+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 340
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

У меня раньше схема была, как брать самый ценный лут. Для этого нужен один кореш и надо вам собирать пати. Во-первых, я всегда собираю пати со свободным лутом, не люблю мусор в инвентаре.(Моя пати, мои правила. Не нравится собирай сам) И конечно я лут никогда не подбираю, зато подбирает мой друг)) если что-то ценное. В итоге ситуация, что упало ценное что-то и подобрал друг. На выходе, я что, виноват? Я ведь ничего не подбирал, наф мне подбирать, подбирают другие, все вопросы к нему, не нравится не ходи в моей пати. А друг так же гонит на меня, мол я не знал, что лут свободный, я что виноват, что он таким в пати стоял, так что все вопросы к пл))
    Такая вот схема, хотя в ците обычно по стандарту ходят с пересбором пати и такое уже может не прокатит..

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    У меня раньше схема была, как брать самый ценный лут. Для этого нужен один кореш и надо вам собирать пати. Во-первых, я всегда собираю пати со свободным лутом, не люблю мусор в инвентаре.(Моя пати, мои правила. Не нравится собирай сам) И конечно я лут никогда не подбираю, зато подбирает мой друг)) если что-то ценное. В итоге ситуация, что упало ценное что-то и подобрал друг. На выходе, я что, виноват? Я ведь ничего не подбирал, наф мне подбирать, подбирают другие, все вопросы к нему, не нравится не ходи в моей пати. А друг так же гонит на меня, мол я не знал, что лут свободный, я что виноват, что он таким в пати стоял, так что все вопросы к пл))
    Такая вот схема, хотя в ците обычно по стандарту ходят с пересбором пати и такое уже может не прокатит..
    Наверное, поэтому опытные игроки не ходят на фарм в незнакомой пати со свободным лутом. Хотя с незнакомцами на фарм ходить тоже не айс.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У нас на Атласе обычно рандом тоже выставляют. После лягухи пересбор и все ждут не берут скил. Однако бывают исключения. Как то раз выпал дорогой синовский скил. Какой-то вар поддался соблазну, скрысятил лут и сбежал с пати.

Да некоторые люди слабы.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    вытянул и там и там своему сину 2 Темных двойных удара, легчайшие 400кк в моей жизни
    Теперь бы еще рассказ о том, откуда берую юаньки те, кто вам эти 400кк заплатили )
    днолиса

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У нас на Атласе обычно рандом тоже выставляют. После лягухи пересбор и все ждут не берут скил. Однако бывают исключения. Как то раз выпал дорогой синовский скил. Какой-то вар поддался соблазну, скрысятил лут и сбежал с пати.

Да некоторые люди слабы.
    это скорее правило чем исключение ) при мне скилы с жабы тырили с жабы больше чем в половине случаев
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Теперь бы еще рассказ о том, откуда берую юаньки те, кто вам эти 400кк заплатили )
    Мне все равно откуда они их берут) Главное, что вкр наконец-то на мой стороне был, правда +10 сбил(

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Чет читаю я все эти странички споров и грустненько стало.
    Все сводится к тому, что спокойно жить можно только банкоматом. Остальное - работа в игре, которая еще и губит собственное здоровье. Это я про несколько окон, от 3 и выше + затраты времени, чтобы везде пройтись этими окнами. Потом цены падают, не окупают затраты времени. И в игре приходится еще чаще сидеть. Сначала утешала себя мыслями, что все снижается одинаково, но нихрена. Если все продолжится - мона вообще не фармить, толка 0.

Любопытный Krot96rus приспешник Бездушных Аватар для Krot96rus

Кто то ездит на БАТИНОМ каене, а кто то платит кредит за калину. Мы играем в жизнь. ЭТо не идеальный, и РЕальный мир
    Подрывной механизм мирчата

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Лучше платить кредит за калину чем тратить деньги на пиксели.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от ermol10021 Посмотреть сообщение
    Лучше платить кредит за калину чем тратить деньги на пиксели.
    Лучше не платить.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права