Закрытая тема
Страница 188 из 451 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять зачем мне надо было в свое время выкручивать силу на шмоте, уже имея выносливость, хп и дефы. Тратить по тем временам огромные деньги ради призрачной перспективы когда-нибудь стать ДД ? Я тогда вообще не думал об этом, был самый разгар противостояния на гвг НФ и Дамнеда. Там каждая единица хп решала и терять на время выносливость пока не соберу ресы на регрейды было глупо. При коне на 105 у меня будет 610 выносливости.
    Так выбивая силу, не теряешь ты выносливость...) Тебе 300 надо под пуху, у меня вот 154 шмотом набирается, все равно еще много статов в силе остается...
    В общем спор ниочем, выбил и выбил, просто зефир тут прав, смысла нет в дд тебе бегать так, я же грю этот как друли с 30к планкой

Ну вот у меня на 103 584, на 105 так же будет 600+

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так выбивая силу, не теряешь ты выносливость...) Тебе 300 надо под пуху, у меня вот 154 шмотом набирается, все равно еще много статов в силе остается...
    В общем спор ниочем, выбил и выбил, просто зефир тут прав, смысла нет в дд тебе бегать так, я же грю этот как друли с 30к планкой

Ну вот у меня на 103 584, на 105 так же будет 600+
    Я и пытаюсь объяснить, что при прочих равных на тот момент это была бы пустая трата больших денег и времени. Чтож этот умник с маной бегал или бегает на мираже ? Почему сразу не выбил норм статы ? А ? Денег нет на ресы или не продают ? Ну вот тогда такая же ситуация была - и денег и ресов не было.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Я и пытаюсь объяснить, что при прочих равных на тот момент это была бы пустая трата больших денег и времени. Чтож этот умник с маной бегал или бегает на мираже ? Почему сразу не выбил норм статы ? А ? Денег нет на ресы или не продают ? Ну вот тогда такая же ситуация была - и денег и ресов не было.
    Это да, я сам по 200кк на каждую шмотку слил и максимум 20 статов выловил к силе. В идеале хотел под 30, но не фига

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это все потому что вы бАмжи и не обладаете свободой кошелька а еще тупо теоретики)один Пастилкин практик)гроза коновых пристов и нормальной атмосферы в коллективе!

простите ПаДстилкин)интересно во скольких ПМах он ошивался)упрямо доказывая что все то говно что он писал в адрес клана это на самом деле адресовано не всей гильдии а лишь некоторым избранным)которых по странному стечению обстоятельств нет в клане и которые не укажут на его балабольство?А он лишь забывал уточнить кому именно он хамил)

Про меня он смешно писал, про Миража и Тапка тоже что-то странно-непонятное, мы посмеялись тогда.
    Вредная темная белка

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Споры танков о билдах, ммм
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Про меня он смешно писал, про Миража и Тапка тоже что-то странно-непонятное, мы посмеялись тогда.
    Ну да)что ты криворукая друля и что делаешь в опросе **)а мираж ничего сделать не может тока -"кайтит,кайтит,кайтит")такой юморист Эдичка!
    как и шпунтик...падающий с критоберса, но при этом часов под 200пк у него. Чуть получше шмот...и с писа не вылазит.
    Отрывок Дичь....впервые его поймал за несколько дней одного, обычно в окружении пару тройки соклан, весело падающий с критоберса. жаль удалил видео с Кондр...тот еще клоун.
    Развлекаюсь .
    Тоже хороший юмор)
    Я буду чморить эту чушку ровно до тех пор пока слезно не извинится за неуклюжую попытку выепона)и пофиг в какой клан это чудо будет вступать.он тявкнул лично на меня-лично я ему и отвечаю

сменил клан на сервере, в команде противостояния фулл доминации
    Шо такэ Эдуард?команда противостояния фулл доминации уже не устраивает тебя?
    Ну и конечно ставшее уже классикой)изречение
    Теперь тем более не вернусь, с той шушерой что там обитает..вредно для нервов находится в одной компании.
    шушерой что там обитает
    шушерой что там обитает
    шушерой что там обитает
    и....словно Карлсон-ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!
    Ах ты пропеллерный человек-врунишка)и главное пошутить умеет!
    Самим-то не прикольно?ради побед мифического понятия "клан"-"засовывать свое мнение в ж опу",плюсовать моральному ублюдку который считает вас шушерой и уж точно не уважает)
    и все это "ради терр",которые большинство из вас не греют и не кормят-зато банальное человеческое самоуважение надо приносить им жертву)
    И все это в компьютерной игрушке.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.08.2016 в 11:27.

Ромик, иди лучше дропку пивом спаивай! А то лето кончается, потом уже не то будет

Закрытая тема
Страница 188 из 451 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права