Всем хорошего времени суток , пишу эту тему потому что цена голда на моем серве за последнее время сильно выросла и стала просто абсурдной. До обновы "перерождение" мне было както безразлично, но вот сходив несколько раз в гуй я решил избавиться от
китаев . В котах увидел продажу китаев по 100-120к и скуп молотков по 900к (в продаже их вообще небыло ) , оно и понятно
ведь цена голда на ауке перевалила за 920к , а поскольку цена молотка 1,5 голда то он получается намного дороже китая
содержащего 1 кк.
Я считаю что такое положение дел вредит игровой экономике ( вернее попросту её убивает ) и его необходимо исправить.
Ну посудите сами что делать с китаем падающим из подарков помошника кладоискателя нипу продать? Ведь купив молоток за 1.5 голда останешся еще и в убытке. Когда я пришел в игру цена голда была 400к+ и с тех пор только росла , хотя количество донат акций
вроде 2х , 3х , распродажи в шепе , распродажи 1кк голда не прекращались и в последнее время стали регулярными.
Как по мне донат акция предназначена для повышения спроса на голд ( тоесть на увеличение объемов доната в игру ) и как
следствие цена на голд купленый на более выгодных условиях и тем более на товары игрового магазина купленные со скидкой не должна рости а как раз наоборот.
С моей точки зрения подобный рост цен обоснован попросту тем что крупные донаты вложив деньги в игру , поже выручают гораздо
больше наварив юаней в игре а потом продав их за реал ( то что это происходит ни для кого не секрет) А это в свою очередь не только
серьёзное нарушение правил игры , а еще и ручеек которым деньги утекают от хозяев проэкта.
Думаю с этим надо что то сделать и предлагаю 2 варианта:
1)Зафиксировать цену голда введя ограничение максимальной цены продажи через аук в размере 600 -625к ,а также ( если это возможно)
ввести ограничение стоимости продажи котами предметов игрового магазина к примеру мирозданки , подземки и т.д. не дороже 325к за шт.
2) Ну думаю более простой но менее эффективный метод регулирования цен упразднить значение молотков ( сделать китай открываемым
без молотка , или заменить китай картами героя куба) ведь больше ни для чего молотки уже и не нужны ! Правда врядли это спасет дело.
Жду ваших ответов и предложений очень желательно без оскорблений.
P.S. Может я и написал что то лишнее или невозможное ( я ведь не разработчик и не админ) но думаю мысль ясна сдержать обесценивание юаней в игре и рост цен на итемы с шепа . И да оскорбления мне глубоко безразличны но просто читать посты с ними противно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 359
Тема: Ужасающая цена голда !
-
30.06.2014 00:33 #1
Ужасающая цена голда !
-
30.06.2014 00:40 #2
Тебе полегчает если я скажу что на Орионе голд примерно 1,3кк?
-
30.06.2014 01:28 #3
ну да, давайте из-за китайских коробок теперь все пв перевернем, а то как так-то)
-
30.06.2014 01:33 #4
Покупайте Традиционный подарок, молотки - вам, остальное в продажу
-
30.06.2014 02:02 #5
А что, ответивших автору устраивает такой курс?
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
30.06.2014 02:13 #6
устраивает - не устраивает , но всё равно все привыкают xD куда деваться? Экономику своими силами в одиночку вы не поломаете и цену голда не снизите тем более.
-
30.06.2014 02:35 #7
Еще бы вспомнил про ДКшки по 1 юаньке и про монетки с грибов в гуе. Разве и так не понятна политика в игре? Пора уже давно не удивляться, что прийдет время, когда игра вообще станет невозможной без доната.
-
30.06.2014 03:51 #8
Чем больше юанек появляется в игре тем дороже голд. Вот если убрать юани за 100 ежу, то голд и цены пойдут вниз... Ну а выставить порогицены продажи голда - его просто не будет на ауке вообще и будете вы покупать все шоп товары в котах по соответствующим ценам... Как ни крути, но юаней в игре с большим избытком, поэтому с такими темпами появления юанек в игре не за горами цена в 1,5-2кк за голд
-
30.06.2014 04:36 #9
Ну вот, опять вайн. Каким интересно способом можно снизить цену голда на серве??? Учите экономику, ТС. есть только 1 способ - реальный и действенный
залить самостоятельно 200-300к реала, и тупо сливать голд всем желающим, до тех пор пока не насытится рынок спроса, и цена не начнет падать. таким образом можно "уронить" цену голда в 2-3 раза, и даже скупить его потом обратно тем самым нажившись на чудовишном скачке цен. отака хня, малята.
ЗЫ По образованию я агроном))
Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))
-
30.06.2014 04:50 #10
Автор темы , 1.3 кк - это нормальная цена голда , такая цена уже 3й год на Китайских серверах. И у нас , скоро будет везде так. Ждем идеалки по 50 к , и миражи по 40 , а гиперы по 400 к ) По крайней мере , в Китае сейчас такой ужас творится ) Вообще , рано или поздно это должно было случиться ) 1 кк это еще норм. Ты бы видел , какой ужас и страх творится на ПВИ - Голд по 3кк-3.9кк :/ И ни чего - люди там не жалуются )
Последний раз редактировалось yarak66666; 30.06.2014 в 04:53.
Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!