Закрытая тема
Страница 184 из 451 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты мое пиво с лещом свистнул и к дропке намылился да?)
    канеш)какой же кавалер без гостинца?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я получил этому подтверждение еще когда ты сегодня в ветке МБГ нарисовался.
    порой ту фигню что пишете, я даже бухой не на писал бы. так что есть над чем задуматься
    Pps:и да взрослые иногда выпивают.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 23.08.2016 в 00:33.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    грул..там 4к хп только диск дает.
    Выбьет диск с бд..но без здоровья...поймет что как дд он неочень....и как танк тоже.
    Выбивать доп статы в тело на шмотках, для танка- верх нубизма.
    Если ты забыл, то есть такой эвент как гвг. Когда я делал шмот я был фулкон катоводом. Чтобы клан побеждал на гвг от членов клана требуются некие действия. От катовода - максимум жизни. Не ловить кого-то на караванах, не быстрее всех проходить башню, а именно жить. Что ты, что Грул не командные игроки. Он вообще как мастер допускал, что у него вары и друли в катах ходили (и быстро сливались), пока он из-за своего ЧСВ дамажил на бровке. Мне абсолютно наплевать на соло пвп, поэтому я всегда был фулкон. Сейчас же, пока НА не в лучшей форме, я могу себе позволить побегать в стр. Но вот когда они соберутся и начнутся жестокие гвг, тогда сразу скинусь обратно. Потому что для клана так будет лучше. Так что шмот под ДД менять не буду. Жизнь одного ( в данном случае комфорт ) ничто, главное выживание колонии. Часть команды, часть корабля...ну вы поняли
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а у вас чо в клане делали стражи? или мне показалось?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Если ты забыл, то есть такой эвент как гвг. Когда я делал шмот я был фулкон катоводом. Чтобы клан побеждал на гвг от членов клана требуются некие действия. От катовода - максимум жизни. Не ловить кого-то на караванах, не быстрее всех проходить башню, а именно жить. Что ты, что Грул не командные игроки. Он вообще как мастер допускал, что у него вары и друли в катах ходили (и быстро сливались), пока он из-за своего ЧСВ дамажил на бровке. Мне абсолютно наплевать на соло пвп, поэтому я всегда был фулкон. Сейчас же, пока НА не в лучшей форме, я могу себе позволить побегать в стр. Но вот когда они соберутся и начнутся жестокие гвг, тогда сразу скинусь обратно. Потому что для клана так будет лучше. Так что шмот под ДД менять не буду. Жизнь одного ( в данном случае комфорт ) ничто, главное выживание колонии. Часть команды, часть корабля...ну вы поняли
    Это поверхностный вывод. Да логично например, чтобы я пошел в каты, но если нет ПЛа пати атаки, на 2 пати атаки только 2 дд, то тут вариант, что я отрабатываю как ПЛ и 3 дд куда профитнее.
    И уж когда я забегают в толпу и даю массы, там умирают, а не как от тебя получают по 1к урона и со смехом разбегаются в разные стороны
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.08.2016 в 01:44.

Это поверхностный вывод. Да логично например, чтобы я пошел в каты, но если нет ПЛа пати атаки, на 2 пати атаки только 2 дд, то тут вариант, что я отрабатываю как 3 дд куда профитнее.
    И уж когда я забегают в толпу и даю массы, там умирают, а не как от тебя получают по 1к урона и со смехом разбегаются в разные стороны
    Да, только твой клан, в котором мастер не может пожертвовать своим чсв ради победы, без вариантов проигрывал. Вы даже в дабле с Амальгамой при атаке на город проигрывали СС. Почему ? Потому что каты тащили вары и наш деф их быстро убивал. У них же черепахи и грубого нет. Но это фигня, главное что Грул дамажил=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Да, только твой клан, в котором мастер не может пожертвовать своим чсв ради победы, без вариантов проигрывал. Вы даже в дабле с Амальгамой при атаке на город проигрывали СС. Почему ? Потому что каты тащили вары и наш деф их быстро убивал. У них же черепахи и грубого нет. Но это фигня, главное что Грул дамажил=)
    Вары никогда не таскали, один раз друля несла. И чем мое чсв закончилось, где СС сейчас?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Щас бы пойти на ГвГ в составе СС и орать: разойдитесь! Грул аоешить будет!
    Ахах.
    Зерги кладёт. ГрултриДД)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

И чем мое чсв закончилось, где СС сейчас?)
    В составе Инс ребята из СС, на замесах от тебя разбегаются, чтобы не заоешил насмерть(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Вары никогда не таскали, один раз друля несла. И чем мое чсв закончилось, где СС сейчас?)
    Вообще я в дефе был и видел кто у вас что таскал. И вары не с подхвата каты тащили, поверь мне. Вообще, мы говорим сейчас не о судьбах кланов, где сейчас СС и где Джаз. А о том, что ради побед клана на самом важном эвенте люди ( и прежде всего офицеры) должны чем-то жертвовать, если это увеличить шансы на победу. Если каждый будет играть "как хочу", то клан в целом успеха не добьется. Вот мысль, которую я хотел донести.

Закрытая тема
Страница 184 из 451 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права