Закрытая тема
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 638
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я тебе платочек по почте вышлю.
    Да ты сама привози <3

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    На вопрос ответил в посте Иры. Ответь пати Линсана у вас теперь деф? У вас бегали коты, 2-3 вара, пол пати Мухи ну и присты в атаку. И кто по твоему дефился?
    3-4 пати у нас были в атаке. Не все добегали просто)
    Просто когда мы атакуем как в 20.00, у нас все в атаке) Поэтому у тебя и сложилось впечатление что мы это делали при дэфе малыми силами, на самом деле нет.

Пест,в атаку бегала вся моя пати, бывало некоторые не добегали (я, как правило), точно такая же ситуация была с втф с показателями, но скажу тебе по секрету, с втф было потнее, лично по моим ощущениям. У вас было 1,5 пати в дефе? Ты это мне будешь рассказывать? Нормально вы дефились, ты и эдо не дефились только в последний раш, а там ещё текила есть, радин, 2 жнеца, призрак, вары, варлок, максимка, саппорт. Я не хочу пересматривать фрапс, там всё равно только по логам если смотреть (дальность в 0).
    Мне не нужно тут доказывать, кто лидировал, кто не лидировал и тд., лично тебя, Пест, мои "полпати" норм гоняли всё гвг. От гвг с показателями я ждала большего от экзов (не победы за 14 минут, как когда-то от вновь собранного втф, но победы в любом случае, потому что у вас были все ресурсы для этого).
    И ещё, есть такое понятие полудеф) Загугли или у гумки спроси.
    Последний раз редактировалось Alliandre; 22.08.2016 в 11:15.

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я не хочу пересматривать фрапс, там всё равно только по логам если смотреть (дальность в 0).
    Скинь видосик о/
    Особенно вашу атаку хочу посмотреть :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вован. С Тигром до конца ? Это на левой дороге да ?
    С Тигром у вас в замке на правой башне.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    С Тигром у вас в замке на правой башне.
    А ну да. От нас это левая дорога была. Можешь не продолжать. Это как раз тот момент, когда я безнаказанно воронку на ваш кристалл втыкал +)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Пест,в атаку бегала вся моя пати, бывало некоторые не добегали (я, как правило), точно такая же ситуация была с втф с показателями, но скажу тебе по секрету, с втф было потнее, лично по моим ощущениям. У вас было 1,5 пати в дефе? Ты это мне будешь рассказывать? Нормально вы дефились, ты и эдо не дефились только в последний раш, а там ещё текила есть, радин, 2 жнеца, призрак, вары, варлок, максимка, саппорт. Я не хочу пересматривать фрапс, там всё равно только по логам если смотреть (дальность в 0).
    Мне не нужно тут доказывать, кто лидировал, кто не лидировал и тд., лично тебя, Пест, мои "полпати" норм гоняли всё гвг. От гвг с показателями я ждала большего от экзов (не победы за 14 минут, как когда-то от вновь собранного втф, но победы в любом случае, потому что у вас были все ресурсы для этого).
    И ещё, есть такое понятие полудеф) Загугли или у гумки спроси.
    Однако здрасти. Ты еще вспомни гвг 4 летней давности. Когда втф за 14 мин выиграл , там жнецами и не пахло. Вы играете в дефе от их воронок. В дефе у нас была моя пати и еще 1, в сумме 16 человек. Я, говорю за то что видел, а кто добегал это уже проблемы твоей пати.
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 22.08.2016 в 11:47.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Вовка, с боевым крещением тебя!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ааа, почему это так сложно ? Вы не вели все гвг , а атаковали большими силами ( потому что вам и надо было атаковать , иначе луз по времени), но при этих постоянных атаках вы проиграли по вышкам и хп Криса.
    У вас вчера и деф был тоже, у вас не меньше воронок , так в чем проблема то??
    И зачем вообще об этом спорит, если уже есть результат ?))

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Вов, если ты думаешь, что наша пати не в состоянии убить 16 ваших человек, то ты очень заблуждаешься.)

(14 мин гвг были год назад, и можешь загуглить все-таки, что такое полудеф. - Женя)

Закрытая тема
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права