Закрытая тема
Страница 123 из 451 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4502
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Найки, ты не очень! Мы тебя на ремесле шатали. Вы даже никого не убили в нашей патечке. Значит мы с Холленгель ок саппорт, а ты ниок ДД!
    М-Миулогика!
    Это ремесло мне вообще не везло. Во всех комнатах вас было больше. В одной вообще таптыш сбоку почистил, я сначала и не понял куда все бафы делись)
    Ниче, на следующем у меня будет белая полоса1

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Это ремесло мне вообще не везло. Во всех комнатах вас было больше. В одной вообще таптыш сбоку почистил, я сначала и не понял куда все бафы делись)
    Белая такая..белая..найду ведь тебя)))..и будет ,как всегда..ПОПА...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Белая такая..белая..найду ведь тебя)))..и будет ,как всегда..ПОПА...
    да простит мне персонаж за угрозу потенциальной жене, но твоя киска в зоне риска, нашлась тут угрожалка1

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

да простит мне персонаж за угрозу потенциальной жене, но твоя киска в зоне риска, нашлась тут угрожалка1
    Ты умоляешь о прощении...но ты делаешь это без уважения

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

ты не забывай, что в счет этого я убрал деф вуду. этим и объясняется такой счет1
    Балабол, ты ток 1 или 2 пвп без пз сутры был)) потом свапал их)) И на замесе ты меня ваншотал разве что так же как зефир)) 28к плюх по мне от тебя чёт ни разу не помню))

Просто по твоим словам тебя все боятся... вот и почистил, а то такой нагибатор как ты всех убил бы еще...Ты когда такие слова говоришь начни хоть из себя что то представлять!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну найки пишет про свап. Ты спросил)) Я всегда негативно относился к прогам и даже к мышкам программированным. Как Вар может считаться прямым, если не может всё делать сам?)
    Да просто интересно было, без какого либо подтекста)
    Я не против свапа мышкой, все же это вариант когда можешь подловить)

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Просто по твоим словам тебя все боятся... вот и почистил, а то такой нагибатор как ты всех убил бы еще...Ты когда такие слова говоришь начни хоть из себя что то представлять!
    Тапок, тебе так интересно становиться вровень с зефиром и нагибатором?) Да ты эмо, но отхотчивый и полезный) Может просто забьешь негатив в свою сторону нести, потом вернешься и будет как обычно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.08.2016 в 01:38.

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

Оо тут всё как обычно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ога, ленивый такой Грул. Регулярно закидывающий собеседников цитатами с выделенными жирным текстом фрагментами. Лень ему видите ли. Виделителили!
    Слив засчитан, чо) бб гг)
    Это, я тебя раньше спрашивал, что такого офигенного ваши офицеры сделали до пончика и купера, как бы ответ на свой вопрос не услышал. Ответишь, я тебе распишу все посты, согласна?

Кстати похоже Тарушка права про кастратов с проциона, я тут грю что микимаус отличный прист, бог просто в замесах, офигенные руководители пончик и купер, приходит Миу и на меня бомбит!
    Очнись Миу, это твои сокланы, я их восхваляю ну...)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это, я тебя раньше спрашивал, что такого офигенного ваши офицеры сделали до пончика и купера, как бы ответ на свой вопрос не услышал. Ответишь, я тебе распишу все посты, согласна?

Кстати похоже Тарушка права про кастратов с проциона, я тут грю что микимаус отличный прист, бог просто в замесах, офигенные руководители пончик и купер, приходит Миу и на меня бомбит!
    Очнись Миу, это твои сокланы, я их восхваляю ну...)
    Ты же тоже с проциона). Не видать нам маленьких грулят по ходу

Закрытая тема
Страница 123 из 451 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права