Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3092 из 3156 ПерваяПервая ... 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,911 по 30,920 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Столько везде негатива про старую циту и нубство твинов, или про их эквип...я вот только не могу понять мы с женой одни ходим туда соло? Неужели легче постоянно ныть про не тру пати, нубов и твинов, собирать по пол часа пати, тратить кучи рупиков, чем сходить с кем то в паре с твинами? Скилы например вообще выгодно падают только тебе))
    Некоторые тут просто играют, а не работают на твиноферму в 5 окон.

Praise the sun!

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я вот все жду когда в этой теме начнут писать про смешные истории из моря иллюзий. Но пока еще время не пришло. Там ошибки пока нубством не считаются
    Была пара забавных моментов.
    1. При первой попытке держать мобов на луке на начальном пите лука забыли бафнуть водичкой. Второй раз он не успел набить чи. А третий - селфбафнуться огнем.
    2. Констового танка не было, поэтому взяли кота с мира, с, как позднее оказалось, говорящим ником "Гад". Он дох от косого взгляда, не умел рисовать иероглифы, первую из кукол перед финалкой убили попытки с пятой, а остальных - методом камикадзе. Но самое веселое началось на кругах финалки) Он в принципе был не способен их пережить, совсем никак. После нескольких неудачных попыток кто-то из пати психанул и завел другого танка. Гаду поручили дамажить. И вот, первые круги благополучно пройдены, пит постепенно погибает, но вдруг на нашем Гаде появляется бомба. И он внезапно совершает коронный маневр - радостно бежит обниматься к танкующему коту, который от шока не успел ничего сделать Это было настолько эпично, что несчастного Гада даже никто не прибил))
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Столько везде негатива про старую циту и нубство твинов, или про их эквип...я вот только не могу понять мы с женой одни ходим туда соло? Неужели легче постоянно ныть про не тру пати, нубов и твинов, собирать по пол часа пати, тратить кучи рупиков, чем сходить с кем то в паре с твинами? Скилы например вообще выгодно падают только тебе))
    Куча рупиков необязательна, если ты присоединяешься к пати.
    Иногда бывает просто влом не то что куда-то идти, а просто кликнуть мышой. Молчу о заводе стада твинов и руления ими всеми. Раз-другой забьёшь, и вскоре твой партнёр найдёт себе новую компанию))
    Да, легче сходить с рандом пати персом, который уже вот готов, чем качать вязанку новых через осточертевшие квесты и уфы.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я вот все жду когда в этой теме начнут писать про смешные истории из моря иллюзий. Но пока еще время не пришло. Там ошибки пока нубством не считаются
    Море, первый заход. Котэ долго ревело, что не может телепортнуться к следующему боссу
    Моя самая нелюбимая часть - первые огоньки на финалке, на вторых он почему-то реже кидает бомбу, или мне везло так... С этой самой бомбы больше всего бомбит)) Огни лёгкие, и сами по себе проблем не доставляют, но когда её вешают на меня, или надо уровачиваться, на меня нападает паника, я не знаю куда бечь, чтобы никого не задеть или не слиться самой, если иммунюсь и отбегаю, то потом сложно встроиться обратно в траекторию огней, не задев круг хотя бы хвостом. Некоторые ещё на огоньках босса бить умудряются. Я днище
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Истории кончились?
    Моя любимая темка умерла?
    Жду тру хистори

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Нубы закончились. Остались одни "пенсионеры" с историями из серии: вы слишком долго играете в ПВ, если... )
    днолиса

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я в нее после 2к страниц не заходил. так как одна цита в основном. Сейчас море появилось, но эпичных моментов все так же мало

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Помню давненько, хотел все посмотреть на морского дьявола, у меня тогда перс был 70+ где-то, все боялся к нему подплывать, решил подлететь сверху, заагрить и посмотреть на него, а он меня взял и ваншотнул(

Любопытный elvisa7x на дне Реки Малиновок

Недавно ходил в хх по хроно (змея, барабан). Пати собрал лук 90+ 2 рб в белом шмоте. Так как пати не знала, что для открытия хх нужен полик, я попросил пл и открыл. Ну и о самом нубстве: бьём пита, говорю луку "кинь раскол", он меня спрашивает "чё это?". Я проигнорил. Добили, пишу в чат "пб", и пересобираю. Зашли 2й раз, ждём лука. Тут он пишет: "Спасибо что исключили из отряда" и выходит из пати.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я в нее после 2к страниц не заходил. так как одна цита в основном.
    Окей, у меня есть нецитовая история
    Как вам присты, которые в пвп бафают регены? И больше ничего не успевают. Стоишь такой под ассистом, щас бы физу или хоть мдеф на крайняк, а на тебе висят только эти два %$#*&**% регена
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Окей, у меня есть нецитовая история
    Как вам присты, которые в пвп бафают регены? И больше ничего не успевают. Стоишь такой под ассистом, щас бы физу или хоть мдеф на крайняк, а на тебе висят только эти два %$#*&**% регена
    Так обычно на бд бафают. Не всегда, но чаще всего. По инерции вижу каст бафов на себе останавливаюсь. Ну думаю классно баф) ага фиг там в лучшем случае все кроме атаки =_=

+ Ответить в теме
Страница 3092 из 3156 ПерваяПервая ... 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 3102 3142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права