ПВЕ конечно больше,но это не значит,что в игре "небольшие пвп элементы".Тут дело выбора-хочеш пвп-бери сколько влезет,ходи на ивенты или лей всех подрят,вступай в пвп ги и тд.Чтоб не боятся наказаний-ставь замок и все дела.Конечно, может поломаться шмот(что на мой взгляд очень зря так делается).Эвентов для пвп действительно мало.Еще одна причина-малодоступность.Лишних затрат на хирки аптеку и соски,крабы и нищеброды не приемлят,а без онного пвп ниочем.
Показано с 201 по 209 из 209
Тема: Ярость Садэмана!
-
25.03.2015 17:32 #201
-
25.03.2015 17:51 #202Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Именно, что небольшие. И только эвенты. Пвп в ПВ вне эвентов, это абсолютный бред. Это абсолютно ничем (механикой игры) не мотивированное пвп. В пвп-играх ты даже мобов не сможешь бить нормально без пвп. Ибо, если хочешь быть сильнее, иди дерись, качай пвп-репутации и получай соответствующие нехилые плюшки за них. А ПВ, это жалкая пародия на пвп. Впрочем, ПВ и не задумывался, как пвп-игра.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
26.03.2015 01:06 #203
Чёйта?То есть выйти на згд и по пвпешиться с кем-нибудь ради спортивного интереса и удовольствия это абсолютный бред?Те кто хотят,только и делают,что пвпшутся и в пве вообще(или почти) не лезут.Ну а что не мотивированно механикой игры это я согласен.Мотивация тут только личная и все.
-
26.03.2015 12:16 #204Защитник Города Драконов
Пвп ради чисто спортивного интереса? Да, есть и такое, киберспорт называется. Только ПВ для этого тоже мало пригоден. Плюс, много ли народу на том самом згд?
Есть и для таких любителей игры. Где пве нет вообще, в принципе. Турниры, арены нон стопом. Все в абсолютно равном шмоте. А главное (внимание, школоло), все вообще без доната (да, да, как ни удивительно, но есть и такие игры). Только это действительно на любителя. Поначалу, все круто, доволен, как слон, а потом надоедает быстро.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.03.2015 в 12:18.

-
26.03.2015 20:02 #205
Это основная проблема пв я думаю.Если бы открыли арены,и выдавали бы ништяки в виде расходников,пвп было бы в игре куда больше.Жаль китайские разработчики наврятли такое сделают.
Ну раз уж киберспорта в игре маловато,всегда есть старый добрый ганк)Охота конечно,не спорт но тоже удовольствие.Игра становится больше пвпшной,когда ты в косе у всего серва.)
-
26.03.2015 21:56 #206Защитник Города Драконов
А почему проблема? С чего вы все решили, что это проблема? Почему все любители пвп считают, что наши восточные братья такие идиоты, и не понимают "очевидного"? Может, это не проблема игры, а проблема тех, кто ошибся адресом? Кто не пошел в пвп-ориентированную игру. Вот лично я и не скрываю, что ошибся адресом. Я пришел сюда из пвп-игры. Но сейчас уже что либо менять точно не буду. И слишком вжился в ПВ, да и вообще пора с этими игрулями завязывать, а не начинать все по новой где либо еще.
Китайцы, древняя и мудрая нация. Они, как никто умеют ждать и планировать надолго вперед. А ПВ, это отдельная уникальная вселенная, с огромным количеством пользователей во всем мире. Наверное, не просто так разработчики не хотят переводить этот мир на пвп-рельсы?Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.03.2015 в 22:12.

-
22.08.2016 00:41 #207
это единоразовый ивент или бос как мировые респается через мскольо то времени
-
22.08.2016 12:11 #208
-
22.08.2016 13:26 #209