощью игровой клавиатуры"

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Написано же "с помощью игровой клавиатуры"
    а с каких пор софт с игровых клавитур стал чем-то отличатся от потусторонних прог?

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

(10 символов)

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

а с каких пор софт с игровых клавитур стал чем-то отличатся от потусторонних прог?
    Че ты тугой то такой7
    Использование игровой мышки или клавиатуры разрешено, как и макросы, которые можно склеить....

~Сын ада~73% селф~

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Йа написал прогу на свап к самодельной мышке,это разрешено юзать,да?

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Че ты тугой то такой7
    Использование игровой мышки или клавиатуры разрешено, как и макросы, которые можно склеить....
    то, что на твоей игровой мышке(если она еще существует) наклеен модный логотип не делает ее программы разрешенными. Так кто-нибудь объяснит, почему проги для автосвапа нельзя юзать, а те же проги для, якобы, игровых мышек можно? Только не надо втирать что-то типа "я не виноват, что у меня такая крутая игровая мышка, поэтому я могу юзать потусторонние проги, а вы бомжи на 2хкнопочных мышках должны покупать отдельные проги"

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

то, что на твоей игровой мышке(если она еще существует) наклеен модный логотип не делает ее программы разрешенными. Так кто-нибудь объяснит, почему проги для автосвапа нельзя юзать, а те же проги для, якобы, игровых мышек можно? Только не надо втирать что-то типа "я не виноват, что у меня такая крутая игровая мышка, поэтому я могу юзать потусторонние проги, а вы бомжи на 2хкнопочных мышках должны покупать отдельные проги"
    Софт для мыши\клавиатуры ни коим образом не взаимодействует с файлами игры и передаваемыми данными, именно поэтому использование макросов было разрешено даже на турнире.
    >>а вы бомжи на 2хкнопочных мышках должны покупать отдельные проги
    К моей мыши за 800 рублей в комплекте идет диск с софтом для написания макросов. Тот факт, что вы не пользуетесь благами технологического прогресса не делает нас виновными.
    __________________________________________________ ___________
    >>Будет ли запрет на использование биндов (назначение команды для желаемой клавиши/комбинации клавиш), например, для клавиатуры или мышки?
    Не будет.
    https://pw.mail.ru/news.php?article=2208#3-2
    Последний раз редактировалось 12361224; 11.08.2016 в 20:37.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

эт те к магам надо они любители крутить панели

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права