Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 638

Цитата Сообщение от lionsf2 Посмотреть сообщение
    хей Экзы что с лицом?
    А как же наполеновские уверения в тс "мы изи раскатаем РЕД в нашу атаку с показателями"?))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вам вчера сломали лицо,дважды.
    Поэтому сглотните,желательно молча.
    На сегодняшний день Вы РЕДу не противник,хоть усритесь.
    И каждый раз выходя на гвг вы будете это понимать все сильнее и сильнее.
    Да да вы будете выходить на гвг зная что вы проиграете в ЛЮБОМ случае.
    А когда количество горящих попок ваших соклан станет критичным будет взрыв и от вас не останется и следа.
    Даж замесы в пуо,вам достаточно увидеть Линсана,Муху,Светоча и вы уже усираетесь от страха.
    Психология проигравших.Максимум 2-3 выхода из писа и все.
    И вы хотите победить РЕД?
    Ну вот чего вы начинаете, они же собрались не против нас.
    Они собрались на мтв, и для фана с нами.
    Мтв побеждают, фан есть.
    Так что все отлично

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

эта картинка уже была в одной из прошлых тем) по-моему нам втирают одни и те же шутеечки)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что же начнется когда(если) экзы выиграют...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

обиженки, типо тебя кандагалки и тд, которые вообще не участвуют, начнут помоить в 3раза больше?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    обиженки, типо тебя кандагалки и тд, которые вообще не участвуют, начнут помоить в 3раза больше?
    Я кого то помою? Это ваше мечты, я говорю что на сервере слишком много терпил собралось, и очень мало ответственных людей.
    Лично мне еще не нравиться то, что слишком большая часть людей действуют исходя от безысходности, считаю что с таким подходом крайне сложно что то вообще сделать серьезное и весомое.
    Помои льються с представителей редов, как раз)

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    эта крутая картинка! я слепой и не вижу различия(( но , по-моему нам втирают одни и те же шутеечки)

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение

Приятно, когда тебя уже цитируют )
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я кого то помою? Это ваше мечты, я говорю что на сервере слишком много терпил собралось, и очень мало ответственных людей.
    Лично мне еще не нравиться то, что слишком большая часть людей действуют исходя от безысходности, считаю что с таким подходом крайне сложно что то вообще сделать серьезное и весомое.
    Помои льються с представителей редов, как раз)
    Ну перечитай этот форум, и посмотри от кого льется овно, я лично кроме валериного не вижу.
    Ну и не считая ноунейма который пихает крутые картинки про Редов.
    Выиграют (если) так и будет, будем думать что предпринимать)

зы терпила -
    значение:
    жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ; слабый, не способный постоять за себя.

... ну вот кого то напоминает ***) их не много кстати, человек 10 где то на серве

видосик с южного парка ты или я скидывал? это типо не помои? лицемерить всегда умел)
    да да. помои льются от редов. а вы все белые и пушистые. пусть так.
    но сейчас ты и люди в клане бфг "за бортом" этого фана)
    конечно. "вы все терпилы мы герои", но это твоя точка зрения. и твоих дружань.
    а на деле ваш фан это подассистить соперникам реда) кстати. подассистить этим "терпилам" с ваших же слов)
    тебе же не стремно. "действовать исходя от безысходности"
    ты конечно не признаешься, что вы просто обиженки на ред) которые сами ничего не добились и ходят за нво чужими персами.
    но может. будете писать. когда сами что то сделаете. а не козырять заслугами ги эксодус?)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну перечитай этот форум, и посмотри от кого льется овно, я лично кроме валериного не вижу.
    Ну и не считая ноунейма который пихает крутые картинки про Редов.
    Выиграют (если) так и будет, будем думать что предпринимать)

зы терпила -
    значение:
    жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ; слабый, не способный постоять за себя.

... ну вот кого то напоминает ***) их не много кстати, человек 10 где то на серве
    Ну в том что ты не видишь никто и не сомневается. Агряться регулряно + пытаются шутить своими тупыми шутками. Мне как то все равно на это, я нормально говорю свою позицию и непарюсь больше не о чем. Эта игра и люди, которые тут остались, не стоят этого. Но хейтерки в своих бреднях видят другое.

Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права