Закрытая тема
Страница 168 из 451 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул опять включил сверхманевренность.
    Смотри как бы он тебя немного не поцарапал)паркуясь задним ходом)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Смотри как бы он тебя немного не поцарапал)паркуясь задним ходом)
    Я запомнила последнее сообщение, смотри мне!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я запомнила последнее сообщение, смотри мне!
    После всего что было между нами...по другому это и не может закончиться

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Автомобиль 95-2000 года производства? На старом Шаране было стремно. Сейчас везде встраивают боковые и задние индикаторы, помогающие парковаться без риска.)
    12ка, там задний свет как-то слишком прямо горит, а что сбоку в задний зеркала не видно) Чисто интуиция)))

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    У меня они были чуть ли не сразу после 18.
    Я задом вообще не передвигаюсь xD только в случае очень крайней необходимости
    Я первый год тоже старался этого не делать))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.08.2016 в 23:52.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    После всего что было между нами...по другому это и не может закончиться
    Рома, тебе надо ведущим на радио работать...)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Сказал как боженька смолвил:

Сама же идея "заморозки коса" - это решение правильное, на самом деле.
    И стороне поможет, и когда опять ливнет - по тыкве продолжит получать)

Блин, а вообще прозаично получается.
    История его конфликта со мной началась когда Лисобой подал к нам заявку. Я ему минусанул, сказав что он сильно много матерится в пм людям и я такого не приемлю в клане. На что Зефир сказал, что нам надо усиляться и нужны все люди, а я типа минусю из-за мата в пм потому, что надо мной на оффоруме поржут за это. После чего он попросил создать опрос считают ли члены клана нормальным материться в пм врагам, где его поддержало 3 человека всего.
    В итоге же он написал заявку к своим врагам, которым матерился в пм, и ему плюсуют, потому что усиляться надо.
    При чем некоторые из этих врагов теперь приходят на оффорум, и вместе с Зефиром говорят что это я "подлый и змей".
    Чувствуете этот горький привкус иронии?)))
    Интересно будет ли Зефир создавать будучи в НА опрос - Можно ли материться в ПМ сокланам. То есть вполне однозначно в ПМ кому он хотел материться и тут вопрос будет ли он последователен.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я всегда по наивности своей думал что клан-это не интересы друх-трех человек)а как раз все те 200(плюс-минус)человек,чьи интересы должны быть засунуты в **** ради...их сами же)однако если их мнение будет засунуто в ****...то логично предположить-где здесь защита интересов клана?
    То есть получается-ради ваших же интересов,засуньте свое мнение в **** и все равно что это не в ваших интересах)но это надо ради клана)правда вы и есть клан и вам это не надо но это надо клану...Заметьте это даже не к случаю с заявкой зефика а в целом)логика подобных постов как выше на скриншоте
    Сейчас бы в игрушке засунуть свое мнение в опу ради выгоды и интереса какого-то дяди
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.08.2016 в 09:55.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

На самом деле неполнятно для чего вообще НА планируют прогибаться под этого игрока за оборотня.

9ранг и камни на пз ща стоят копейки. Орденов в клане должно быть достаточно. Оденьте своих обычных катаводов в р9. Того же панду. Тигерону вплавьте пз камни. Толку больше будет, чем ннеизбежные проблемы с зефиром.

Доход у НА в районе 500кк. У Джаса 200.
    Да в придачу перестать тратить бабло соотносимое с недельным доходом на твинковку.

Ну или взять Зефира в клан.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.08.2016 в 12:00.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На самом деле неполнятно для чего вообще НА планируют прогибаться под этого игрока за оборотня.

9ранг и камни на пз ща стоят копейки. Орденов в клане должно быть достаточно. Оденьте своих обычных катаводов в р9. Того же панду. Тигерону вплавьте пз камни. Толку больше будет, чем ннеизбежные проблемы с зефиром.

Доход у НА в районе 500кк. У Джаса 200.
    Да в придачу перестать тратить бабло соотносимое с недельным доходом на твинковку.

Ну или взять Зефира в клан.
    Ага)Зефиру уже раз вплавили лагеря!Вдруг это заразно?Лучше бы мне отдали...я бы по крайней мере не орал на каждом углу про "новый смысл в игре",асистя врагам)сливая коновых пристов в МЛ и клепая все это дело на видео под громким псевдонимом "Сменившего Сторону"(кстати не новый герой Лиги справедливости?)я бы просто их проточил и удалил ПВ на пару дней позднее
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.08.2016 в 12:20.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Вроде все прекрасно знали какой Зефир ещё когда он находился в Ангелах но это не помешало Инсам принять его к себе и даже после конфликта с оффицером и его выходом с клана, его снова взяли назад...вопрос зачем? И ведь всё просто, в нормальном своём состоянии он приносил пользу клану и клану это было выгодно, так почему другому клану теперь не воспользоваться его услугами, начнёт выкобеливаться кикнут, если даже месяца три он будет активен в клане и будет приносить пользу оно того стоит.

Закрытая тема
Страница 168 из 451 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права