+ Ответить в теме
Страница 888 из 1211 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от maffik777 Посмотреть сообщение
    А,ну да. В стронгах же все норм, а если и не норм,то причины не те,что у нас в голове
    Ну на самом деле в Стронгах все норм, я конечно понимаю, что вам хочется, чтобы в Стронгах было не все норм, но это только вам хочется)

У наставника maffik777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле в Стронгах все норм, я конечно понимаю, что вам хочется, чтобы в Стронгах было не все норм, но это только вам хочется)
    Юлия извини, но иногда реально создается ощущение,что в твою голову умные мысли приходят только умирать

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Опустился клан, это когда подающая заявку Айлиш кричит, что в мурах оказывается все грызуться из-за шапок и все же идет туда, чтобы так же вступиться в эту грызню)
    Связь, айлиш-шапка-опущенный клан. Я честно пытался как-то это сложить в голове, установить какие-нибудь связи. Но эти слова напоминают только хаотичные мысли с желанием хоть чем-нибудь задеть.
    Откуда она может что-либо знать? Она даже не в клане, предположения ее личные.
    Ну если тебе интересна политика выдачи шапок, не вижу ничего страшного, распишу. Можете у себя воплотить в жизнь. Хотя система принятия решений в наших кланах существенна отличается, в стронгах она всегда была более коррумпирована.
    У совета офицеров муров есть четкие позиции и решения. Правила выдачи шапок людям и очереди людям озвучены, возмущаться они могут сколь угодно ... но из этого не устраивают балаган. А берут конкретные желания или возмущения/возбуждения отдельных лиц и рассматривают в кругу офицеров и маршал ставит окончательную точку в решения того или иного вопроса. И это не обсуждается. Так и с шапками, обсуждение или возмущение не значит срач или драку за шапки. Хотя кому я этого говорю... Демократия в кругах с завышенным чсв обречена на провал.

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Связь, айлиш-шапка-опущенный клан. Я честно пытался как-то это сложить в голове, установить какие-нибудь связи. Но эти слова напоминают только хаотичные мысли с желанием хоть чем-нибудь задеть.
    Откуда она может что-либо знать? Она даже не в клане, предположения ее личные.
    Ну если тебе интересна политика выдачи шапок, не вижу ничего страшного, распишу. Можете у себя воплотить в жизнь. Хотя система принятия решений в наших кланах существенна отличается, в стронгах она всегда была более коррумпирована.
    У совета офицеров муров есть четкие позиции и решения. Правила выдачи шапок людям и очереди людям озвучены, возмущаться они могут сколь угодно ... но из этого не устраивают балаган. А берут конкретные желания или возмущения/возбуждения отдельных лиц и рассматривают в кругу офицеров и маршал ставит окончательную точку в решения того или иного вопроса. И это не обсуждается. Так и с шапками, обсуждение или возмущение не значит срач или драку за шапки. Хотя кому я этого говорю... Демократия в кругах с завышенным чсв обречена на провал.
    А с чего у нее такие выводы, как говорится не бывает дыма без огня.
    И по поводу "не вижу связи", походу надо капс чтоль включить. Опустившийся клан, это клан, в котором из-за ШАПОК УСТРАИВАЮТ ГРЫЗНЮ, как написала Айлиш. Так до тебя быстрее допетривает?
    Последний раз редактировалось k-julia800; 15.08.2016 в 17:23.

У наставника maffik777 житель Идеального Мира

Шел 2016 год, в стронгах по прежнему все норм,а мурр опустились до грызни из за шапок.. Карта зелененькая,с кулачков ливают (не ливают,а если и ливают,то не ливают). Но всем это только кажется,стронги на коне.

Цитата Сообщение от maffik777 Посмотреть сообщение
    Шел 2016 год, в стронгах по прежнему все норм,а мурр опустились до грызни из за шапок.. Карта зелененькая,с кулачков ливают (не ливают,а если и ливают,то не ливают). Но всем это только кажется,стронги на коне.
    Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок).

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А мне очень интересно(и, полагаю, не только мне), что будет делать Шиня, когда Стронгов выбьют с МТВ. В Мурры дорога навсегда закрыта, в Зеваны тоже, Стронги не в состоянии забрать у Мурров еще 2 терры и удержать их, финансы давно истощены. Пойдет усилять Ревайвов?

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    А мне очень интересно(и, полагаю, не только мне), что будет делать Шиня, когда Стронгов выбьют с МТВ. В Мурры дорога навсегда закрыта, в Зеваны тоже, Стронги не в состоянии забрать у Мурров еще 2 терры и удержать их, финансы давно истощены. Пойдет усилять Ревайвов?
    тут все просто... я приду на тв и будет и 2 теры и 3 и 4 и 5 понимаешь?)

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Пиши "смекаешь", смекаешь?

+ Ответить в теме
Страница 888 из 1211 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права