Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 184
    Развивающийся shamanska на дне Реки Малиновок Аватар для shamanska

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    как сказал мастер одного топ клана: "человек г0вно, но точка хорошая, берём!"
    Cказала авиабаза и приняла всех ГОВНОБАРСОВ в клан (с) ТАРАЗЕД

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ага, только не меня, то-то в игре людей не остаётся, наверно от замечательной жизни бегут

китайцы сделали гроб своими обновами, а мейл продолжает колотить гвозди в крышку гроба этой недоигры, к успеху идут пацаны
    это не "гроб из обнов", а куча новых достойных проектов и взросление. львиная доля тех (знакомых мне), кто из проекта ушёл, играли до этого лет 5-7. и ушли они не потому, что мэйл из честных игроков деньги выкачивает а китай неинтересные обновы ставит, а потому, что у них супруги и дети, работа и сил\времени\желания на игру уже не остаётся. ну либо они уходят в другие, новые игры. но единицы уходят, сказав себе "всё, с понедельника завязываю". уходят не за 1 день, а с постепенным снижением онлайна. как от курения. так что мне непонятно нытьё людей по поводу "ВСЕ УШЛИ ПАТАМУШТА МАЙЛ И КИТАЙЦЫ АБАРЗЕЛИ ИЯ УЙДУ ЕСЛЕ ВЫ НИ ПРИСЛУШАИТИСЬ". ничего подобного, всё в игре нормально, кроме нудной и долгой прокачки небес.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от motyasha Посмотреть сообщение
    это не "гроб из обнов", а куча новых достойных проектов и взросление. львиная доля тех (знакомых мне), кто из проекта ушёл, играли до этого лет 5-7. и ушли они не потому, что мэйл из честных игроков деньги выкачивает а китай неинтересные обновы ставит, а потому, что у них супруги и дети, работа и сил\времени\желания на игру уже не остаётся. ну либо они уходят в другие, новые игры. но единицы уходят, сказав себе "всё, с понедельника завязываю". уходят не за 1 день, а с постепенным снижением онлайна. как от курения. так что мне непонятно нытьё людей по поводу "ВСЕ УШЛИ ПАТАМУШТА МАЙЛ И КИТАЙЦЫ АБАРЗЕЛИ ИЯ УЙДУ ЕСЛЕ ВЫ НИ ПРИСЛУШАИТИСЬ". ничего подобного, всё в игре нормально, кроме нудной и долгой прокачки небес.
    года с 2010 ухожу, никак не уйду

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от motyasha Посмотреть сообщение
    Если тебе так спокойнее, то думай так, жить в розовых очках и полностью игнорировать реальное положение дел, в современном обществе - это нормально
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Чо там, сундуки не покатили, опять профа, другие сунуть?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Ахахахах, выпал шлем героя крч и сразу запилили профу, кажется что-то пошло не так..А вообще, хорошие сундуки, уже несколько штук на кассе вытянули

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мало профы,еще откат надо

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мало профы,еще откат надо
    ахаххах, у нас тогда бомбанет серв

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Про новую систему сундуков можно пожалуйста более подробно)
    А по теме сундуков, не особо вижу смысла тянуть, если только выбивания хир. У нас на Омеге скуп бронзы 320к! Отток юаней продолжается, цены продолжают падать. С прошлых сундуков лежит в комиссионке достаточно рара не проданного, рентабельность рара падает, поэтому не вижу смысла покупать, но в этом есть и свои плюсы те же Свитки дракона можно поднять в цене. Та же точка, которую разбирали как пирожки, еле продаётся Зато ордена у нас на Омеге покупают по 200кк. По мне маилу стоило бы призадуматься насчёт оттока юаней. На сегодняшний день для пве игрока остался фарм кх (монеты, ножи цена на них не особо упала), цита, Бд и новый данж (ресы быстро раскупают). В качестве выхода из данного экономического кризиса предложил бы до НГ не вводить сундуки, чтобы поднять спрос на товар, а также допустим повысить шанс выпадения 2-5кк на еже, ивентах. По моему личному прогнозу когда большинство более менее прокачают дома, отток юаней должен упасть. P. S первая экономика мира Китайцы не глупые, по идеи они должны были просчитать.
    Никогда не надоест рофлить с подобных этому чудовищу.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

А чего так редко профы? Всего лишь раз в день, надо чаще.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права