Закрытая тема
Страница 178 из 451 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4502
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Благодарю за фан. Очень больно.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Примерно так было бы если бы Персонаж написал заявку в НА
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FgixVhPQQJRM

а в коне 58к и те же 90 пз)представь как хорошо-полтора Зефира катят кату к победе)был один стало полтора-профит?профит)
    Представь, тебя ловит деф пати и в раздебаф бьет 15+, +18к жизней танка не спасет, спасут разве что только руки, реакция и саппорт)
    Но просто так ради прикола можно подокапываться чтобы в кон скинулся)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я так и не понимаю, зачем скидываться в кон, чтобы таскать кату? Одел пз пуху, жизней под 40к, 90пз этого хватит чтобы дойти до места, а там уже тебе только имун и черепахи помогут)
    А ниче что у пристов ща уже по 36к хп?

А 58к позволят тебе не отлететь с ваншотаот какого нить варяга и дмитрона.
    Я вот к примеру когда нацеплю мешок на 15/15 уже заметно комфортнее себя чувствую.
    А тут в полтора раза больше ХП.

Вам конечно виднее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Чет как то слабо в это верится 2про не знал", если учитывать как это активно обсуждали на форуме когда произошла стычка с Лириком у Зефира и насколько помню ты в этом обсуждении активно принимал участие) Там в моём посте ещё дальше интересное было но ты решил это опустить, ну чтож предположим что ты ничего о Зефире не знал ( тут должен был быть ржачный смайлик), так почему после конфликта с вашим оффицером и выхода с клана вы его снова взяли назад. ты снова вдруг невзначай овсём позабыл?) Тут Солист вам привёл пример Шелеста ( кстати хороший пример), я не знаю другого такого игрока который после обьединения серверов так активно поливал вас говнецом что в мир что в лол чат, разве что Татыш может с ним сравница но тот только смайлики постил) Куда же в такие моменты девалась ваша нравственность, благородство, честь клана или врубалась установка всё для победы?) Так почему Ангелы не могут поступать как вы или то что можно вам другим не дано?)
    Ну ты можешь приводить кучи примеров людей, которые когда-то гнали над Инсолент, когда я не играл. Я тебе тут ничего не смогу ответить, потому что я понятия не имею ничего.
    Когда я вернулся - Шелест ничего не говорил про Инсолент. Поэтому у меня он негатива не вызывает.

По Зефиру - я о нем не знал и после вступления в клан. В конфликте с Лириком я кекал с Лирика и все.
    Ровно как и сейчас - я рофлю с Зефира и того, что его слова расходятся с его действиями. Ты мне приписываешь совершенно другое.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ниче что у пристов ща уже по 36к хп?

А 58к позволят тебе не отлететь с ваншотаот какого нить варяга и дмитрона.
    Я вот к примеру когда нацеплю мешок на 15/15 уже заметно комфортнее себя чувствую.
    А тут в полтора раза больше ХП.

Вам конечно виднее.
    Да какие каты... он пойдет вас разваливать на бровках! не зря же на караване тусовался!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

вы какието все однообразные и замкнутые стандартами...или ограниченны свободой кошелька.
    Напомнить как будучи в инсах, на время проведения гвг я скидывался в кон...и потом обратно в течении суток ?....причем неоднократно...ну такие поступки конечно быстро забываются.
    Вафлер Ыймайл...в чем мои слова расходятся в действиях ?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

вы какието все однообразные и замкнутые стандартами...или ограниченны свободой кошелька.
    спроси в клане когда вступишь)там есть люди которые в курсе,как я в течении суток 14 раз сменил ник с ЗлойРомка на ШиферЛох-туда-сюда...сюда-туда...и все это...да ради ничего)мне просто так захотелось внезапно)и тогда хвастай "свободой кошелка" выраженного в переброске статов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    спроси в клане когда вступишь)там есть люди которые в курсе,как я в течении суток 14 раз сменил ник с ЗлойРомка на ШиферЛох-туда-сюда...сюда-туда...и все это...да ради ничего)мне просто так захотелось внезапно)и тогда хвастай "свободой кошелка" выраженного в переброске статов
    я всегда догадывался что целесообразности в твоих поступках...или словах нет и не было и не будет. Вали дальше в чс...

"свобода кошелька" это не ерунда вроде переброски статов-это как с печенькой-тебе не нужно а внезапно захотелось-ты не счиатешь хватит ли у тебя мелочи-а просто идешь и покупаешь)причем по дороге не засовывая руку в карман)прекрасно понимая что тебе хватит.
    А то что ты перед кем-то этим рисанулся это не свобода-это дешевые понты)

Целесообразность не нужна-важно лишь избавление от состояния скуки-для этого игры и создаются)а целесообразность пусть останется для гораздо более важных вещей в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 178 из 451 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права