Закрытая тема
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 638
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    задумайтесь!
    У нас на сервере есть один человек (не будем показывать пальцем), которого как раз именно ТАКОЕ положение вещей ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ.
    Ну, а стадо блеет ему в унисон...
    Поэтому, не о чем тут думать...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Red face

мне до 6 работать, не останавливайтесь. больше эпичных полотен на почитать, чтоб не скучно было

2 гвгшечки^^

пыцы: куплю лагеря(((
    Последний раз редактировалось nekopups; 20.08.2016 в 11:22.
    Fifty Shades of RED

Отвечу Злыве, так как за экзов топила я) моя фразочка, хех
    Я по-прежнему считаю закономерным и правильным тот факт, что в противостоянии экзы-либеры победили экзы.
    То, что сейчас я не пишу "топлю за экзов" закономерно, так как сферы интересов у наших кланов совпали, тут уж простите)
    Так что лично мне непонятно, какую глубокую мысль ты хотел выразить, вспомнив эту фразу.

Самое интересное: когда Реды спелись с Либертин на Арене все молчали. Когда Мы спелись с Либертин и БФГ начали бомбить.
    Сами наагрили и удивляются, а почему БФГ и Либеры.
    И вспоминаю слова, мы свой сервер должны поддерживать. Да поддержка в том, чтоб гнобить и твинковать теры... Чтоб наш сервер не развивался, в плане денежных средств и пвп в дальнейшем... Чтоб все бабло уходило на ставки... А не на шмот...
    Ведь все ставки уходят разработчикам, а не игрокам...
    Как мы будем бить лукоморье ваше (о котором я только слышал). Если у нас тап клан агрит всех и не дает жить и развиваться.
    Щас наберут 10 союзных кланов 10 твинкоакадемок. И будут фармить шлем. Вместо того чтоб изначально решить все с помощью союза. 2 топ клана бьются на арене, но делят по полам. Итог проходят еще ребята на МАрену и делят там тоже.
    Вывод: а он прост, прекращайте заниматься фигней. Хотите развивать сервер флаг в руки. Хотите развивать агрессию и дизморать сервера окей. Пусть забирают Хейты и БФГ и дальше шлемаки. Пока мы будем воевать меж сабой.
    Давайте еще вар запилим, чтоб ваще игроки по сваливали. Сами знаете в какую игру. Минус 20-50+ возможного боевого состава. Мы же топ, должны все боятся...
    задумайтесь! А если нет чем думать, башкой об стену.
    Пожалуй даже прокоментирую.

1ое. Когда у вас был еще вар с Либерами. У нас было не гласное, сначала втф потом Экзов. Либеров били только в том случае, если не хватало
    мест для прохождения в комнате и то не всегда.
    Они сидели у нас в тс? Они руководили нашими патями??? Нет!

2ое. Вашим офицерам месяц писали, уберите наш вар клан с тс, пожалуйста. Что в ответ? Нам так нравится и все устраивает. Для нас вы все нейтралы.
    Норм позиция? Это про дружбу жвачку общения и договоренности.
    Нам все равно с кем вы объединитесь против нас на этом ивенте. Исключение составляет один клан из 10 человек.
    Вашим офицерам писали что мы включим "ответку". Если вы можете объединится со своим вар кланом через пару недель после завершения вара.
    То для нас это дико, понимаешь? Это наш кос, наш вар клан. Вам пофиг? Хорошо тогда нам тоже пофиг.

3ее. Если ты хочешь узнать кто занимается фигней и строит всемирные заговоры, попроси офицеров своих, поприсутствовать на вашем собрании.

4ее. Вспомни что случалось со всеми кланами кто связывался с гумкой и ко.
    И кстати Эксодусы!!! тоже связывались) но наверно уже просто забыли, а может не хотят помнить, потому что это кому то очень выгодно, да вафли?

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    потому что это кому то очень выгодно
    Я выше написал именно об этом))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

байрон ты просто тупой,Ред всегди думал и будет думать только о себе(что правильно) и вот эти слова там за сервер бла бла бла это просто слова
    линсан давай вспомним что случалось с кланами которые связались в педами?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Самое интересное: когда Реды спелись с Либертин на Арене все молчали. Когда Мы спелись с Либертин и БФГ начали бомбить.
    Сами наагрили и удивляются, а почему БФГ и Либеры.

И вспоминаю слова, мы свой сервер должны поддерживать. Да поддержка в том, чтоб гнобить и твинковать теры... Чтоб наш сервер не развивался, в плане денежных средств и пвп в дальнейшем... Чтоб все бабло уходило на ставки... А не на шмот...
    Ведь все ставки уходят разработчикам, а не игрокам...

Как мы будем бить лукоморье ваше (о котором я только слышал). Если у нас тап клан агрит всех и не дает жить и развиваться.
    Щас наберут 10 союзных кланов 10 твинкоакадемок. И будут фармить шлем. Вместо того чтоб изначально решить все с помощью союза. 2 топ клана бьются на арене, но делят по полам. Итог проходят еще ребята на МАрену и делят там тоже.

Вывод: а он прост, прекращайте заниматься фигней. Хотите развивать сервер флаг в руки. Хотите развивать агрессию и дизморать сервера окей. Пусть забирают Хейты и БФГ и дальше шлемаки. Пока мы будем воевать меж сабой.
    Давайте еще вар запилим, чтоб ваще игроки по сваливали. Сами знаете в какую игру. Минус 20-50+ возможного боевого состава. Мы же топ, должны все боятся...

задумайтесь! А если нет чем думать, башкой об стену.
    Когда мы спелись с либерами на арене?оО
    В каком месте мы гнобим и твинкуем теры?Зачем сливать всё бабло на ставки?)
    Как вы будете бить другой клан это лично ваши проблемы. а не наши) Мы всех агрим и не даём кому то жить и развиваться?оО ничоси
    "Щас наберут 10 союзных кланов 10 твинкоакадемок. И будут фармить шлем. Вместо того чтоб изначально решить все с помощью союза. 2 топ клана бьются на арене, но делят по полам. Итог проходят еще ребята на МАрену и делят там тоже." Вот тут я чёт совсем в шоке))

Хз, какой фигней мы занимаемся) Клан тащит, живёт дружно. Сервер мы не трогаем, никого не гнобим. А развитие это уже дело каждого. Кто то хочет развиваться как пве игрок, кто то как пвп. Где развиваться и как опять же дело каждого. Агрессия вообще мимо) всегда найдутся псы которые вечно тяфкают, пишут всякую хрень, вливают в уши людей всякую ересь.
    Как мы кстати серв дизморалим?). Топ должны не боятся, а уважать)

Задумайся шо пишешь)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Задумайся шо пишешь)
    Зачем?
    Ты же не думаешь, что пишешь!
    Абсолютно!
    Ты как запор! Появился! Непонятно из-за чего! Начали выяснять причину - исчез, оставив после себя только грязь.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    мы тебя не приняли) так что..)
    Конечно. Где ты видел, что я хотел вступить в Ваше стадо?
    Находясь с людьми, которых я обозначил выше (сущность этих Ваших сокланов), ты можешь только брызгать слюной и писать здесь то, что ты ТОП

а роза видел видос?

2Роккитор - то пепец

Закрытая тема
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права