+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 161
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Действия, направленные на формирование у субъекта пропаганды определенного мнения.
    Да. Или "Пропага́нда (лат. propaganda — подлежащее распространению) — распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников."(с)
    и что тут плохого?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да. Или "Пропага́нда (лат. propaganda — подлежащее распространению) — распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников."(с)
    и что тут плохого?
    Я уже писал выше что в этом плохого по моему видению:

пропаганда всегда плоха именно тем, что засирает мозг и подменяет свои идеи на чужие.
    У нас просто разные мнения по этому вопросу, хотя определения одни и те же по сути.

Разговор, вообще, не совсем об этом. Разговор о том, что те самые люди, что с улюлюканьем готовы наброситься на донящего и зависающего в игре человека, призывая его к "путешествиям", сами не стояли перед выбором - путешествовать или донить - а услышали это все от какого-то дяди и выдают теперь за свое мнение.
    Nuff said.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 15.04.2016 в 18:53.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я уже писал выше что в этом плохого по моему видению:
    Просто у вас там ошибка.Сама по себе пропаганда не плоха. Я бы даже сказал это неотъемлемая часть социума и его общения. А вот цели, методы и средства этой пропаганды могут быть различными. И хорошими, и отвратительными.

У наставника myalliance на дне Реки Малиновок

Вложение 203382Вложение 203383Народ я ** чё это за игра, но я купил мышку Radragon в коробке был буклетик с кодом на некого Питона Рока. Имеет ли он ценность и за сколько можно его впарить, разумеется за реал. Если чё пишите на это мыло myallianced@gmail.com

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Не пойму я тебя. В игровом магазе стало больше, на что можно слить бабки. С другой стороны, можно вообще оттуда нихрена не тащить и нормально играть
    Я говорил не о прямой покупке после пополнения счёта и даже не о покупке голда на аукционе, я имел ввиду другое. Хочешь S-карты, полюбому нужен шоповский итем, хочешь диск улучшить, опять шоповский итем. И не важно как ты получаешь его - напрямую, покупая голд или приобретая у барыг.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Вот вы все говорите, поддерживаем проект и тп своим донатом, а он от этого лучше то и не становится, скорее наоборот, сами же и ноете по этому поводу. Толку то тогда от такой поддержки))

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Вот вы все говорите, поддерживаем проект и тп своим донатом, а он от этого лучше то и не становится, скорее наоборот, сами же и ноете по этому поводу. Толку то тогда от такой поддержки))
    Становится. Появились межсерверные ивенты, которых раньше не было.

Первые шаги vikled на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Я говорил не о прямой покупке после пополнения счёта и даже не о покупке голда на аукционе, я имел ввиду другое. Хочешь S-карты, полюбому нужен шоповский итем, хочешь диск улучшить, опять шоповский итем. И не важно как ты получаешь его - напрямую, покупая голд или приобретая у барыг.
    какая разница, находится нужная вещь в шопе или добывается игровым путем? важно, для кого она доступна. В пв все кроме вип шопа может купить обычны игрок, если конешно захочет. Весь вопрос , сколько ты можешь нарыть капусты ) Даже если вещи добываются в игре - возьми сбор грейда 9 ранга или цгд за печати владыки. Их там надо так дофига, что все равно придется ставить кота и покупать у других игроков
    Мурзиk / WB 105+ Пегас

Любопытный NeftJek приспешник Бездушных Аватар для NeftJek

фармить щас по сути негде=( но если есть одетые персы то это проще

У наставника aranta43 на дне Реки Малиновок

Сорян, за поднятие темы, но где сейчас брать внутриигровые деньги? Давно не заходил и что вижу? Вся травка по 1 копейке, банки вообще бесплатно сдаются, за квесты ни одной монетки не дают.
    Мне для лука (35лвл) денег не хватает даже чтоб стрел купить и отремонтить шмот?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права