Закрытая тема
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 638
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    видосик с южного парка ты или я скидывал? это типо не помои? лицемерить всегда умел)
    да да. помои льются от редов. а вы все белые и пушистые. пусть так.
    но сейчас ты и люди в клане бфг "за бортом" этого фана)
    конечно. "вы все терпилы мы герои", но это твоя точка зрения. и твоих дружань.
    а на деле ваш фан это подассистить соперникам реда) кстати. подассистить этим "терпилам" с ваших же слов)
    тебе же не стремно. "действовать исходя от безысходности"
    ты конечно не признаешься, что вы просто обиженки на ред) которые сами ничего не добились и ходят за нво чужими персами.
    но может. будете писать. когда сами что то сделаете. а не козырять заслугами ги эксодус?)
    Ах да, минутка туалетного юмора) но видео очень хорошо описывает метроды реда, на самом же деле)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

*Задумчиво* Интересно, если бы я пошла в Экзы "забывать былые обиды", дружественные шаржи продолжили бы появляться или мне бы таки улыбались, мужественно сцепив зубы?))) Возвращаясь к теме флюгеров.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 22.08.2016 в 14:29.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    *Задумчиво* Интересно, если бы я пошла в Экзы "забывать былые обиды", дружественные шаржи продолжили бы появляться или мне бы таки улыбались, мужественно сцепив зубы?))) Возвращаясь к теме флюгеров.
    А есть причины тебя не принять? Эдо сделал в разы больше каких-то гадостей чем ты, тем не менее его приняли и общаются нормально. Не стоит переоценивать свою роль для нашего клана

Как раз в том, что приняли бы, я не сомневаюсь. Я какбэ сейчас о другом, что когда делаешь то, что не удобно или не выгодно другим то тебя пытаются уязвить. А когда делаешь то, что выгодно этим самым другим, то они сразу такие лапочки и мурмурмур) Это называется двуличность.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Про срачики на форуме:
    Собаки воюют, гиены смеются -
    «Герои» на форумах с редами бьются.
    Тапчики лезут словами в атаку,
    Пытаясь держать свою тленную марку.
    Кто-то, стараясь, вразумить положенье
    Напоминает о смысле вторженья.
    Мол «это же фан, ребят, успокойтесь!
    Нам незачем сраться..» ''С форума скройся.''
    Лишь шёпот и стоны зафейленных фраз,
    Радуют этих диванных зараз.
    Вбросы и стрелки, паденья и троллинг -
    Каждый из вас вниманья «достоин».
    И каждый кто хочет стать новым «героем»,
    Пусть помнит об этом моральном ацтое.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Как раз в том, что приняли бы, я не сомневаюсь. Я какбэ сейчас о другом, что когда делаешь то, что не удобно или не выгодно другим то тебя пытаются уязвить. А когда делаешь то, что выгодно этим самым другим, то они сразу такие лапочки и мурмурмур) Это называется двуличность.
    ну тогда тебе повезло, что не попала к двуличным в клан))

Повезло - это когда случайность, а я сделала вполне осознанный выбор, ответственность за который ни на кого перекладывать не собираюсь)

Каждый заметный клан на этом сервере уже зашкварился и не по одному разу. Почему еще находятся люди, которые считают что у кого-то все правильно, а у кого-то одно Г.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Свен, +10 очков в карму-)

Киша, побеседуй с КерЛаедой, он научит тебя относиться к войнам и кланам как к состязанию и клубам. Очень, кстати, полезная для психического равновесия позиция. Сегодня играешь за Динамо, а завтра за Манчестер - и никаких угрызений совести не чувствуешь, заколачивая бывшим сопатийцам. Норм подход. И я не стебусь, если что.
    JIucuLIa

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Каждый заметный клан на этом сервере уже зашкварился и не по одному разу. Почему еще находятся люди, которые считают что у кого-то все правильно, а у кого-то одно Г.
    Хз, помоему на серваке везде одно Г, только нейтралы фанятся и пинают мобиков себе в удовольствие.

Закрытая тема
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права