Закрытая тема
Страница 162 из 451 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4502
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Просто по тебе скучаю, хватку потерял! :С
    Давно картиночек про дипломатию не лепил?)
    Enju

1) Выкупаться из коса Джас - бред?
    2) Платить штраф за самокик, как все платят - бред?
    3) Ну тут да, могу ещё согласится.
    Ладно, мнение твоё. Бред так бред))
    штраф за самокик год назад ?бред....с учетом что в вар клане был......и так далее.
    Выкупатся из коса ? пойди поинтересуйся в привате с грулом....мастером ангелов. Или ты ТУТ ждеш персонального ответа для тебя ?
    Очередной повод длля троллинга инсов ..... логично и предсказуемо.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Давно картиночек про дипломатию не лепил?)
    Ой какие мы саркастично настроенные!
    Я вообще сегодня молодец, а ты наезжаешь.
    Значит рассказываю.
    Свадьба у друга. Я прихожу в своем любимом костюмчике Hugo Boss. Оригинал, полторы тыщи баксов стоит. Пол утра выглаживал. Поздравил значится, сажусь за стол. Минут через 5-7 проходит официант с блюдом, на котором шашлыки и соусницы стоят. Спотыкается, и роняет блюдо на меня. Я вскакиваю... и начинается картина "1000 и 1 эмоция на одном лице". Но!!! Я сдержался. Вдохнул, выдохнул, вышел из ресторана и пошел в бутичок, который был в двух кварталах рядом. Купил новый костюм (по вашим где-то в 12к рублей обошелся). Ваще барыжный какой-то, но на него, почему-то, никто ничего не опрокинул!
    Так что эти постики ещё ангельские песни (уж прости за каламбур) по сравнению с тем, что я сегодня хотел сказать днем!
    Меня терь можно называть "Паха - управляющий гневом". Или "Паха - укротитель ярости".

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    штраф за самокик год назад ?бред....с учетом что в вар клане был......и так далее.
    Выкупатся из коса ? пойди поинтересуйся в привате с грулом....мастером ангелов. Или ты ТУТ ждеш персонального ответа для тебя ?
    Очередной повод длля троллинга инсов ..... логично и предсказуемо.
    Логично.
    Кому нужен тот устав, если прошел год. Можно уже и не соблюдать)
    А про Грула... зачем я должен спрашивать в пм? Ты ПУБЛИЧНО тут насмехался над маршалом Джаса и их косом, я публично задал вопрос по этой теме.
    Или ты можешь только гадости писать публично, а отвечать будешь тихенько, чтобы никто не видел?
    Достойно. По мужски. Нет)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Кстати, извинения, вроде, не вошли в нужные временные рамки, можно было для прикола отказать)

шипение змеи
    Ты лишь пустой вшик, пытающийся через форум настроить кланы друг на друга и как то ослабить через форум враждебные тебе кланы.
    Игрок, влияние которого ограничивается не только словами, ради потехи местной публики, никогда не будет принимать мнение форумных троллей всерьез.
    я и дальше буду насмехатся над тролями на этом форуме.
    Удались уже.. троль Ыймайла.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ты лишь пустой вшик, пытающийся через форум настроить кланы друг на друга и как то ослабить через форум враждебные тебе кланы.
    Игрок, влияние которого ограничивается не только словами, ради потехи местной публики, никогда не будет принимать значение от форумных троллей всерьез.
    я и дальше буду насмехатся над тролями на этом форуме.
    Удались уже.. троль Ыймайла.
    Достойные слова вменяемого 40-летнего мужчины. Нет) [2]

Исти!
    И ушла главное!
    Я ей тут душу изливаю, а она... эх :С

Ой какие мы саркастично настроенные!
    Я вообще сегодня молодец, а ты наезжаешь.
    Значит рассказываю.
    Свадьба у друга. Я прихожу в своем любимом костюмчике Hugo Boss. Оригинал, полторы тыщи баксов стоит. Пол утра выглаживал. Поздравил значится, сажусь за стол. Минут через 5-7 проходит официант с блюдом, на котором шашлыки и соусницы стоят. Спотыкается, и роняет блюдо на меня. Я вскакиваю... и начинается картина "1000 и 1 эмоция на одном лице". Но!!! Я сдержался. Вдохнул, выдохнул, вышел из ресторана и пошел в бутичок, который был в двух кварталах рядом. Купил новый костюм (по вашим где-то в 12к рублей обошелся). Ваще барыжный какой-то, но на него, почему-то, никто ничего не опрокинул!
    Так что эти постики ещё ангельские песни (уж прости за каламбур) по сравнению с тем, что я сегодня хотел сказать днем!
    Меня терь можно называть "Паха - управляющий гневом". Или "Паха - укротитель ярости".
    Когда это я успела спросить как дела?)

А я в своей игрульке вся оделася и обнова только через 2 дня ): вот пришла вас почитать, а вы тут буяните!
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Когда это я успела спросить как дела?)

А я в своей игрульке вся оделася и обнова только через 2 дня ): вот пришла вас почитать, а вы тут буяните!
    Это я так сказал "Привет".
    Просто у меня акцент, буквы лишние пишу. На пару абзацев лишних букв написал, сам не знаю как получилось!

Достойные слова вменяемого 40-летнего мужчины. Нет) [2]
    слова закончились ?.........
    до 40 мне еще жить и жить, сейчас же самый лучший возраст и самочувствие.

Это я так сказал "Привет".
    Просто у меня акцент, буквы лишние пишу. На пару абзацев лишних букв написал, сам не знаю как получилось!
    Оно само,бывает)

А вайфай вообще на самом деле злыдень,с клана кикнул -____-
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 21.08.2016 в 03:15.
    Enju

Закрытая тема
Страница 162 из 451 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права