Страница 123 из 309 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 3083

Так там же рес для следующих грейдов пушки. Если в море пойдут нищеброды, крабящие первый или второй грейд, этот режим им не нужен. А серьезные ребята, которые сейчас боссов за драки пилят, с интересом сходят
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Nerlatotep смотритель древней обсерватории Nerlatotep смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    чот вот смотрю видюхи эти китайские.. у них это море ввели черт знает когда.. обычный режим с 47кк хп.. но ё маё.. они же бьют как нубы, чот даже смотреть не охота.. дру эта которая видео снимает.. хоть бы не позорилась.. вообще ни о чем
    Это был эксперементальный заход,она играет не на китае,а на тайваньском сервере,у них обнову с новый режимом только-только поставили.Плюс они шли своим кланом,без танка

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Так там же рес для следующих грейдов пушки. Если в море пойдут нищеброды, крабящие первый или второй грейд, этот режим им не нужен. А серьезные ребята, которые сейчас боссов за драки пилят, с интересом сходят
    ну я хожу вот 2 раза в день.. и вроде при нормальных раскладах 1ый раз мы за драки и убиваем босов.. но во 2 пати.. босы падают настолько быстро, что я лично успеваю 2 раза стукнуть) "за драки" по разному бить можно( и 95кк в 1 случае быстро уже не убьешь(

Цитата Сообщение от Nerlatotep Посмотреть сообщение
    Это был эксперементальный заход,она играет не на китае,а на тайваньском сервере,у них обнову с новый режимом только-только поставили.Плюс они шли своим кланом,без танка
    да я про другие видюхи даже.. вот открыл видео с шахматами какое то там.. я про старый режим, не про новый, а видео записано недавно вроде как.. ну такое нубство.. ну я не знаю может в китае так модно, бить босов по гайдам..

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну я хожу вот 2 раза в день.. и вроде при нормальных раскладах 1ый раз мы за драки и убиваем босов.. но во 2 пати.. босы падают настолько быстро, что я лично успеваю 2 раза стукнуть) "за драки" по разному бить можно( и 95кк в 1 случае быстро уже не убьешь(
    ну и хорошо, что быстро не убьешь ) Если там падают ресы на последний грейд, можно и подольше посидеть.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Nerlatotep смотритель древней обсерватории Nerlatotep смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Если такое усиление ради только сундука в конце, то для большинства оно того не стоит. Понятно, если бы увеличили количество циклов падения предметов с боссов, с каждым дальнейшим боссом увеличили шансы на ресурсы и снизили шансы на приблуду ( телята, жеребята, грибы и прочее, падающее особо часто). А так весьма сомнительно, хотя чему удивляться, китайцы любят что-то сильно усложнить, при почти одинаковой награде.
    На третий грейд пухи нужно 25 темных костей линсю.С данжа они падают только с финалки и то шанс 0.0342%.Сейчас на альтаире продают за 270кк и покупают по 65кк кости.Теперь посчитай сколько у тебя денег уйдет только на покупку костей.
    Плюс такой низкий скуп,потому что они пока никому не нужны,люди еще 2 грейд не собрали,так что я думаю они будут стоить еще дороже.
    Вообщем в новый режим будут ходить 100%

Очень много страниц написано, скажите что-то слышно про шанс берса на пушках новых у интов и луков, а то меня убеждают что шанс там очень низкий, и цгд лучше собирать
    ~Roxie~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну и хорошо, что быстро не убьешь ) Если там падают ресы на последний грейд, можно и подольше посидеть.
    это сарказм?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Очень много страниц написано, скажите что-то слышно про шанс берса на пушках новых у интов и луков, а то меня убеждают что шанс там очень низкий, и цгд лучше собирать
    У луков на новых пухах берс яростный бог войны как и у танков,стражей и тд.
    У интов не ЯБВ,а другой берс,шанс его срабатывания пока неизвестен.
    Последний раз редактировалось Nerlatotep; 16.08.2016 в 13:04.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это сарказм?
    С этими марафонами я узнал, что ПВ притягивает к себе мазахистов. Баальшое количество.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 123 из 309 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права