Страница 126 из 179 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1789
    Любопытный oew2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Satsunago Посмотреть сообщение
    Что-то чудеса какие-то.... Взяла предкв "Торговец зооморфов" на пропавший платок,сдала,но кв так у Зубелера и не появился,хотя хроно полное делала всем персам еще 1000000 лет назад на фею.
    2 квеста там зооморфы и секрет счастья надо сделать, пододождать 5 минут потом уже Эола будет
    Последний раз редактировалось oew2012; 12.08.2016 в 08:03.

Развивающийся Satsunago житель Идеального Мира Аватар для Satsunago

Цитата Сообщение от oew2012 Посмотреть сообщение
    2 квеста там зооморфы и секрет счастья надо сделать, пододождать 5 минут потом уже Эола будет
    Ооо,спасибо х) а то по базе 1 только нашла .

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

У меня нету квеста награда Энила.я все 4 хроно локи открыл все квесты делал еще лет 5-6 назад.Читаю гайд на квест у меня просто нету этих квестов у нипов значит я их уже делал....а как быть **.

Кароче пока марафон.

Цитата Сообщение от Ecdark Посмотреть сообщение
    У меня нету квеста награда Энила.я все 4 хроно локи открыл все квесты делал еще лет 5-6 назад.Читаю гайд на квест у меня просто нету этих квестов у нипов значит я их уже делал....а как быть **.

Кароче пока марафон.
    Ну вот у меня тоже не было,хотя так же все 4 хроно локи открывала 100 лет назад. Сейчас прилетела во 2 хроно, там в энциклопедию вбила в кв Торговец зооморфов,прилетала по автопути к нипу,взяла этот кв,сдала Зубелеру,потом появился у Зубелера кв "Секрет счастья" взяла его, сделала и готово, Появился кв "Награда Энила" у того же Зубелера.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Подскажите, это особенность или ошибка: я ежи делаю все, вначале хроно и т.д. и в самом конце енотов, ещё два дня тому у меня второй этап шел в две ветки..и хроно и еноты были сделаны по мах, свода трав нет, ибо ярмарка не прокачана, со вчера у меня ветка по хроно не активная стала. Активна лишь по енотам и своду. Почему так произошло и как делать всё же хроно ветку?!

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Подскажите, это особенность или ошибка: я ежи делаю все, вначале хроно и т.д. и в самом конце енотов, ещё два дня тому у меня второй этап шел в две ветки..и хроно и еноты были сделаны по мах, свода трав нет, ибо ярмарка не прокачана, со вчера у меня ветка по хроно не активная стала. Активна лишь по енотам и своду. Почему так произошло и как делать всё же хроно ветку?!
    Значит вы сначала закрыли ветку с енотами,т.е. первым выполнили последник кв в ветке на енотов и только потом на хроно,а значит у вас выбралась ветка енотов,хроно теперь делать нет смысла - не зачтут.
    Последний раз редактировалось Satsunago; 12.08.2016 в 09:28.

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Ну вот у меня тоже не было,хотя так же все 4 хроно локи открывала 100 лет назад. Сейчас прилетела во 2 хроно, там в энциклопедию вбила в кв Торговец зооморфов,прилетала по автопути к нипу,взяла этот кв,сдала Зубелеру,потом появился у Зубелера кв "Секрет счастья" взяла его, сделала и готово, Появился кв "Награда Энила" у того же Зубелера.
    точно я его сделал и появилась награда энила.Как мы могли столько лет назад упустить этот 1 квест и в итоге из за него столько шума.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Значит вы сначала закрыли ветку с енотами,т.е. первым выполнили последник кв в ветке на енотов и только потом на хроно,а значит у вас выбралась ветка енотов,хроно теперь делать нет смысла - не зачтут.
    о как, тогда ясно) Спасибо за ответ)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Просто раньше народ был рад и 20 монеткам,а сейчас зажрались совсем… вспомните бд марафоны когда почти все бренные тела без нечего бегали…

Любопытный 324322665 на дне Реки Малиновок

буду очень признателен если подскажете как выполнили 2ю часть квеста "Секрет счастья", а именно "Вода для эликсира". прилетел на точку указанную в базе, но бутылка не набралась водой. сижу теперь и голову ломаю(

Страница 126 из 179 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права