Закрытая тема
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 638

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    При чем тут Севены Ангелсы Либеры и Винчуни я **.
    С таким же успехом можно добавить Ветер, Хазард, Втф, Атлантиду, Команчей, Джастиков и еще кого вспомнишь

Вот за что люблю Пв, так это за большое количество ящеров всех мастей, было бы скучно играть, когда все вменяемые и адекватные(

На собраниях ПЛов я вещаю, причем только анализируя что мы можем сделать в ответ на ваши действия.
    В совет клана я в не вхож и как там решат вести глобал политику, то так и буду играть.

Любопытный jfgfggfg на скользкой дорожке

линсан хватит уже позоритса. тебе сто раз говорили что всё к этому идёт. тысячи колоколов звонили. и тут ты наконецто типо такой просыпаешся и такой что???!!! где???!!! вот это да!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось jfgfggfg; 20.08.2016 в 18:34.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я кажется написал кто присутствовал при этом.
    Ханзер мастер Эксодусов? Мастер.
    К тому же, то что там был Ханзер, не говорит о том, что он доложил всем об условиях закрытия вара.
    По твоим словам получается что условия нарушены, офк. Но откуда мне было знать до твоего поста об этом, да и для полноты картины нужно мнение обоих сторон.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    К тому же, то что там был Ханзер, не говорит о том, что он доложил всем об условиях закрытия вара.
    По твоим словам получается что условия нарушены, офк. Но откуда мне было знать до твоего поста об этом, да и для полноты картины нужно мнение обоих сторон.
    По факту они давно нарушены, просто на это никто не акцентировал внимание, по многим причинам.
    Но твоя фраза, что давайте мы уберем вафлей от себя, и шлем делить на пополам, чутка нарушила тонкое душевное спокойствие)

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Но твоя фраза, шлем делить на пополам, чутка нарушила тонкое душевное спокойствие)

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    А такой же но с вафлями нет? Жаль бум искать

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

тупенькие, очень тупенькие
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный jfgfggfg на скользкой дорожке

К чему идет то напиши, а то мы не в курсе.
    капец вам идёт.)))))))) или ты думаеш либеры чисто изза фанчика с вами интересных гвг и т.д и т.п. проглатили все унижения оскарбления сжали вместе булки и пошли в клан который их растаптал))))))))

Закрытая тема
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права