+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Я наверное что-то делаю не так, но у меня лагов нет на максимуме в 3 окна с запущенным браузером. Больше 3 не пробовал, аккаунтов столько нет просто.
    Где нету лагов? В данжике на еже или на гвг\Садэмане?

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Нигде нету, на гвг 3 окна конечно не запускал, но одно норм, на входах на ивенты норм, на згд норм, светофоры раз в две недели ловлю максимум.

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Нигде нету, на гвг 3 окна конечно не запускал, но одно норм, на входах на ивенты норм, на згд норм, светофоры раз в две недели ловлю максимум.
    А можно узнать какой у вас процессор? Остальное не важно. И, если вас не затруднит, хотелось бы взглянуть на запись от вашего лица на гвг\крупном замесе без ускорения. Быть может я действительно чего-то не знаю. А то я встречал людей для которых дальность в 0 и 5-7 фпс на гвг это и есть зона комфорта.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хочешь играть в ПВ без лагов? Покупай проц интел,и даже не обязательно i5/i7. Там и старые достаточно не плохо себя показывают.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хочешь играть в ПВ без лагов? Покупай проц интел,и даже не обязательно i5/i7. Там и старые достаточно не плохо себя показывают.
    повторюсь наверное опять. Мб кто подскажет играю на i7 2600.gtx 960 4gb. В локе мл лагает и ците. Для сравнения gta 5 идёт на ультра.

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    повторюсь наверное опять. Мб кто подскажет играю на i7 2600.gtx 960 4gb. В локе мл лагает и ците. Для сравнения gta 5 идёт на ультра.
    Говорите конкретные цифры по фпсу, а то "лагает" понятие растяжимое. Или может фризит? А так твоего процессора должно быть достаточно для циты и мл так точно. Настройки какие? Вода отключена?

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Полное отсутствие понимания, как создается 3д картинка. Сначала процессор рисует "скелет" - по сути вершины всяких там полигонов, то есть рассчитывает положение каждой точки ( расставляет источник света, но в данном случае не будем на этом сосредотачиваться) . И чем больше движущихся объектов - игроков, тем серьезней нагрузка. К примеру, КХ. К одной комнате набивается толпа народу и все это движется туда - сюда, юзает всякие скиллы и тут слабый процессор просто сдыхает и никакие настройки всяких спецэффектов
    вам не помогут, только мощный процессор. И вот тут с криком - " **** китайцы" мы узнаем, что игрулька одноядерная. Да, вот такой нюанс. При всем своем ласковом отношении к амд, начиная с процессора 386дх, должен признать, что на сегодня ядро интела быстрее амд.
    А сама видеокарта натягивает текстуры, рисует спецэффеты и ей по барабану - сколько там чего набежало, более того с ПВ отлично справляется карта пятилетней давности на максимальных настройках. Так что, берем процессор интел и с частотой повыше( лучше И5, чем и7 с меньшей частотой) и радуемся.

П.С. А вообще менять хороший амд на клевый интел ради ПВ я бы не стал.

В случае с последним поколением интела и если брать только под пв то i5 вообще не вариант(в стоке офк). У того же i3 6100 выше производительность на ядро чем у любого i5 Скайлейка в стоке.
    Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    П.С. А вообще менять хороший амд на клевый интел ради ПВ я бы не стал.
    Я взял чисто под пв бомже Intel Pentium G4400 и радуюсь жизни.
    А в нормальные игрушки играю на amd 8300 который меня вполне устраивает для фуллHD.

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Говорите конкретные цифры по фпсу, а то "лагает" понятие растяжимое. Или может фризит? А так твоего процессора должно быть достаточно для циты и мл так точно. Настройки какие? Вода отключена?
    так как моник 60 герцовый то в гд с отключением игроков. Стабильные 60 фпс. Все на максимальных настройках фулл hd. В ците и мле может упасть до 15 фпс.

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    так как моник 60 герцовый то в гд с отключением игроков. Стабильные 60 фпс. Все на максимальных настройках фулл hd. В ците и мле может упасть до 15 фпс.
    Это не ваш случай? https://pw.mail.ru/forums/showthread...=201739&page=1
    А вообще даже если хочется играть на максималках, я бы советовал отключать воду. У многих она даже в гд съедает ~10 фпс.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права