Страница 40 из 128 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1272

Тема: Hybrid fox

Про пение я бы не стал забывать, в ПвП полезно, как и крит, лучше поднимать и то и то, чем разогнать одно и забить на другое, крит что 10% что 15% не вижу большой разницы, ВКР... может критануть 3 раза подряд при 5% крита, а может и за 50+ нюков не критануть при 15%+.

А маги, именно маги, носят все на крит и прально делают, ибо бьют под сутрой, им лесом на пение.
    Вега
    PW - off

видите ли в чем дело,одевая бижу на пение вы лишаете себя очень большой прибавки к пдеф,что в пвп не позволительная роскошь... Ибо правило выживи сам и если сможешь ударь врага действует на все 100%.. Сет на пение конечно есть но одеваю его только в хх, на верху лишняя тысяча дефа спасет вам жизнь(пение врят ли)..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А маги, именно маги, носят все на крит и прально делают, ибо бьют под сутрой, им лесом на пение.
    я про маголис) сорри, неправильно выразилась

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    судя по шмоту других, маги пение чаще предпочитают. личные наблюдения. думаю, это о чем-то говорит)
    То большинство которое вы видели скорее всего с белыми никами)) и пвп их мало интересует ,я бы на их месте тоже предпочел пение. Да и то что предпочитает большинство не всегда является лучшим... У меня на сервере ВСЕ топ лисы лайт,ну как то не хочется слепо уподобляться большинству,хочется понять причины их выбора и кто же более оптимален в плане пвп лайт с своими критами и пдеф или кон с большим количеством хп и пением.
    Последний раз редактировалось Meanother; 12.05.2009 в 21:58.

Любопытный mays88 житель Идеального Мира

Да своего это с камнями и заточкой

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    У меня на сервере ВСЕ топ лисы лайт,
    ой ли? а я их как раз что-то почти не вижу...
    ну явно не ВСЕ )))
    кстати, могие перекачиваются потом. мне уже несколько "суперпуперлис" советовали: ты чо делаешь? а ну покупай талоны переделывай билд под кон-инт, на 80+ в лайт перекачнешься
    как раз 80+ я вижу сплошных кон-интовых... в вальхалле что, все топ-лисы лайт?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Любопытный VoronA9Sumraka житель Идеального Мира Аватар для VoronA9Sumraka

Решила качать лайт лису,сейчас 45 лвл.играю так:большую часть времени провожу в лисоформе,к данному моменту качала Ранение,Огонь духов,Хвост и Тень лисицы;из человеческих прокачаны Жалящий и Рой Железных скал,остаьные 1ого лвла.физ атака за счет Ярости.вдвоем с пэтом валю мобов довольно быстро,дохну редко,даже без пэта,ХП в случае чего восполняю Тенью.статы идут на стр и декс под лайт шмот(с камнями на ХП),а вот инт и кон ставит перед выбором:живучесть или пуха под свой лвл.магов и инт лис не люблю,т.к. попросту до них не добегаю,да и мдеф у них больше.в остольном пока чувствую себя комфортно(хотя судить об этом на 45 лвле смешно!).укажите,пожалуйста,на основные ошибки,дабы дров не наломать

8.   #398
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Мало качаете скиллы человекоформы. Лайт не бегает постоянно в виде шарфика.

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

А читерам всеравно лайт/роба
    Орион >> друлесин

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    ой ли? а я их как раз что-то почти не вижу...
    ну явно не ВСЕ )))
    кстати, могие перекачиваются потом. мне уже несколько "суперпуперлис" советовали: ты чо делаешь? а ну покупай талоны переделывай билд под кон-инт, на 80+ в лайт перекачнешься
    как раз 80+ я вижу сплошных кон-интовых... в вальхалле что, все топ-лисы лайт?
    При чем тут мой клан,открой топ100 на сириусуе,все лисы которые там есть лайт,да и 80х к топу я не отношу.

Страница 40 из 128 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права