Закрытая тема
Страница 163 из 451 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4502
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    http://newangels.pw/forum/5-20390-1

Ахахахха)
    У меня только 3 вопроса:
    1) Грула заставят заткнуться и молча вынести его из коса, или Хакем пойдет на коленях просить выкупиться?
    2) Назначат ли Хакему штраф за самокик, как это прописано в уставе, и заплатит ли он его на самом деле?
    3) Какую новую сказку сочинит Вайфай про "Нам нужно забыть все свои принципы, засунуть мнение в #$%& и принимать человека ради побед"?
    Меня всегда так вдохновляют эти его речи. До слез.
    Ох помню, как тут Грулл говорил, что так и быть за 100кк вынесет Зефира из Коса.
    А теперь еще походу перед Зефиром извинится =))

Интересно, сколько времени займет у Зефира стать умнее всех в клане.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну Зефир раскидывался тут пафосом какой он крутой - я пафосно сейчас поддел его заявку, чтобы он спустился с небес на землю. Не более)
    Он просто устал быть на побегушках у меня и Крита(((паразит-из ноунеймов живыми не уходят

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    слова закончились ?.........
    до 40 мне еще жить и жить, сейчас же самый лучший возраст и самочувствие.
    А ты его в ПВ тратишь)да не просто так а на дешевые понты зачастую перед школьниками)вот так ты тратишь цвет жизни)красавчик чего там.
    Как можно плюсовать чуваку который столько дерьма публично на членов ги вылил,который так же публично злорадствовал неудачам клана)насмехался над его мемберами)показушно клепал видосики как асистит вражинам,сливал на видео коновых пристов,и называл это "новым смыслом в игре") и т д...хороший танк что тут сказать)правда человек говно говном-но кому это важно
    А ну и в косе у союзников...канеш это все ернуда)он же хороший танк
    Представляю какой гомерический хохот будет стоять в мире если его примут
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.08.2016 в 09:27.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Оно само,бывает)

А вайфай вообще на самом деле злыдень,с клана кикнул -____-
    нечего было свои ведьмовские штуки на сокланах практиковать!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А ты его в ПВ тратишь)да не просто так а на дешевые понты зачастую перед школьниками)вот так ты тратишь цвет жизни)красавчик чего там.
    Как можно плюсовать чуваку который столько дерьма публично на членов ги вылил,который так же публично злорадствовал неудачам клана)насмехался над его мемберами)показушно клепал видосики как асистит вражинам,сливал на видео коновых пристов,и называл это "новым смыслом в игре") и т д...хороший танк что тут сказать)правда человек говно говном-но кому это важно
    А ну и в косе у союзников...канеш это все ернуда)он же хороший танк
    Представляю какой гомерический хохот будет стоять в мире если его примут
    Меня больше забавляет фиктивное голосование, после фиктивных штрафов. ВиФи с таким же успехом мог назначить штраф в лярд. Ве равно платить его не надо. Так, для галочки.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Как можно плюсовать чуваку который...
    Посмотри на результаты гвг за последние полтора месяца. Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы чего-то достичь!

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Посмотри на результаты гвг за последние полтора месяца. Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы чего-то достичь!
    Если только это будет усилением а не наоборот.Кто знает чем это все может обернуться(((
    "Я был не прав,я помню тот момент...а он обидчивый-обиделся и сгинул...меня покинул самый близкий кент,ох как некстати он меня покинул")За что ты так с нами Эдуард?из наших рядов я тебя все равно пока не вынесу)Пока не докажешь достойным поведением что ты не ноунейм)И помни-Персонаж следит за тобой
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.08.2016 в 10:03.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Да Хакем тот ещё кадр Причём Вифи это знает, но будет уповать на то что Хакем как персонаж поможет гильдии, ищет ауты как мастер.
    Удивляет как Хакем ещё умудряется что то отвечать и пытаться доказать. Челик ты просидел со мной в вт час, кивая головой со словами * Да дейтсвительно надо быть сдержанее и лишний раз высказаться лично*
    А через час шёл и заносил офицером в чс за то что они тебе в пм об ивенте написали.
    Если бы не серия поражений на ивентах, даже бы варианта у Хакема не было бы на вступление, загнобили и заминусовали бы. А щас те кто понимает что он реально плохой соклан, просто промолчат потому что
    * ну время сложное и.т.д*.
    Со временем найдётся тот офицер который будет умнее Хакема в пвп или свой Лирик из за которого он уже выходил с гильдии и всё будет как обычно.)
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

а что зефир башню прошёл ? в пвп рвётся ? а столько было слов

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Оно само,бывает)

А вайфай вообще на самом деле злыдень,с клана кикнул -____-
    Времена сложные, проги нужны, все дела

Закрытая тема
Страница 163 из 451 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права