Закрытая тема
Страница 199 из 451 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Даже Грул не в курсах что там было в заявке у Дропки, а вы тут про все всё знают)
    Да мне как-то пофиг было) При чем я думал сначала, что дропка сразу в екзы пошла.

А тут вобще как-то не красиво, клан в упадке, нужно чуток помочь, так она еще к врагам идет, чтобы помочь добить, а это при том, что Ангела ее все время защищали и говорили что она Ок человек, хотя я уже с JASа понял что это не так.

Тот же зефир, сколько его тут не ругай, уходил в сильные времена что ангелов, что инсов, поэтому понятны плюсы. Да и в инсы бы опять вернулся, тоже наплюсовали)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не думаю что у Емейла такой большой круг друзей в клане Ангелов и подставлять он их наврятли захочет)
    1)Зачем большой круг друзей когда одного вполне достаточно?
    2)ты не можешь знать наверняка то что сейчас написал)к примеру-та же Д...обьединяет немало игроков ПВ из разных кланов
    3)в чем "подстава друзей"?повторю-достаточно нормально и аккуратно вести себя и тебя никто никогда не вычислит)почему?да потому что вычислять тебя не зачем)ты же не диверсии устраиваешь)а так давно уже вар кланы друг у друга и форумы и кч палят-все об этом знают)и так было всегда и будет тоже
    Даже Грул не в курсах что там было в заявке у Дропки
    Грул не в курсе кто такая "лашка перебезчица")нашел тоже знатока свежих новостей!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    1)Зачем большой круг друзей когда одного вполне достаточно?
    Эт ты ща намекнул, что меня максимум 1 человек сможет выдержать?
    С такой рекламой вообще никто не захочет!=\

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Ладно в принципе это лишь моё мнение насчет заявок, у Ангелов наверно другое мнение и им пофиг что многие читая сдесь на форуме обсуждения заявки ведутся на местных троллей и пытаются им подыграть.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эт ты ща намекнул, что меня максимум 1 человек сможет выдержать?
    С такой рекламой вообще никто не захочет!=\
    йа не знал))
    им пофиг что многие читая сдесь на форуме обсуждения заявки ведутся на местных троллей и пытаются им подыграть.
    прости)я же не виноват что на тебя никто не ведется(((
    к слову-ты себя-то от когорты "местных троллей" не слишком ограждай-ты тот еще тролль и тот еще местный

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

многие читая сдесь на форуме обсуждения заявки ведутся на местных троллей и пытаются им подыграть.
    Звучит, конечно, лестно, но по факту всем срать что пишу я или другие тролли на оффе.
    Нас заходят почитать и посмеяться, не более)

Кто бы что не говорил-но посещаемость наших тем выше чем явка на любые ивентытак что можно сколько угодно писать-что "форум для дураков" и тд)но как мы видим все....пу пу пуууу
    Звучит, конечно, лестно, но по факту всем срать что пишу я или другие тролли на оффе.
    Нас заходят почитать и посмеяться, не более)
    Так и мы для того здесь)неужели он всерьез думает что срачи и обсуждения на форуме ведутся с целью влияния на умы и решения клановых вопросов?
    Просто собираемся-пиндим...и никогда не скрываем этого)странно что кто-то еще думает иначе
    Как там в поговорке-пи"деть не мешки ворочать")Кто хочет ворочать мешки?х з)я лучше пи"деть буду
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.08.2016 в 15:46.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

йа не знал))

прости)я же не виноват что на тебя никто не ведется(((
    к слову-ты себя-то от когорты "местных троллей" не слишком ограждай-ты тот еще тролль и тот еще местный
    да я так се тролль, так дровишек иногда подкинуть могу)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Вангую, примут до завтрашних 16 00. Скриньте.
    Что такое ты, когда есть я.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Как там в поговорке-пи"деть не мешки ворочать")Кто хочет ворочать мешки?х з)я лучше пи"деть буду
    Надо комбмнировать, Ром. Ворочаешь мешки, а в перерывах строчишь на форуме. Я так и делаю. При чём буквально =D

Закрытая тема
Страница 199 из 451 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права