+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 340
    Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Наверное уже капсом надо писать, что это рандом, на который вам так повезло? Или что, чтобы вы рассчитывали реальные суммы? То вы маршал клана, на которого работают, то вам за ежи фартит. Мы рады за вас, но это не решает суть проблемы.
    Я не понимаю, вот я просто делая ежедневки твинком, откуда-то за неделю зарабатываю порядком 20кк, мистика

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Не вывозится эта сумма. Цита 600к, ежа не больше 350к (учитывая все фуфло, что падает), в хс попробуй пати собери как и в нирку.
    Как у вас с арифметикой? Давайте считать, дабы не быть пустословом. Цита и мл дают 23 монеты, что в переводе на Знаки Боевой песни получается 276 штук. На Таразеде их покупают в огромных количествах по 3,5к/шт (можете сами убедиться). Итого, с циты и мл мы получаем примерно 950к-1кк. Это при том, что нам за весь заход ни упали ни странички, ни скиллы. Едем дальше, у нас в ХС за утро собирали раза 3 уже. Даже если вам в упор не везет, вам не падают КДД и шкатулки с боссов, то 12 монеток вы вывозите гарантированно. 12 КДД на нашем сервере можно продать за 730к. Дальше? Маг.нирка будет порядка 1,1-1,6кк. А даже если вы туда пробиться не можете, всегда остается фаст за сосками, которые вполне реально продать за 700к.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Как у вас с арифметикой? Давайте считать, дабы не быть пустословом. Цита и мл дают 23 монеты, что в переводе на Знаки Боевой песни получается 276 штук. На Таразеде их покупают в огромных количествах по 3,5к/шт (можете сами убедиться). Итого, с циты и мл мы получаем примерно 950к-1кк. Это при том, что нам за весь заход ни упали ни странички, ни скиллы. Едем дальше, у нас в ХС за утро собирали раза 3 уже. Даже если вам в упор не везет, вам не падают КДД и шкатулки с боссов, то 12 монеток вы вывозите гарантированно. 12 КДД на нашем сервере можно продать за 730к. Дальше? Маг.нирка будет порядка 1,1-1,6кк. А даже если вы туда пробиться не можете, всегда остается фаст за сосками, которые вполне реально продать за 700к.
    С моей арифметикой лучше чем с вашей логикой. Ведь вы даже не подозреваете своим серым веществом, что помимо Таразеда существуют другие сервера и экономика вашего сервера может не совпадать с их экономикой.

С моей арифметикой лучше чем с вашей логикой. Ведь вы даже не подозреваете своим серым веществом, что помимо Таразеда существуют другие сервера и экономика вашего сервера может не совпадать с их экономикой.
    Ну господи, сколько можно спорить?
    Если вы не хотите фармить, вы не нафармите!
    За 2-3 часа в день спокойно можно пройти АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕЖЕДНЕВКИ, пока вы ходите по ежедневкам можно забегать в кх делать зачеты и снова идти делать ежи

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Это у вас явно не очень хорошо с логикой. Я выдвинул утверждение, что вывозить 2-3кк в день реально. Не увидел ни одного аргумента, почему не вывозится. На серверах, где с циты вывозится 600к, наверняка общий уровень цен куда меньше, чем у нас на Таразеде. Там себестоимость юаней другая получается, и процент дефляции из-за домов другой. Таким образом, что на Таразеде, что на другом сервере, Вы заработаете, скажем, на пкс примерно за одинаковое количество времени (фарма онли циты).

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Обычный троль) что вы доказываете и распинаетесь? Ну ленивопоп не хочет ничего делать при этом прилично зарабатывать...

А если вы не можете фармить/играть нормально, как от вас этого требует игра, то не играйте вообще, ну или хотя бы не нойте об несправедливости на форуме!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    странно, мне позовчера за 1ую ежу дало 2кк, после профы 5кк, вчера 5кк и сегодня 5кк и это все на одном персе, другими не было времени делать
    ВКР внес вас в свой список хвастунов. Готовьтесь теперь с трем неделям, осколков и дыроколов
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    А если вы не можете фармить/играть нормально, как от вас этого требует игра, то не играйте вообще, ну или хотя бы не нойте об несправедливости на форуме!
    Отмазка "не хочешь - не играй" давно уже не действует, вам об этом писал выше другой человек, но вы не в состоянии осознать. Каждое утверждение вам надо повторять по несколько раз
    P/S: игра от меня ничего не должна требовать, я покупаю/использую этот продукт, а не игра нанимает меня.

Отмазка "не хочешь - не играй" давно уже не действует, вам об этом писал выше другой человек, но вы не в состоянии осознать. Каждое утверждение вам надо повторять по несколько раз
    P/S: игра от меня ничего не должна требовать, я покупаю/использую этот продукт, а не игра нанимает меня.
    По-моему это вы не можете осознать очевидный факт, что не можете - не хотите - не играйте или играйте на тех условиях, что вам предоставляют.
    Вам уже тут разные люди одно и тоже по несколько раз расписали, а до вас все не дойдет.
    Вы лучше за собой следите, если вы не можете найти способ заработать, то у вас явно проблемы

+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права