Страница 154 из 179 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1789

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Завтра узнаю

Мне кажется это даже админы не знают,Судя по июльскому марафону
    Что-то мне кажется, что зачетом является убийство аурогона, в момент, когда квест срабатывает и дается свидетельство.
    Потому что обмен свидетельства на сундук - это 5 разных квестов (100,101,102,103,104+).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что зачетом является убийство аурогона, в момент, когда квест срабатывает и дается свидетельство.
    Потому что обмен свидетельства на сундук - это 5 разных квестов (100,101,102,103,104+).
    ну ежи с яшмой тоже разные квесты,
    Завтра с утра пораньше сдам одно свидетельство а там посмотрим,Что мейлы имели в виду,под "пройти пещеры 100+"(Сайт) и "Получить свидетельство" (Форум)
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну почему, почему так трудно выполнять правило. Каждый так и норовит объегорить и выехать на кривой козе. Ничего не делать каждый день, а получать свидетельство что делал.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ну почему, почему так трудно выполнять правило. Каждый так и норовит объегорить и выехать на кривой козе. Ничего не делать каждый день, а получать свидетельство что делал.
    Ну ведь с призывными я 3 дня ничего не делал)и те,КТо выбирал ХС В июле,Тоже

Еще раз повторяю,Я И Сам не уверен,Что зачтут
    не твин, А слабая основа

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Это Россия матушка, здесь по другому нельзя, либо ты, либо тебя

Скрин (+/-)

Продолжаем марафон, все зачитывает (ни разу не обращался в тех.поддержку). Не знаю, у кого там что не засчитывает, никогда не сталкивался с этой проблемой.

У наставника nartneva на дне Реки Малиновок

у меня по чему то не обновляется страница у всех так?

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Ребят, не засчитывается второй день Тараникс. Делаю призыв, иду бью в соло, сдаю старейшине, через 4+ часа зачёта нет, сделал ещё раз, не засчитывает, писать в поддержку?

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Ребят, не засчитывается второй день Тараникс. Делаю призыв, иду бью в соло, сдаю старейшине, через 4+ часа зачёта нет, сделал ещё раз, не засчитывает, писать в поддержку?
    Да, да и еще раз да.

Embrace your dreams and protect your honor... as soldier!

Развивающийся EmvikaMist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! В поддержке сидят телепаты - сами догадаются!)))

Страница 154 из 179 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права