+ Ответить в теме
Страница 25 из 155 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1541

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа ЖИВОДЕРКА друли вас ненавидят ))
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259285

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Походу вы начали путать в каком конкурсе участвуете.
    Есть определенные каноны чтоли красоты. Но можно обыграть свои черты так, что все будет в шоколаде.
    У нас тут не помощь нищим и обездоленным. Участвуешь? Соответствуй. Осознавайте свои возможности здраво.
    Вот прямо 100500+
    Помню в прошлом конкурсе была одна участница. Не буду называть, дабы не обидеть. На видео, где человек виден в разных ракурсах, не могу сказать, что уродина, но по моим личным предпочтениям, совершенно непривлекательная. А вот на фото, сделанном достаточно профессионально, прям раскрасавица.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    ...Надеюсь, что я ничем Вас не обидела.)
    Да нет, совершенно ничем. Больше того, во многом Вы правы. Это, скорее, я несколько увлекся. Так как являюсь помешанным на всю голову фотолюбителем И меня действительно очень сильно коробит фотобытовуха...

ПЫ.СЫ. И, да, все таки автопортрет с поставленным светом и нормальной камерой, это, все же, принципиально иное, нежели мобилоселфи.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.08.2016 в 20:03.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да нет, совершенно ничем. Больше того, во многом Вы правы. Это, скорее, я несколько увлекся. Так как являюсь помешанным на всю голову фотолюбителем
    Это очень здорово, когда человек всем сердцем болеет за любимое дело.)
    Но давайте не будет устраивать бессмысленную полемику.)

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Вот и я наконец доползла до форума) Сейчас будет оченьмногобукв.
    Разделю сообщение на несколько тем для вашего же удобства, поскольку меня не было весь день, отвечать не могла, а тут уже много вопросов накопилось)

Безумно рада что нас услышала Теонора и таки сделала для нас сюрприз в виде фотографии, и фотография получилась бомбовская!!!!Особенно знак за спиной в тему! А сама Теонора только стала еще лучше))) Восхищаюсь!!!!

О-оооочень приятно что люди ждали моих фотографий!!!!!
    И честно, я очень старалась не подвести. Я почти за пол года до конкурса( а я тогда думала что он будет весной) продумывала что же можно интересного сделать и чем можно удивить, поскольку часто писали на форуме что хотелось бы чего-то более интересного. И вот мне в голову ударил сказочный образ русалки. Но прямо его делать я не решила(то есть решила обойтись без хвоста, но с намеком на него и некий романтизм)).В голове у меня была явная картина с морем, скалами, и красным платьем. Море найти мне было не проблема, поскольку родители живут в Испании и я часто приезжаю в гости, платье сшила, а остальное было готово. И так, на дворе начало марта, хоть и Испания считается южной страной, но весной там достаточно прохладно, особенно для плавания. Но я настойчиво решила фотографироваться заранее, поскольку я помнила что конкурс стартует в апреле, а время у меня поджимало, и долго я находиться у родителей не могла, поскольку и работать, и кушать надо, да и отпуск не резиновый) Кроме как мамы просить мне помочь с моей идеей было некого. Ну думаю что там сложного, камеру я настроила как мне показалось, пришли мы на моё место, я сняла с себя куртку и 10 кофт... и одела платье , а для того чтобы добраться до противоположной стороны скалы, мне еще пришлось прилично идти босиком по ледяной воде, а на обратном пути я еще решила и искупнуться в добавок прямо таки и в платье, но это другая история) Скажу сразу, погода подкачала, было очень пасмурно. Фотография в целом мне очень понравилось, но лица было почти не видно, только недалекие черты, да и надпись непонятная... Хоть мама и знакомые сказали что фотография красивая и сказочная, я осталась недовольна. Было решено по возвращению вновь сделать фотографию, но на этот раз солнечную, собственно её вы и видите на конкурсе) Место одно и то же, и скала та же, вот только ракурс другой+ солнышко светит, ну и погода была знааачительно теплее) Пробовали мы в тот день много образов, но остановились на этом, в тот же день были сделаны и фотографии в платье))) Но мама возмутилась конкурс это или что, больше секса давай, ну и дали Так что если не дотянула, простите, буду стараться)))И огромное спасибо за поддержку!!!

Первая фотография которую я думала отправлять на конкурс весной:

Фотографии подобным которые я хотела скинуть можно посмотреть по ссылкам:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m8OLR7fRWE.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...qHKOKiVyWA.jpg

В общем не кусайтесь и тапками не кидайтесь, я старался И ведь даже не селфи )))

А теперь о теме которая очень взбудоражила сегодня форум))) Всем привет, приятно познакомиться, я тот самый фотограф девушки с ником WindWand) Да-да, это та самая у которой "фон вырезан")))
    И когда отправляли фотографию, я боялась что могут придраться к освещению и туману, потому что фотография вышла действительно сказочной,и я почти довольна, но я нииикак не думала что скажут что фон вырезали, даже этого представить не могла Если честно то так и не поняла где там "у руки" он вырезан, хотя очень долго пыталась присмотреться...Как подруга скажу что я её 3-й год уже уговариваю участвовать в мисс пв, она 3-й год все воротила носом поскольку она уверена что она не из тех девушек которая может вообще кому-либо понравиться, короче говоря думает что она не красивая. Я же каааждый наш разговор пытаюсь доказать обратное. И в этом году я таки уговорила её сфотографироваться, и оплошать мне было нельзя! Ей очень нравятся мрачные образы, поэтому образ темной лесной богини, ну или подобие на него был придуман не просто так, собственно как и погода с которой нам повезло, все как надо: туман, тучи,даже дождик. Ну а лес, извините найти не проблема, какой смысл "вырезать" мне его если я не живу в пустыне и найти его не проблема. Сама девушка очень скромная, и вроде бы я только настроюсь, её поверну как надо, она убегала в ёлки потому что :"ЛЮДИ ИДУТ111!!!!", а она этих людей очень боялась, и переживала как бы кто и что не подумал увидев её в таком образе.(фото "в ёлках" или "зомби-люди идут" смотрите ниже). Фотографий было сделано много. Я. конечно, не супер-пупер профессиональный фотограф, но я старалась, и я знаю что она бы ни с кем другим не пошла бы делать фотографии. Такая зернистость на фотографии по многим причинам, но тем кто хоть немного знает что такое Canon или Nikon должны понимать: чем темнее освещение-тем ты выше ставишь исо(а исо это зерна на твоей фотографии), конечно можно было бы воспользоваться вспышкой, но я не любитель фотовспышек, ну или на крайний случай выдержку больше поставить, но была без штатива и это был бы тухлый номер, каюсь. Туман же судя по вашему обсуждению это что-то невероятное))))Почти как извержение вулкана в Москве))Туман почти всегда появляется на Крылатских холмах(именно внизу у ручья) после дождя, кстати там и была сделана фотография. Фон при всем желании я никак не смогу заменить под капроновой тканью на спине у моей подруги, может это и можно сделать, но я просто и не умею даже... А остальные цвета и эффекты легко делаются настройками того же фотоаппарата, для нубиков открою тайну что там помимо выдержки и исо есть еще много чего интересного Ну а для недоверчивых пара фотографий, чувствую подруга меня съест за такие снимки, но я ей обещала что кто-нибудь да и оставит ей голос, потому что она и правда красивая.

Не выгрузила это фото поскольку посчитала что ракурс менее удачный(нос закрыл глаз,шея, и менее "аппетитная" стойка), и на той фотографии свет падал более красиво:

Нашествие людей или как подруга убегала в ёлки прятаться), постоянно смеюсь с этой фотографии:

Ну а тем кто не верит про синичек, то они там садились спокойно на руки,голову, плечи без какой-либо еды.

Кстати белки там тоже очень дружелюбные и в руки давались, правда только за орехи))))

А хвосты у синичек....к сожалению не все что остается в фокусе выглядит так как хотелось бы, синицы не исключение, тут синица тоже приземлилась без хвоста)

Всем кто отчаянно защищал эту фотографию низкий поклон
    А за поддержку особенно благодарю asdfdfgjnsdsh, Valkyrius и Kamenushka
    П.С. Аня (которая Smolk), ты КАЗА, я очень ждала от тебя фотографию
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Потрясные фотки) молодец прям

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

winard1 Для меня было честью заступиться за интересные работы, за которые я к тому же буду голосовать)
    Ох)А сколько же тут интересного то)) Приятный пост.. не то что некоторые, где ток друг дружку ток хают
    Позвольте отметить что вы прекрасно смотритесь в красном платье Выражаю свою благодарность вашей маме за хороший вкус и помощь в осуществлении задуманного.
    Прискорбно что в те дни конкурс так и не стартовал..Чудесное фото в итоге мы бы наверное так и не лицезрели бы))Спасибо что поделились
    Иные варианты работ не менее замечательны. Хорошо все таки иногда быть в чем то нубом Вот не вижу я недостатков в фото и доволен
    А тот факт что вы к тому же еще а мастер что создала те волшебные кадры.Я не чуть не сомневался что в них не было фотошопа.
    Что и пытался донести до критикующих.Хорошо что вы смогли оперативно отреагировать и доказать обратное) Ну а девушка замечательная на фотографиях
    А кадры в лесу замечательные..Однако факт, но люди вы с подружкой явно добрые) ко злым бы и не потянулись животные)
    Спасибо за признательность .С удовольствием буду голосовать за вас прелестнейшая SkoVoroDA и за вашу милейшую подругу WindWand .
    А так как тут три голоса можно отдать , а я до сих пор с этим не определился то последую вашему совету и проголосую за могучую воительницу Teonora))
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 22.08.2016 в 21:03.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Всем привет
    Наш любимый конкурс из весеннего превратился в летний, ну хорошо хоть ни в осенний или зимний.
    Так много участников, особенно среди парней, в этом году придется сильно попотеть, в буквальном смысле пободаться с каждым, с такими тяжеловесами и ветеранами как Бонси например

Как всегда много участниц, глаза разбегаются, но я уже решил кому отдам свои голоса

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

всем удачи и терпения
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Посоставляйте топик,я хочу больше огня
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 25 из 155 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права