Закрытая тема
Страница 122 из 451 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4502
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    ваншотная няша, не забывай про это пож1
    Вата, которая тебя 6-0 шатнула, скатав себе 100к хиры. Не забывай плиз!11)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    и слилась с плюхи на замесе...
    знаю я ваши выкрутасы варовские на мышке, даж победой считать не буду1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Груля меня игнорит. И похоже засунул в чс.
    Если не сложно, передай ему пож-ста что я няша и ничего плохого не имела ввиду)
    Крч, Грулец в очередной раз пробалаболился, а теперь делает вид, что меня нет.
    Из области: если я закрыл глаза и не вижу Миу, значит и она меня не видит.
    Ну и ладно(

PS Меведя няша няшная) Возвращайся!
    Так ты мне хоть что-то когда-то предоставляла? Почему я тебе должен. Например если меня попросит Данилка, я ему могу все показать и рассказать, а для тебя лень, ты все равно на своей волне уплывешь)

А мы когда с тобой дрались ты свапал шмотки на аспид мышкой?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.08.2016 в 19:15.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так ты мне хоть что-то когда-то предоставляла? Почему я тебе должен. Например если меня попросит Данилка, я ему могу все показать и рассказать, а для тебя лень, ты все равно на своей волне уплывешь)

А мы когда с тобой дрались ты свапал шмотки на аспид мышкой?
    Вы наркоманы чтоль? У меня никогда не было Свапа не прогой не мышкой, могу даже свою 3 кнопочную мышку сфоткать)) Я свапал ток 2 шмотки всегда-наручи и 1 бижу, уж как то и без СВАПО прог норм.) Когда с найки пвпшил вообще свап по его просьбе в банк убирал и на аспид чете с ним дрался)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вы наркоманы чтоль? У меня никогда не было Свапа не прогой не мышкой, могу даже свою 3 кнопочную мышку сфоткать)) Я свапал ток 2 шмотки всегда-наручи и 1 бижу, уж как то и без СВАПО прог норм.) Когда с найки пвпшил вообще свап по его просьбе в банк убирал и на аспид чете с ним дрался)
    Почему наркоман?) Просто спросил

Почему наркоман?) Просто спросил
    Ну найки пишет про свап. Ты спросил)) Я всегда негативно относился к прогам и даже к мышкам программированным. Как Вар может считаться прямым, если не может всё делать сам?)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

ты не забывай, что в счет этого я убрал деф вуду. этим и объясняется такой счет1

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ога, ленивый такой Грул. Регулярно закидывающий собеседников цитатами с выделенными жирным текстом фрагментами. Лень ему видите ли. Виделителили!
    Слив засчитан, чо) бб гг)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Слоупок)я это уже писал)вроде даже тебе,хотя может и не тебе...но суть от этого не меняется)большинством голосов в своей голове,Темперли решилИ что я ей не пара((((Да и знаешь...мне бы богатую найти...а то я чего-то так работать не хочу...почему-то
    У Темперли в пв муж как бы есть... правда, гражданский, потому как играет друлей и синкой

А я кое-кому обещала тут не флудить, так что удаляюсь. Можете дальше писать хоть, что кошка за меня играет
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 12.08.2016 в 20:09.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    ты не забывай, что в счет этого я убрал деф вуду. этим и объясняется такой счет1
    Найки, ты не очень! Мы тебя на ремесле шатали. Вы даже никого не убили в нашей патечке. Значит мы с Холленгель ок саппорт, а ты ниок ДД!
    М-Миулогика!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 122 из 451 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права