Передайте, Линсану, что верить Антериксу - последнее дело!
Хотя, он уже ничем не гнушается, ради выгоды
Укро П, без работы
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 638
-
20.08.2016 12:41 #151
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.08.2016 12:59 #152
Здравый смысл не возобладает никогда!
У ПЕДов же весь офицерский состав говорит на языке помойки!
У ПЕДов же в клане воры и крысы!
У ПЕДов же мастер без работы и хочет терр!
У ПЕДов же 50% основного состава - предателей и лжецов!
У ПЕДов же нормально верить, тем, кто врет людям!
У ПЕДов же, типо, в все в ЧС но читают внимательно!
У ПЕДов же за правило мастера принимать тех, когда клан не согласен))
У ПЕДов же верещать (ТОПчики) - помогите, меня РОЗА бьет
У ПЕДов же нормально обвинять людей в гомосексуализме, оскорБлять, кричать что мы лучшие, в реальной жизни такими не являясь))
У ПЕДов ЭТО в порядке вещей!!!!
Так о чем можно говорить с Линсаном?
Честно! Поверьте!
Я лучше буду сливаться от каждого моба! Буду самым кривым персом! Вообще никем игре!
Чем буду, таким, как Линсан в реальной жизни))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.08.2016 13:04 #153
Пусть это просто побудет здесь:
Рыла свинья белорылая, тупорылая; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.
PS. Пеппа, не серчай так)
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
20.08.2016 13:07 #154
-
20.08.2016 13:08 #155
Последний раз редактировалось kuwaga; 20.08.2016 в 13:11.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.08.2016 13:21 #156
Ой, нашел брызганье слюной от семьянина, которому за 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb742a4836.pngО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.08.2016 13:27 #157
О, я хорошо сохранился в свои 50+)))
Радует одно, что наконец ты сам в себе рассмотрел свинью и согласился с этим. Дальше жизнь твоя наладится, я уверен)
-
20.08.2016 13:29 #158
Хорошо! Думаю, налаживаться ничему не нужно, вроде и так все в порядке__
Работаю, порой играю. Встречи не назначаю в реале, а просто смеюсь над убогими)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.08.2016 13:32 #159
Розь, за жёлудь Родину продашь?)

-
20.08.2016 13:38 #160
У меня нет Родины! Страна, которая меня воспитала и дала мне образование, я отдал ей полностью все сполна! Службой в армии (срочной) и по контракту (офицерской). Налоги! Отчисления в фонд онкологии!
Я не считаю, что я что-то должен стране! Я должен только родителям! Остальное для меня - ничто!
Это я тебе свою позицию рассказал, чтобы, не было интерпретаций на другие темы!
И, да, я работаю кондуктором в троллейбусеО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар