+ Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 340
    Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Ну да, знаем таких, наверное на каждом серве есть неудачник, который не может добиться того чего хотелось бы, и пытается слить свой негатив троля в мир/форум какой-то ахинеей. Но ничего страшно у тебя все получится, подрости и попробуй еще разок
    Для магики с альтаира.
    Последний раз редактировалось hero_clon; 18.08.2016 в 12:43. Причина: уточнение адресата

Интересно, а то что вчера было с ГТЗ тоже очередной сердечный привет ПВ
    если ты про автозачет квеста, то так после рестартов всегда бывает. А в остальном все как обычно, норм кексы пво набили.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный mantickora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А в остальном все как обычно, норм кексы пво набили.
    За норм кексов искренне рада, даже почти без иронии, ну только если совсем чуть-чуть)

Цитата Сообщение от mantickora Посмотреть сообщение
    Вернулась в игру после длительного перерыва, есть новшества которые по душе пришлись, есть и минусы которых не мало. В целом так наверно и должно быть. Один существенный вопрос все-таки покоя не дает - на что жить игроку не донатящему или донатящему по минимуму?
    Раньше упрешься в фарм диким бараном и ощутишь радость игрового бытия на выхлопе, а сейчас персонажу со средненьким эквипом и сунуться-то на фарм некуда. Иксы - смешно, нирка - жалкий отблеск былой роскоши, кх - ****отство по бросовым ценам. Хранители наград щедро пихают дырки, миражи, фишки и осколки, я уже забыла как выглядит карточка аристократа куба и смутно помню два розовых билетика по ляму каждый.
    Цитадель в плане фарма - возможность пользоваься услугами мастеров телепортов, а не тащиться уныло по карте из точки А в точку В, не более того.
    ХС и Мираж с введением Моря Ииллюзий потеряли яркую привлекательность по профиту. А в Море Иллюзий без хорошего эквипа соваться смысла нет, даже со своими и в голосе.
    Да, цены падают и на игровые предметы и на голд, но это не облегчает жизнь, если в основе стоит все тоже отсуствие фарма и как следствие юанек.
    Интересно, а то что вчера было с ГТЗ тоже очередной сердечный привет ПВ или так, воспитательные цели МЛ?
    Есть шикарное предложение, а давайте в купе с последними нововведениями сделаем услуги Мастеров телепортации бесплатными?! Колыхнем до дна застоявшееся болотце!
    Начнем пожалуй с того, что при ежедневном заходе на ежу, в циту, в ХС, в маг.нирку, вы вывозите очень неплохую сумму (ну я обычно что-то в районе 2-3кк). Занимает не так много времени, но это с головой окупает ежедневные расходы на дом, тп, починку и т.д. Пассивки из МЛ считайте почти бесплатные, а они, на минуточку, улучшают персонажа очень сильно. Марафоны дают возможность одеть кубобижу/ПКС/ГБПбижу. Фармить можно и БД, где за месяц накапает на хорошую сумму, которую мне хватило, чтобы сделать сапоги р8 с конфет и сделать полноценные ранговые, даже еще покрутить осталось.

Любопытный mantickora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Фармить можно и БД, где за месяц накапает на хорошую сумму, которую мне хватило, чтобы сделать сапоги р8 с конфет и сделать полноценные ранговые, даже еще покрутить осталось.
    О да, вы правы, про БД я совсем забыла. Как уже говорила был перерыв в игре и первое же БД по возвращении оставило массу впечатлений. Последующие попытки привели к выводу о том, что БД остается именно фармить иначе говоря - не сражаться с противником, а тупо ходить с локи на локу, изредка шевелясь изображая активность и собирая "сколько подадут" на удачной локе. Гадливенько как-то и совсем не по душе. Но я слышала, что тут тоже меры принимаются, чтобы избавиться от такого слакающего довеска. И по сути это правильно.

Цитата Сообщение от mantickora Посмотреть сообщение
    О да, вы правы, про БД я совсем забыла. Как уже говорила был перерыв в игре и первое же БД по возвращении оставило массу впечатлений. Последующие попытки привели к выводу о том, что БД остается именно фармить иначе говоря - не сражаться с противником, а тупо ходить с локи на локу, изредка шевелясь изображая активность и собирая "сколько подадут" на удачной локе. Гадливенько как-то и совсем не по душе. Но я слышала, что тут тоже меры принимаются, чтобы избавиться от такого слакающего довеска. И по сути это правильно.
    никаких мер тут не принимается. Только в марафоны можно слететь с рейтинга, а монетки бд никто не отнимет ) Да и в этом ничего плохого нет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Какой недостаток юаней на тп может быть до 100+? Вам руны,куклы просто так дали? До 60+ даже с питами проблем нет, любой рассой с халявной хиркой можно спокойно запинать. Дальше идем. После 100+ недостатка юаней вообще нет! Фармите все ежедневки/кх/ивенты и все. О недостатке юаней тут ноют только люди, которые хотят чего-то добиваться в игре, но при этом играют 2-3 часа в день.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Начнем пожалуй с того, что при ежедневном заходе на ежу, в циту, в ХС, в маг.нирку, вы вывозите очень неплохую сумму (ну я обычно что-то в районе 2-3кк).
    Не вывозится эта сумма. Цита 600к, ежа не больше 350к (учитывая все фуфло, что падает), в хс попробуй пати собери как и в нирку.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Не вывозится эта сумма. Цита 600к, ежа не больше 350к (учитывая все фуфло, что падает), в хс попробуй пати собери как и в нирку.
    странно, мне позовчера за 1ую ежу дало 2кк, после профы 5кк, вчера 5кк и сегодня 5кк и это все на одном персе, другими не было времени делать

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    странно, мне позовчера за 1ую ежу дало 2кк, после профы 5кк, вчера 5кк и сегодня 5кк и это все на одном персе, другими не было времени делать
    Наверное уже капсом надо писать, что это рандом, на который вам так повезло? Или что, чтобы вы рассчитывали реальные суммы? То вы маршал клана, на которого работают, то вам за ежи фартит. Мы рады за вас, но это не решает суть проблемы.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права