Страница 127 из 309 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3083
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    так что вы продолжайте верить в "по цене цгд через пол года-год у большинства"
    По более ранней цене цгд,не по 1.5ккк как сейчас а 5-6 и только на развитых сервах,а не ****х мира типа Персея(если ток из 3х недосерверов таки несоизволят сделать 1 полноценный)

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Эти самизнаетекто туда ходят за ними явно не для продажи.
    А вы хотели быстрее них собрать пушку? Обойдетесь.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Но вы можете купить эти ресы у самизнаетекого, они передаются.
    Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    как это не фармятся? все изи фармится домом, от 117 до 350 дней в зависимости от уровня кв
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    фигачишь домик и фармишь
    Не перестаю удивляться людской логике. Уже задавал этот вопрос ранее но задам его вновь:
    Почему купить, на ранговую пуху, 85 мечей по 35 млн. - это недоступно и поныне, а купить 70 Линсю по 60 млн. считается фигнёй?
    Откуда возьмётся дом с таким процветанием без затрат, на которые можно было бы купить те же 85 мечей?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться людской логике. Уже задавал этот вопрос ранее но задам его вновь:
    Почему купить, на ранговую пуху, 85 мечей по 35 млн. - это недоступно и поныне, а купить 70 Линсю по 60 млн. считается фигнёй?
    Откуда возьмётся дом с таким процветанием без затрат, на которые можно было бы купить те же 85 мечей?
    Потому что кроме 85 мечей надо купить еще 5 орденов, а еще 3 ордена и 32 меча на кольцо (без кольца не получить пуху), а еще 300к репы купить. На регрейд пухи надо еще 4 щита. Молчу уже про то, что г17 пуха выигрывает абилкой.
    Если говорить о доме, 2900 процветания в своем доме я собрал бесплатно, если не считать затрат на тыквы и коз. Прибавить статую - и будет 3600, а там и небольшой рывок до 4к (у меня есть несколько свободных позиций).
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 17.08.2016 в 15:14.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Если говорить о доме, 2900 процветания в своем доме я собрал бесплатно, если не считать затрат на тыквы и коз.
    Как это бесплатно? А апать шахты, мастерскую и фермы? Или у вас все это первого уровня? тогда не понятно где вы чертежи брали покупали? За бесплатно? что-то какая то нестыковка....

Я перед обновой отложил 60кк юаней да развитие дома... Хоть я и экономил, но хватило только чтобы апнуть 6ой уровень мастерской, 5 ый уровень фермы, и 4ый уровень у шахт.
    И это да.. не считая затраты на тыквы... На семена я бота запускаю подбирать юани.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 17.08.2016 в 15:36.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

а вы хотели собрать пуху уровня р9р2 за бесплатно?
    хотя если честно не вижу ничего особо сложного пока что. Я будучи вечным бомжом имею на обоих персах 24 ур дома, 8 уровень ремесляной, 7ур ярмарки, 7ур сада, 5ур пастбища, 4-5ур ресурсных мастерских. И 2700+ процветания. Не доначу, после обновы с дамами почти не хожу на ежи и в хс (ну нет настроения и все), чертежи почти всегда раздаю, марафон прохожу 4мя акками всего, при этом июльский слила на +9 косе что б тоже в МИ могла начинать ходить. Но все равно около20-40кк в неделю как-то нашкребается.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 17.08.2016 в 15:43.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Как это бесплатно? А апать шахты, мастерскую и фермы? Или у вас все это первого уровня? тогда не понятно где вы чертежи брали покупали? За бесплатно? что-то какая то нестыковка....

Я перед обновой отложил 60кк юаней да развитие дома... Хоть я и экономил, но хватило только чтобы апнуть 6ой уровень мастерской, 5 ый уровень фермы, и 4ый уровень у шахт.
    И это да.. не считая затраты на тыквы... На семена я бота запускаю подбирать юани.
    Шахты 4 уровня (только недавно апнул, до этого вообще третьего были), пашня 5 уровень, пастбище 1 уровень. Накопил ресурсов - пошел шарить аук чертежей, 8-9 уровня чертежи бесплатно выставляют. 10 уровня уже не бесплатно, конечно.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

8-9 уровня чертежи бесплатно выставляют.
    Это явно не на наших серверах. И кстати как вы такие чертежи крафтите если у вас шахты 3его уровня были? Это же сколько недель копить и не тратить ресы надо?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Это явно не на наших серверах. И кстати как вы такие чертежи крафтите если у вас шахты 3его уровня были? Это же сколько недель копить и не тратить ресы надо?
    Ну, месяца четыре прошло уже, но я активно начал собирать процветание месяца полтора-два назад.

Насчет чертежей, есть такая нехитрая схема: собраться вчетвером со всеми 4 разными специализациями и организовать дачный кооператив , давая друг другу чертежи бесплатно и качая дома параллельно.

Развивающийся Nerlatotep смотритель древней обсерватории Nerlatotep смотритель древней обсерватории

Пересмотрел еще раз видео.
    Вино:похоже бутылка с росой появляеться,но в рандомной части комнаты.
    Шахматы:не шашки бафаються несоглаской,а босс+переодически юзает уверенку

Страница 127 из 309 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права