Закрытая тема
Страница 166 из 451 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А чего ей удивляться?у нее не топ обвес)она громкую музыку не отыграет все равно)
    Ты главное держи меня в курсе)помнишь как у советского поэта-"Если кто меня обидит-старший брат в окно увидит")я хоть не старший брат...но блин.За Грула и двор...сам понимаешь...
    Ты лучше Найки защищай, его там обижают!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты лучше Найки защищай, его там обижают!
    Чего его защищать?если чего мы в скупе все обсудим)и если люто обижать будут я все равно буду советовать ему вернуться в Джаз)это далеко не секрет-уж ты то не обидишь маленькую)беззащитную рыбу?

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХА.

Да там как бы решено уже что примут. Так что можно писать как угодно смело. То же мне смельчак)))
    Помнишь ты икру просил? Товарищ выше тебе поможет!

Если это была попытка оскорбить форумных обывателей то мимо)при желании я все равно быстрее узнаю что мне нужно)чем человек писавший эти строки...вот только желания у меня не особо много)главное чтоб Ренатика никто не обижал
    Эх, вымораживает капс, особенно без знаков, мой гуманитарий плачет и рвет.
    А по делу, там только указания, что мне делать, а инфы нема, посмотрим чего дальше будет)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Помнишь ты икру просил? Товарищ выше тебе поможет!

Эх, вымораживает капс, особенно без знаков, мой гуманитарий плачет и рвет.
    А по делу, там только указания, что мне делать, а инфы нема, посмотрим чего дальше будет)
    Ты давай не теряйся)я при случае и Дропку подтяну...помнишь она порвала майку на груди...моей...со словами-"и так будет с каждым кто обидит этих пасанов"

Ты давай не теряйся)я при случае и Дропку подтяну...помнишь она порвала майку на груди...моей...со словами-"и так будет с каждым кто обидит этих пасанов"
    Не надо мне вас, мне итак хорошо))0

Не надо мне вас, мне итак хорошо))0
    Тебе угрожали?Сдается мне, что ты говоришь чужие слова...по бумажке читаешь?Тебя били?пистолет у виска держали?соски выкручивали?утюгами-паяльниками жгли?

Предлагаю Джазу устроить переворот против крылатого тирана, ограничивающего своих красных братьев 13 территориями и ущемляющего личными интересами.
    В конце концов у Джаза эмблема сопротивления из Звездных Войн! Есть повод снова стать независимыми и сильными, как в старые добрые проционовские времена!
    Хватай территории, пока противник слаб! Столько открытых возможностей, столько свободы. Главное выбрать нужный момент!

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Предлагаю Джазу устроить переворот против крылатого тирана, ограничивающего своих красных братьев 13 территориями и ущемляющего личными интересами.
    В конце концов у Джаза эмблема сопротивления из Звездных Войн! Есть повод снова стать независимыми и сильными, как в старые добрые проционовские времена!
    Хватай территории, пока противник слаб! Столько открытых возможностей, столько свободы. Главное выбрать нужный момент!
    Они еще не разработали ядерное оружие...рано!

Тебе угрожали?Сдается мне, что ты говоришь чужие слова...по бумажке читаешь?Тебя били?пистолет у виска держали?соски выкручивали?утюгами-паяльниками жгли?
    Это все фигня, я сейчас осваиваю искусство вождения и повернул с центра на дорогу с односторонним движением не с той стороны... Вот где страх, когда все машины едут тебе на встречу, а тебе некуда деться.
    Благо я осознал, что еду не там уже ближе к съезду с дороги,а то удивлялся, чего все такие злые, пикают и едут по встрече xD

Это все фигня, я сейчас осваиваю искусство вождения и повернул на дорогу с односторонним движением не с той стороны... Вот где страх, когда все машины едут тебе на встречу, а тебе некуда деться.
    Благо я осознал, что еду не там уже ближе к съезду с дороги,а то удивлялся, чего все такие злые, пикают и едут по встрече xD
    Хорошо что тебе пи3дюлей не дали...а ведь могли)по накупают прав...а ведь я там мог навстречу в маршрутке мирно ехать)ты подвергал меня опасности,я мог испугаться,у меня глаз мог начать дергаться,приступ эпилепсии начаться...представляешь как я бы начал зажигать на полу маршрутки)на меня бы все орали)на мобилы снимали-а в скорую бы никто не позвонил-сейчас люди злые стали.признай-ты этого хотел когда чайником сел за руль папиных Жигулей?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.08.2016 в 22:13.

Закрытая тема
Страница 166 из 451 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права