+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130
    Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Вот это поворот!!!
    А в 12 печать твой мист( да что уж там... ВСЕ!) бьет на 50% сильнее в том числе если кританет! Но ты продолжай убеждать себя, что 11 печать это супер. Ты небось еще пение юзаешь чтобы все 3 печати кинуть)) вместо того чтобы кинуть мгновенно кастующийся скил и получить четверть чи))
    таким людям обьяснять что то бессмысленно. Вопрос который заводит в тупик почти всех стражей с 11 печатью. Назовите конкретные цифры и преимущества 11 и 12 печатей кроме обжига? =)

При чем тут 12я печать и как она накладывается, я про нее ваще молчал. Я ток намекнул что
    При этом эти обжигодрочеры забывают про такие классы как мист/дру/жнец, которые от 11 печатей вообще не получают прирост к дамагу
    вот это ты хрень полную написал
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    При чем тут 12я печать и как она накладывается, я про нее ваще молчал. Я ток намекнул что вот это ты хрень полную написал
    Т.е. ты хочешь сказать что в 12 печать персы не критуют? ты идиот? что лучше крит +50% урона или просто крит?)

Т.е. ты хочешь сказать что в 12 печать персы не критуют? ты идиот? что лучше крит +50% урона или просто крит?)
    братюнь, дело было так. Ты написал что 11 печать не повышает урон деревом. Я написал что повышает ) Признайся уже что ты сфейлился и не переводи стрелки. Я про 12 печать пока ничего не писал вообще и не допру, к чему ты ее приплетаешь )

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    братюнь, дело было так. Ты написал что 11 печать не повышает урон деревом. Я написал что повышает ) Признайся уже что ты сфейлился и не переводи стрелки. Я про 12 печать пока ничего не писал вообще и не допру, к чему ты ее приплетаешь )
    Как же хорошо, что у меня нет такого как ты брата). И да 11 печать дает увеличение крита, но ни как не увеличение урона от воды и дерева. И если для тебя крит = увеличение урона, мне тебя искренне жаль. Да и с учетом пассивок всяких чет сомнительный какой то буст урона получается. Потому что в 12 печать, как я тебе уже не 1 раз пишу, персы тоже КРИТУЮТ, но ( вот тут внимательно !) С ПРИБАВКОЙ К УРОНУ!
    Последний раз редактировалось Koncorcium; 18.08.2016 в 17:50.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

11 Печати так же повышают дамаг, кукушки)0

Как же хорошо, что у меня нет такого как ты брата). И да 11 печать дает увеличение крита, но ни как не увеличение урона от воды и дерева. И если для тебя крит = увеличение урона, мне тебя искренне жаль. Да и с учетом пассивок всяких чет сомнительный какой то буст урона получается. Потому что в 12 печать, как я тебе уже не 1 раз пишу, персы тоже КРИТУЮТ, но ( вот тут внимательно !) С ПРИБАВКОЙ К УРОНУ!
    ну капитан подсказывает, что если перс станет чаще критовать, то босса он убьет быстрее, а значит его урон вырос ) Попробуй асилить эту мысль на досуге. Про 12 печать можно тоже перетереть, но это отдельная тема )

Вон там, выше Вася19 собирает бьющую металлом пати и думает что 12 печать рулит )

11, 12я печати...
    Ходим пачкой в МИ без стража и даже без вара. Драки или луковские или лисьи. И ничего - проходим.
    Что не так?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Тоже не замечал постоянных критов ( селф 26%) от 11 морозки. Да и не постоянны они даже если есть луч и дебафф шама, странно, может на моего миста это все не действует

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    11, 12я печати...
    Ходим пачкой в МИ без стража и даже без вара. Драки или луковские или лисьи. И ничего - проходим.
    Что не так?
    так и надо ходить! Напомни плиз сколько у тебя атака/па/боевой дух?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права