+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 130
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не понял в чем типа шутка?
    Шутка в том, что его син мусор с 18к атакой
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Шутка в том, что его син мусор с 18к атакой
    шутка в том, что 25-30к атаки сейчас - это ниачём, особенно для сина

прикол в том, что син - это дд класс, какие нафиг 25к атаки у дд класса??? вы серьёзно? у саппорт классов атаки в 2 раза больше
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 18.08.2016 в 05:30.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

убейте Тоху-спасите форум ну а по теме:в разных патях и составах была,действительно главное слаженность и не тупить,1 тормозящий может растянуть проход до часа и больше.
    в основном нужны:танк,прист,прист/мист,сикер,вар,остальные-как получится...и в 2 миста бегали и в 2 жняки и в 2 сина,2 дру,там разница только в последовательности битья кукол)
    а вот время прохода от слаженности и обвеса обычно зависят.
    п.с.насчет печатей:бесят стражи с 11,типа более имбово 80% на несколько сек ,чем 50,зато с откатом долгим....если море проходить за 20 мин,то на каждого второго боса попадает,да и шамы/маги не во всех патях бывают.
    и мне доказывать ничего не надо,сама своему сику 12 поставила и не жалею и собирая предпочту с 12 печатями.
    Последний раз редактировалось irina1975; 18.08.2016 в 07:43.

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Интересно, а там спецэффекты надо видеть?

Если да, сильно ли они нагружают комп?
    ALARM TRADE

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    убейте Тоху-спасите форум ну а по теме:в разных патях и составах была,действительно главное слаженность и не тупить,1 тормозящий может растянуть проход до часа и больше.
    в основном нужны:танк,прист,прист/мист,сикер,вар,остальные-как получится...и в 2 миста бегали и в 2 жняки и в 2 сина,2 дру,там разница только в последовательности битья кукол)
    а вот время прохода от слаженности и обвеса обычно зависят.
    п.с.насчет печатей:бесят стражи с 11,типа более имбово 80% на несколько сек ,чем 50,зато с откатом долгим....если море проходить за 20 мин,то на каждого второго боса попадает,да и шамы/маги не во всех патях бывают.
    и мне доказывать ничего не надо,сама своему сику 12 поставила и не жалею и собирая предпочту с 12 печатями.
    Какие 80%, ты о чем. Допустим для моей пати только одна алмазка нужна, ибо в пати все бьют физой/металлом, мист на хиле прист у нас дд. Спокойно проходим за пол часа. Да и рассказывать о том, что 12 печати лучше 11 не стоит, там отличие только в изменении морозки и обжига. Вместо Крита 50% урона... Ещё не известно с чем дпс больше будет)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kstatich Посмотреть сообщение
    Какие 80%, ты о чем. Допустим для моей пати только одна алмазка нужна, ибо в пати все бьют физой/металлом, мист на хиле прист у нас дд. Спокойно проходим за пол часа. Да и рассказывать о том, что 12 печати лучше 11 не стоит, там отличие только в изменении морозки и обжига. Вместо Крита 50% урона... Ещё не известно с чем дпс больше будет)
    50% урона конечно же лучше. Если на селфе 0% крита, то 50% крита будут равносильны 50% урона, т.к. множитель к дпс в обоих случаях будет х1.5, а допустим когда уже есть на селфе 20-30%, то с +50% урона будет множитель 1.3*1.5 = 1.95 против х1.8 если 50% крита.
    11 обжиг даёт не 80%, а +150% и +50% крита
    бафы и дебафы на крит складываются, 100% крита не собирается, бафы миста, призрака и пассивка на скилы(+20%) так же складываются.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    убейте Тоху-спасите форум
    Разве Тоха не прав? Мне было бы стрёмно в 2016 году ходить с 25-30к атаки, тем более дд классом, саппортом ещё можно, НО НЕ ДД! Такая атака в настоящее время - это вообще не серьёзно.

Но мне не стрёмно, потому что я не играю, а вам есть повод задуматься.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Я писал про селф 20% +80% от суммы дебафов, а не баф миста на крит. Бафы считаются мультипликативно. Возможно и нет, но я специально проверял эту механику. Не веришь - идешь и проверяешь

upd
    Если крит считается мультипликативно с дебафов, в 11 печати ещё меньше смысла.
    Берем для примера 25% крита и 100к дамага в пита без дебафов, печатей и критов.
    Все дебафы на крит(11 морозка, луч и дебаф шамана) при селфе в 25% дадут 25*1,8=45% крит(ты сам утверждаешь что не складываются)
    Из 100 ударов:
    45*2*100к = 9кк (при мультипликативном сложении.)
    55*1*100к = 5,5кк

100*2*100 = 20кк (при аддитивном)

12 морозка без других дебафов на крит.
    25*3*100к = 7,5кк
    75*1,5*100к = 11,250кк

12 морозка + луч и дебаф даст мультипликативно 25*1,3 = 32,5(33%) крита.
    33*3*100к = 9,9кк
    67*1,5*100к = 10,05кк

Аддитивно: 25+15+15 = 55% крита
    55*3*100к = 16,5кк
    45*1,5*100к = 6,75кк

Разница очевидна или таки сложить?
    С ростом крита бонус в критрейт с печати становится более бесполезным.
    А кто сказал что криты перемножаются?) у меня у миста было почти 50% крита... +50% от печати + 15% от луча.. по твоей схеме это выходит больше 100 крита, но бывают же и не криты) Есть более грамотное объяснение тому как работает крит, а вот эти циферки красивые которые ничо не означают, для нубов оставь)

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    50% урона конечно же лучше. Если на селфе 0% крита, то 50% крита будут равносильны 50% урона, т.к. множитель к дпс в обоих случаях будет х1.5, а допустим когда уже есть на селфе 20-30%, то с +50% урона будет множитель 1.3*1.5 = 1.95 против х1.8 если 50% крита.
    11 обжиг даёт не 80%, а +150% и +50% крита
    бафы и дебафы на крит складываются, 100% крита не собирается, бафы миста, призрака и пассивка на скилы(+20%) так же складываются.
    150% крита? что? не ребят вы реально курили чот если считаете, что х1.5 дамаг круче чем х2

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    А кто сказал что криты перемножаются?) у меня у миста было почти 50% крита... +50% от печати + 15% от луча.. по твоей схеме это выходит больше 100 крита, но бывают же и не криты) Есть более грамотное объяснение тому как работает крит, а вот эти циферки красивые которые ничо не означают, для нубов оставь)
    95% лимит крита

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права