Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 273

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Нужно бооольше хейта!-)) Нужно бооольше попыток и провокаций с акков нонеймов!-)
    Как в Реде уживаются люди, всю жизнь кричавшие, что в жизни никогда не будут в одном клане? Господа, вы посчитайте свои мьюты и ЧС среди соклан - и улыбнитесь. Судьба Комара и эдо вас вообще перестанет волновать.
    Мы все могли, конечно, сидеть и дальше заниматься друг с другом тем, чем занимается Ред с призраком своего вар клана (читай - онанизмом), но мы решили поступить иначе и перевернуть страницу Истории-)
    Чем это закончится и к чему приведет - зависит от нас, конечно. Но нам точно не придется скучать-)
    Лиса го в Ред лучше

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Лиса го в Ред лучше
    Да зачем) у нас все в чсах и мьютах) общаемся перемигами

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Нужно бооольше хейта!-)) Нужно бооольше попыток и провокаций с акков нонеймов!-)
    Как в Реде уживаются люди, всю жизнь кричавшие, что в жизни никогда не будут в одном клане? Господа, вы посчитайте свои мьюты и ЧС среди соклан - и улыбнитесь. Судьба Комара и эдо вас вообще перестанет волновать.
    Мы все могли, конечно, сидеть и дальше заниматься друг с другом тем, чем занимается Ред с призраком своего вар клана (читай - онанизмом), но мы решили поступить иначе и перевернуть страницу Истории-)
    Чем это закончится и к чему приведет - зависит от нас, конечно. Но нам точно не придется скучать-)
    Лиса всех затронула, а про себя как обычно благополучно забыла. Расскажи нам лучше как ты с Хито уживаешься? А то я то помню на сколько для тебя принципиально было ...кос без права выхода...да не когда в жизни и не за какие коврижки...и как ты её скрепя зубами из коса убирала, а тут хоп и сокланы. Аль тоже чс и мьюты рулят?
    Последний раз редактировалось Wulfert; 15.08.2016 в 19:40.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Я же говорю, сбылась моя мечта увидеть всех идейных "персо-ненавистников" в одной патьке-клане-тс)
    А до этого что мешало видеть идейных "персо-ненавистников" в одной патьке-клане-тс? оО

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    такто да, а шо?
    Я думала, он нитакой!

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Лиса всех затронула, а про себя как обычно благополучно забыла. Расскажи нам лучше как ты с Хито уживаешься?
    Нарм норм вместе! Слово пацана!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Лиса всех затронула, а про себя как обычно благополучно забыла. Расскажи нам лучше как ты с Хито уживаешься? А то я то помню на сколько для тебя принципиально было ...кос без права выхода...да не когда в жизни и не за какие коврижки...и как ты её скрепя зубами из коса убирала, а тут хоп и сокланы. Аль тоже чс и мьюты рулят?
    Злыв, я б объяснила тебе, да вряд ли ты поймешь.
    Я уживусь с кем угодно, кто уживется со мной-)
    В ЧС одиноко торчит одинокий вата вар в компании с какими-то ботами и тому подобным. В мьюте нет никого.
    Не скрою, есть пара человек, которые, попади они каким-то чудом в Экзы, будут у меня в ЧС. Но враги не пройдут же ;-))

Касательно Хито - где ты видел, чтоб ни за какие коврижки?-) Есть коврижки - нет коса. Нет коса - все хорошо. Всех лю-)
    Я ж не злопамятная, Сань, все записывать приходится... посты тож скринить... -)
    Последний раз редактировалось nik99999; 15.08.2016 в 19:56.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Да зачем) у нас все в чсах и мьютах) общаемся перемигами
    обожаю перемигиваться!
    я ж за Ольгу переживаю, а то долистаются там до лодки.
    (100% хейта и провокаций)
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 15.08.2016 в 20:00.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    обожаю перемигиваться!
    я ж за Ольгу переживаю, а то долистаются там до лодки.
    Эх, ну хоть кто-то в этом жестоком мире обо мне переживает!-)
    Спасибо, Гуся, душевное тебе спасибо!-)
    JIucuLIa

Эх, ну хоть кто-то в этом жестоком мире обо мне переживает!-)
    Спасибо, Гуся, душевное тебе спасибо!-)
    ну вот я уже чувствую, это отказ(

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ну мы можем посчитать) Прист-команчи и стиляги, син-стиляги и ред, лук-ред.
    Но речь не о количестве кланов, в которых ты был, как правильно заметил Кик. Ты как девочка, застрявшая в пубертатном периоде, и не в смысле, что у тебя грудь не выросла)
    По твоему должен сидеть в развалившимся клане? Я, думаю если бы пошел к вам ты бы такое не писала. Хотел написать но не буду. Удачи, Жень.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Лиса приведи ка пример тех людей которые в Реде сейчас "никогда не буду с этим ****сом"?) Так на вскидочку. Пару ников. Ооочень интересно)
    И попробуем вспомнить судьбу наших врагов) Какой жизнью они сейчас живут) Разве онанизмом называется спуск врага в мусорку Альтаира? Какая то прям подмена понятий) Нам на это хватило сил, чтоб не при каких обстоятельствах представлять гумку/рембо в клан, в отличии от тебя) Конечно не про гумку говорю, упоминая тебя.
    А вот Радина с Арбелем и Родным после приёма педуардо я бы послушал))

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права