Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3090 из 3156 ПерваяПервая ... 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,891 по 30,900 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    тоже интересно) там же вроде только ниши с огоньками. и коридор.
    Наверху лестницы, где респ Тирана.
    Прям впору тебе экскурсию на нубоежу в нубопати на руоффе провести
    Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Бьют там, где удобнее. Это не вопрос нубства.
    Да просто забавно наблюдать, как народ привыкает всё делать по шаблону и "на автопилоте" (нормальном, человеческом, не путать с прогами ), практически не приходя в сознание) *и я не исключение, если что*
    А уж если в каком-нибудь гайде написано "делать так"... все годами будут делать только так, даже не задумываясь, почему именно так? Малейшее отступление от шаблона - и 3/4 пати в ступоре)
    Цитата Сообщение от sedanka1 Посмотреть сообщение
    Стою такая на респе задумчивая, понять не могу, чей-то меня так с полтычка снесло! Пока народ не спросил, а где мой шмот).
    Это классика)
    Я уже несколько раз где-нить посреди ежи замечала, что часть шмота на твине/в банке... только по позеленевшей иконке оголодавшей без надетого трактата обезьяны Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.08.2016 в 12:38.
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Пройти в соло маг нирку или Тоскуна без пухи, прибежать на фришку с Метеором после башни (ещё и грохнуть кого-нибудь успеть...) - обычное дело. Декор пухи зло.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Наверху лестницы, где респ Тирана.
    Прям впору тебе экскурсию на нубоежу в нубопати на руоффе провести
    Ах вон оно что. У нас его всегда-всегда вниз стягивают)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Меня нубством коты достали, которые вытягивают в новом режиме Цитадели Серебрянку и Тирана укусом
    А потом булькаются в воде вместе с Серебрянкой

Praise the sun!

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Меня нубством коты достали, которые вытягивают в новом режиме Цитадели Серебрянку и Тирана укусом
    А потом булькаются в воде вместе с Серебрянкой
    А это то зачем? В любом режиме моно сбитым драконом позвать) И подходить никуда не надо) Одно удобство)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Последние пару месяцев тоже наблюдаю такую картину у некоторых (у котов это стихийное?).
    Плюс к этому сразу доставляют некоторые маги, которые требуют отагра чтобы опять попробовать убить за 11 обжин, и как они матерят пати. Недавно пошёл с миром, попал в пати где почти все были знакомы (прист, танк и я только с мира), тяну броском, танк переагривает укусом иииии.... стоит. В итоге отлетает на респ и серебро бежит ко мне в бассейн. Маг обматерил кота, и в оч грубой форме требовал отагра. Вобщем вынес для себя урок - больше не считать если кто-то уже есть на эту роль, ибо маг как оказалось был слабоват и реально дамажил только в обжиг. И отагрил серебро спуском в воду ближе к выходу.
    Ла начнются срач про обжиг
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

А меня бесит,когда сины бьют себя в грудь,какие они нужные в пати,что шотают финалку,а потом не шотают её и требуют повторить.
    Хорошо,что синов я вижу,только когда ДД из консты нет,и случайно в мире находим сина.

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    А меня бесит,когда сины бьют себя в грудь,какие они нужные в пати,что шотают финалку,а потом не шотают её и требуют повторить.
    Хорошо,что синов я вижу,только когда ДД из консты нет,и случайно в мире находим сина.
    У нас на сервере уже черный список таких синов есть))

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от darkness10 Посмотреть сообщение
    А это то зачем? В любом режиме моно сбитым драконом позвать) И подходить никуда не надо) Одно удобство)
    Сбитый же масс. Я так на еже вчера в 39, по твоему совету попробовать решил и курицу из толпы позвал, так она вместе со всеми мобами пришла.))

I am assuming direct control!

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Как думаете, в каком эквипе минимальном можно в море соваться?

+ Ответить в теме
Страница 3090 из 3156 ПерваяПервая ... 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права