+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 359 из 359
    Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Если ты тянешь сундуки и меняешь отлички на юаньки то я с тобой не согласен)
    Опять же - выгодно ли это
    2 отлички = чек 10кк. Но позвольте, шанс выпадения отлички не так велик, с 20 сундуков дай бог одна отличка. В этой связи, если цены за сундук не будет около 750кк, тащить их с выгодой от отличек врятли получится.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Твинководство залог богатства и мешков под глазами

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Твинководство залог богатства и мешков под глазами
    Чета звучит как реклама ботоводства ... и никаких мешков под глазами
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чета звучит как реклама ботоводства ... и никаких мешков под глазами
    ну **, я пока пару десятков персонажей апал до 100+ немного запотел, хоть и на протяжении 8 лет качал, а щас всеми не то что ежу не сделать, марафон пройти занимает несколько часов)

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять вайн. Каким интересно способом можно снизить цену голда на серве??? Учите экономику, ТС. есть только 1 способ - реальный и действенный

залить самостоятельно 200-300к реала, и тупо сливать голд всем желающим, до тех пор пока не насытится рынок спроса, и цена не начнет падать. таким образом можно "уронить" цену голда в 2-3 раза, и даже скупить его потом обратно тем самым нажившись на чудовишном скачке цен. отака хня, малята.
    ЗЫ По образованию я агроном))
    Я знаю барыгу который голд скупает сотнями тысяч на всех сервах так что особо голд не уронешь если ему это будет невыгодно.

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    Я знаю барыгу который голд скупает сотнями тысяч на всех сервах так что особо голд не уронешь если ему это будет невыгодно.
    Сам то понял ,что написал ".... голд скупает сотнями тысяч " даже интересно где он Триллионы юанек берет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: не стоит юмором заниматся.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	52.6 Кб
ID:	204916  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

мне кажется столько голда не появляется) Хотя у меня у знакомого 31к голда лежит на аккаунте, как он мне объяснил: "на нужды и сундучки", хотя я подсчитал сколько это денег, за сердце схватился

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста, кто вы по образованию? Сильно сомневаюсь, что кучка барыг сможет контролировать цену на голд. Максимум они регулируют основное предложение на рынке. Однако цена голда зависит от себестоимости юаней, а посему как бы барыги не старались, бесполезно бороться с таким явлением как дефляция.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Уже почти 2 года кручу голд на ауке (на 3 серверах) и что-то не заметила, чтобы его скупали "сотнями тысяч". Чуть завысил цену и твои 5 голда будут лежать на ауке сутками.
    И да, передайте своему несуществующему знакомому, что ботоводить плохо. А себе передайте, что вранье еще хуже ботоводства.
    Последний раз редактировалось chimiko; 12.08.2016 в 17:07.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права