+ Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1541
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    Если в ногу со временем идти нет возможности, то может ну его?) зачем тогда на форуме сидеть?
    Где очень много студентов\школьников\молодых особ с другим восприятием мира. К слову, окончил худ. школу в свое время, но "вкуса" по Вашему мнению нет. Надо обрадовать преподавателей, дядя с форума ж дело говорит)
    А кто Вам сказал, что текущая молодежная мода, это хорошо и правильно? Перебесятся и пройдет. А искусство останется. Раньше фотография была занятием для немногих. Мало кто хотел вникать в теорию и возиться ночами в ванне с красным фонарем. Сейчас же, однокнопочные камеры лепят, куда ни лень. И что, от этого стало больше фотографов? Увы и ах, сколько их было, столько и осталось. Ибо одного только инструмента недостаточно. Нужно еще и умение ВИДЕТЬ. А это далеко не каждому дано. Остальная масса, это просто бытовые щелкунчики.
    Кажется Вы мне посоветовали полистать инстограмм? Только не понимаю зачем? Вы что, видели хоть одну фотографию там? Да ни один хоть немного уважающий себя фотограф, или истинный любитель, там ничего не выложит. Ну, разве только кто нибудь вроде Паши Косенко. Впрочем, он и не фотограф, а конъюктурщик и балабол.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Кажется Вы мне посоветовали полистать инстограмм? Только не понимаю зачем? Вы что, видели хоть одну фотографию там? Да ни один хоть немного уважающий себя фотограф, или истинный любитель, там ничего не выложит. Ну, разве только кто нибудь вроде Паши Косенко. Впрочем, он и не фотограф, а конъюктурщик и балабол.
    Диалог на форуме, в начале темы. Вам уже слова иные видятся?) ясно

Да Вас почитать так, все какули) аж смешно) Ладно бы идеальный человек писал это, но дико сомневаюсь, что оно так и есть. Хотя бы из-за того, что несколькими страницами ранее, оскорбляли человека, который в фотошопе не разбирается.
    Ладно, смысла нет больше мне диалог продолжать. Не интересно, как минимум) Удачи на просторе интернета)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

А кто Вам сказал, что текущая молодежная мода, это хорошо и правильно? Перебесятся и пройдет. А искусство останется. Раньше фотография была занятием для немногих. Мало кто хотел вникать в теорию и возиться ночами в ванне с красным фонарем. Сейчас же, однокнопочные камеры лепят, куда ни лень. И что, от этого стало больше фотографов? Увы и ах, сколько их было, столько и осталось. Ибо одного только инструмента недостаточно. Нужно еще и умение ВИДЕТЬ. А это далеко не каждому дано. Остальная масса, это просто бытовые щелкунчики.
    не правда, там есть все те же великие фотографы, которые выкладывают периодически свои работы

Пошла жара, погодите я не успеваю обновляться
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от 1989terminator1989 Посмотреть сообщение
    "дорогой и много уважаемый собеседник " дабы внять вашим словам что я не образована я запарилась и перечитала все стати которые моя неграмотная натура смогла найти, нашла всевозможные образцы и о БОЖЕ!! вы не поверите я по прежнему утверждаю что там не что иное как вырезка! хотя бы потому что решив более досконально изучив рисунок у этой несчастной руки ( при большом увеличении ) можно заметить ОТВРАТИТЕЛЬНО заштрихованный переход и удаление предыдущего фона.... по вашим всем предыдущим отпискам и оскорблениям я просто делаю вывод что вы как то связаны с этой обработкой и теперь всеми правдами и не правдами её защищаете... дальше дискуссировать с Вами - это не уважать себя так как вы полнейший хам и очень печально что вас в детстве не научили как вести себя в обществе.
    Вы что за ругачку устроили под фото есть ссылки на них гляньте и скажите что там тоже фоны изменены??

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    Диалог на форуме, в начале темы. Вам уже слова иные видятся?) ясно

Да Вас почитать так, все какули) аж смешно) Ладно бы идеальный человек писал это, но дико сомневаюсь, что оно так и есть. Хотя бы из-за того, что несколькими страницами ранее, оскорбляли человека, который в фотошопе не разбирается.
    Ладно, смысла нет больше мне диалог продолжать. Не интересно, как минимум) Удачи на просторе интернета)
    Оскорбил я не за незнание фотошопа, не передергивайте. А за то, что при полном отсутствии познаний в обсуждаемой теме, тот человек оскорбил другого, безосновательно обвинив его в подлоге. По ходу, со зрением у вас тоже не все в порядке
    Плюс, я что-то не припоминаю, чтобы считал всех "какулями". Креститься нужно, когда мерещится. Не могут же, в конце концов, все быть фотографами. Тут уж, как Природа-Матушка распорядится. Одному даст одно, другому другое. Так что, отсутствие вкуса и неумение фотографировать, это не порок. А вот защищать безвкусицу, это уже совсем другое.

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Вы что за ругачку устроили под фото есть ссылки на них гляньте и скажите что там тоже фоны изменены??
    Угу, кадр с синичкой тоже объявили монтажом

Первые шаги dashow на дне Реки Малиновок

А вот защищать безвкусицу, это уже совсем другое.
    а давно люди о вкусах спорить начали? носить майки как на аватаре тоже безвкусица)
    а вообще о вкусах не спорят. что не нравится другим-нравится вам и наоборот

Цитата Сообщение от dashow Посмотреть сообщение
    а давно люди о вкусах спорить начали? носить майки как на аватаре тоже безвкусица)
    а вообще о вкусах не спорят. что не нравится другим-нравится вам и наоборот
    Эмм... то есть, в горах Байкала, в полевых условиях нужно одеваться от Версачи? Ок, обязательно учту в следующей поездке
    И не путайте разницу во вкусах с отсутствием вкуса. Я вот лично не люблю импрессионизм. Хотя специально много читал и ходил в Эрмитаж. Ну вот не нравится, и все тут. Но мне и в голову не придет сказать, что это НЕ искусство. Это, судя по всему, Я чего-то так и не могу понять. А вот бытовой фотомусор ну никак не отнесешь ни к чему прекрасному.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.08.2016 в 19:44.

Походу вы начали путать в каком конкурсе участвуете.
    Есть определенные каноны чтоли красоты. Но можно обыграть свои черты так, что все будет в шоколаде.
    У нас тут не помощь нищим и обездоленным. Участвуешь? Соответствуй. Осознавайте свои возможности здраво.
    Всем правды в лицо, кисы.
    А ваше #удачки всем, какие все красивые кококо# оставьте для подруг. А то прям прекраснодушничаете шо ажтрясёт.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права