Страница 133 из 309 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3083

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У нас стоят коты со скупками. В основном скупают море. Зачем скупать море, я лично не понимаю. По-моему, через год этим морем будет плеваться каждая собака. Откуда они будут брать небо - вот это интересный вопрос. А скупки неба я почти не вижу. Некоторые, правда, покупают -- фрагменты камня неба первого уровня, которые 1к1 меняются на отвязанный. По 25к. Не разбежалась я свой день на 100к разменивать (я по 4 узла получаю).
    А зачем скупать, если их можно фармить в любом самом плохом доме на всех твинках, делая квесты с безлимитными чертежами из стартового набора?
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У нас стоят коты со скупками. В основном скупают море. Зачем скупать море, я лично не понимаю. По-моему, через год этим морем будет плеваться каждая собака. Откуда они будут брать небо - вот это интересный вопрос. А скупки неба я почти не вижу. Некоторые, правда, покупают -- фрагменты камня неба первого уровня, которые 1к1 меняются на отвязанный. По 25к. Не разбежалась я свой день на 100к разменивать (я по 4 узла получаю).
    Зачем скупают море я понимаю. Это скорее всего для себя те кто не может или лень ходить в МИ. Я бы скупал тоже, но домик все юаньки поглотил.

Скупки неба нету потому что дешево скупают. Я уже гдето писал на форуме что цена примерно соответствует стоимости семян потраченных на узелки. А это же еще и мое время. Так что не стоит оно того.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

У нас стоят коты со скупками. В основном скупают море. Зачем скупать море, я лично не понимаю. По-моему, через год этим морем будет плеваться каждая собака. Откуда они будут брать небо - вот это интересный вопрос. А скупки неба я почти не вижу.
    Через год пусть плюются, а пушку хочется иметь уже сейчас. И если ресурсы "небо" можно фармить пятью твинодомами, то Море Иллюзий в пять окон особо не пофармишь.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Через год пусть плюются, а пушку хочется иметь уже сейчас. И если ресурсы "небо" можно фармить пятью твинодомами, то Море Иллюзий в пять окон особо не пофармишь.
    Даже если фармить дом в 5 твинов, то лишь за 20 дней на каждом из них накапает на 1 отвязанную яшму (как говорилось выше, делать начальные квесты, иначе придется нехило вложиться в дом). Итого 5 яшм за 20 дней с твинов. Вы вот сейчас серьезно это? Ну можно тянуть что-то другое, но количество там по минимуму будет. Ели не тянете 6 узлов в день с каждого перса, то все ваши твины будут лишь приятным дополнением.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    А зачем скупать, если их можно фармить в любом самом плохом доме на всех твинках, делая квесты с безлимитными чертежами из стартового набора?
    Ну если я не ошиблась в расчётах (а я тот ещё математик, ага), то

На сборку ресурсов пухи второго уровня уйдёт 1868 узлов, что при максимальном доходе в 7 узлов равноценно 267 дням, а на сбор 4 уровня с нуля понадобится 1055 дней.

Всё, я устала считать, давайте кто-нибудь следующий сделает вывод (:

P.s.
    Яшму я вообще выкинула из расчёта, фармить её в доме - самоубийство!
    P.s.s.
    И это я привязанные ресы посчитала, отвязанные умножайте на 4.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 20.08.2016 в 03:11.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Получаетя, что собрать таким темпом пуху еще сложнее, чем нафармить ресы на р8р, одним персонажом фармя КХ. Из этого очевидно, что основной источник ресурсов для 17р - данж. Разрабы намекают, что пора вылезать из своих пещерок и учиться играть заново Потому что усложнённая версия МИ должна быть ощутимо вкуснее. На примере Цитадели: +5 монет и плюшки для диска.

В общем, ребята, я тут почитал вас и понял, что в преддверии 5го неба надо подогнать перса, апнуть слоты и докачать карты, чтобы привыкать к новшествам PW. Заметили же, что с каждым новым данжем, сложность не то, чтобы возрастает, но больше разнообразия? Геймплей помогает раскрыть персонажа в разных ситуациях, чтобы научить людей играть собственными чарами и инициировать побольше пассивных игроков, покорителей циты, кх и нирваны.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Ха-ха-ха, и десяти лет не прошло, что называется. Я вообще не понимаю, зачем надо было ликвидировать старый иней и старую луну. Но спасибо, что хотя бы в 2016ом году у нас есть не 2+2 макросовый данж.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Даже если фармить дом в 5 твинов, то лишь за 20 дней на каждом из них накапает на 1 отвязанную яшму (как говорилось выше, делать начальные квесты, иначе придется нехило вложиться в дом). Итого 5 яшм за 20 дней с твинов. Вы вот сейчас серьезно это? Ну можно тянуть что-то другое, но количество там по минимуму будет. Ели не тянете 6 узлов в день с каждого перса, то все ваши твины будут лишь приятным дополнением.
    яшму с дома тянуть? куда скидывать деньги на лечение?

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    Прежде чем написать какую-то глупость, настоятельно рекомендую перечитать мой пост. Отвязанную яшму я взял лишь как пример для наглядности, ведь есть ресы, которые необходимо фармить именно дома. В соотношении цена/время все будет как и с яшмой. Хотя врятли вам это о чем-то говорит, вы уцепились за наглядный пример. Попахивает аутизмом, уж извините.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    А чего вы так странно реагируете? В МИ за квест дают такую пропорцию ФКК:ФОК:НЯ=5:3:1.
    Для первого грейда пухи нужно будет КК:ОК:НЯ=400:240:120. Если сделать квест 80 раз то как видите будет недостача 40 яшм. Можно конечно надеяться на ВКР и то что вам в дроп будет больше яшм падать чем фрагментов, но я бы на это не рассчитывал.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 133 из 309 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права