Закрытая тема
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 638
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    его персонаж еще долго на "тонус" протянет)
    Если говорить конкнетно о его чаре.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А если топ1 Клан оставляет терры для нейтралов, то серв сразу перестает быть беспомощным?)
    Это дает серверу и кланАМ развиваться не только в одном направлении, если ты понимаешь о чем я.
    Смотри простой пример, у нас в клане тоже есть приверженцы идеи, нужно мочить всех в сортире что бы нос даже не могли свой поднять.
    Их не много но они есть.
    При таком бы раскладе не было бы Либеров, Экзов, Светлых итд
    Был бы Ред и Втф. Все.
    И с вероятностью 80% карта Альтаира выглядела бы сейчас как карта Миры.
    Ты считаешь что это ок? Я нет. И в 2012 так считал и в 2016.
    И заметь, я не уточнил кто бы был на карте) Это не важно по сути, важно путь развития сервера и кланов.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Это дает серверу и кланАМ развиваться не только в одном направлении, если ты понимаешь о чем я.
    Смотри простой пример, у нас в клане тоже есть приверженцы идеи, нужно мочить всех в сортире что бы нос даже не могли свой поднять.
    Их не много но они есть.
    Был бы Ред и Втф. Все.
    И заметь, я не уточнил кто бы был на карте) Это не важно по сути, важно путь развития сервера и кланов.
    Ох уж эти 20%....
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ох уж эти 20%....
    Ну а что не так? У вас был шанс камбэкнутся? Был, ну вы его профукали. Бывает. Хотя думаю у вас он скоро опять появится. Но тут уже не от вас зависит в большей степени.

Их не много но они есть.
    Был бы Ред и Втф. Все.
    По-моему, это позволяет не агрить на себя нейтральные кланы.
    Т.е. смотри. Сейчас любой даже бомжеклан может выйти на МТВ, если договорится с Редом. Но от этого сильным он не станет.
    В финале, скорее всего, карта бы выглядела как карта Миры. (Народу в игре все меньше и меньше) Ток на Мире есть замесы, пацаны рвали пятую точку, чтоб на мтв выйти, а не пошли с НВО договариваться. Когда есть противостояние, есть дохериплы, фановые ГвГ и обеим сторонам хочется улучшать и Клан и эквип.
    А щас игра на Альтаире похожа на биг краббинг. Единственно, что более ли менее фановое выходит - эт ремесло (но оно короткое :с), да и то там специфическая механика.
    Ну, замесы - эт такое. Не многих прельщает идея биться прост ради того, чтоб биться)
    Я не говорю, что договариваться обо всем - это ниоч, а бить лица - это круто.
    Но лично мне больше доставляет, когда сильнейший клан открыто противостоит другим, когда противоречат его интересам, например, а не оказывает специфическое давление, если ты понимаешь о чем я. (Это не намек)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Тю ну дай определение по 2ум критериям и по организации назови, и по составу
    Я не думаю что у нас сильно мнения тут разойдутся, назову навскидку.
    Если исключительно по составу смотреть, то ТОП кланами будут - Hate, NWO, Murr, New_Angels и все кланы с Ориона.
    Из кланов с хорошей организацией, но по каким-то показателям уступающем в шмоте - Insolent.
    По крайней мере так было не так давно.
    RED и Лукоморье это полноценные ТОП кланы которую могут конкурировать по шмоту, так и превосходить противника в организации действий. Может кого-то забыл.
    ВТФ в свое время тоже был полноценным ТОП кланом, который рулил шмотом и организованностью, брал турниры и опережал более ранние сервера по другим критериям. Лично считаю что Альтаир всегда был одним из сильнейших серверов в плане организованности на клановом уровне. Вполне вероятно, что будь обновление с МТВ во время нашего объединения с 7s, то Ред и ВТФ были бы топ 1-2 кланами этой ветки. Хотя тут есть нюанс, может ли клан быть топом если он целиком держится на одном человеке? Касается обоих кланов.

P.S. Я не беру в расчет много игровые сообщества, потому что мы ведем речь о кланах PW, а не о сообществах.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Да сейчас времени много и не надо, ремесло и мтв (гвг с недавних времен)
    а накладно - не припомню тебя в "бомже-статусе", ну такое
    Было бы желание ))
    ну так лут с инты не в цене сейчас, вот и бомжую

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если говорить конкнетно о его чаре.
    Ну в данном случае да, ибо он про себя говорил конкретно
    А в целом что? Буду судить по себе:
    Дома делаю для "Живой души", чтоб возможность была юзать ульту
    И то, день через два от лени большой. Хватает времени после работы, минут 15 сожрет
    От туда и копятся на ненужные новые скиллы итемы.

Башня? Диск с ремесла опять же качается (в моем случае), на этой недели башню осилила мешочков ради, что тоже не критично

Марафон, который миража ради? Тоже смертельного не вижу ничего, призывной - 3 минуты, пв2 / ми - почти все в ми итак ходят ежедневно, спасаются пушистики за активность с ежи, на которую все по умолчанию ходят

Имхо, вопрос желания и мотивации
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В финале, скорее всего, карта бы выглядела как карта Миры. (Народу в игре все меньше и меньше) Ток на Мире есть замесы, пацаны рвали пятую точку, чтоб на мтв выйти, а не пошли с НВО договариваться.
    Щас кровь из глаз пойдет

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Для меня абсолютно. Это скорее показывает беспомощность сервера. И использование прог (привет нво и крузер), чем силу клана.
    А причем тут НВО и Крузер? Разговор был конкретно об Альтаире.
    Ща бы юзать проги и говорить о ком то что они юзают....
    Их не много но они есть.
    Был бы Ред и Втф. Все.
    Просто вы очкуете...

Закрытая тема
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права