Закрытая тема
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 638

Хито, а ты готова была бы сброситься в фулконя для ГВГ и прочих замесов если бы наступило противостояние которое ты хочешь? И которое ты мало застала.

upd. Даже не так, ты бы сбросилась в фулконя или нет?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    По-моему, это позволяет не агрить на себя нейтральные кланы.
    Т.е. смотри. Сейчас любой даже бомжеклан может выйти на МТВ, если договорится с Редом. Но от этого сильным он не станет.
    В финале, скорее всего, карта бы выглядела как карта Миры. (Народу в игре все меньше и меньше) Ток на Мире есть замесы, пацаны рвали пятую точку, чтоб на мтв выйти, а не пошли с НВО договариваться. Когда есть противостояние, есть дохериплы, фановые ГвГ и обеим сторонам хочется улучшать и Клан и эквип.
    А щас игра на Альтаире похожа на биг краббинг. Единственно, что более ли менее фановое выходит - эт ремесло (но оно короткое :с), да и то там специфическая механика.
    Ну, замесы - эт такое. Не многих прельщает идея биться прост ради того, чтоб биться)
    Я не говорю, что договариваться обо всем - это ниоч, а бить лица - это круто.
    Но лично мне больше доставляет, когда сильнейший клан открыто противостоит другим, когда противоречат его интересам, например, а не оказывает специфическое давление, если ты понимаешь о чем я. (Это не намек)
    Оль о каких ты сейчас нейтральных кланах говоришь на Альте?
    На Мире есть замесы? Серьезно? Они не рвали Оль пятую точку, они собирали деньги, что бы пробить твинковку крузера.
    А сейчас опять деньги кончились, и опять крузер пошел переманил некоторых пацанов с Экзов, и все. Фанчик закончился.
    Вы же с Мишей общаетесь спроси у него, если мне не веришь.
    У нас с вами уже 3ее гвг было. Ты захотела улучшать шмот? Замесы в пуо каждый день. Ты уже побежала в ми?)
    Открыто противостоит это ты типа вар имеешь ввиду? И что изменится при наличии вара расскажи?
    Все происходит на ивентах, наличие вара ни... От слова ничего. не меняет в этом раскладе.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Ни для кого ни секрет, кто твинковал Либеров... Это так к слову по поводу сами поняли чего...
    Серый кардинал ОльЦтоира, который за фан и за нейтралов...

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае да, ибо он про себя говорил конкретно
    А в целом что? Буду судить по себе:
    Дома делаю для "Живой души", чтоб возможность была юзать ульту
    И то, день через два от лени большой. Хватает времени после работы, минут 15 сожрет
    От туда и копятся на ненужные новые скиллы итемы.

Башня? Диск с ремесла опять же качается (в моем случае), на этой недели башню осилила мешочков ради, что тоже не критично

Марафон, который миража ради? Тоже смертельного не вижу ничего, призывной - 3 минуты, пв2 / ми - почти все в ми итак ходят ежедневно, спасаются пушистики за активность с ежи, на которую все по умолчанию ходят

Имхо, вопрос желания и мотивации
    Я не говорю про накладную игру, все ежи, включая дом и циту у меня занимают 1.5-3часа и то чаще всего перед сном. Имел ввиду пвп составлящую, на него времени практически не остается, разве что 1-2 минизамеса в день и то редко. Ну а повозки и ремесло приходится не пропускать, ибо надо, изворачиваюсь как то

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну а что не так? У вас был шанс камбэкнутся? Был, ну вы его профукали. Бывает. Хотя думаю у вас он скоро опять появится. Но тут уже не от вас зависит в большей степени.
    У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Хито, а ты готова была бы сброситься в фулконя для ГВГ и прочих замесов если бы наступило противостояние которое ты хочешь? И которое ты мало застала.

upd. Даже не так, ты бы сбросилась в фулконя или нет?
    Скажу по секрету, но я даже видел модель фулл коновой Хито, так что, зря ты так :C

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

пы.сы. И то, на ремесло хватает бронзовой хиры, а на повозки и не нужна вовсе)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У меня бывает иногда просыпается желание по полочкам все разложить что и как, но на работе мысли собрать на длинный и нормальный пост сложно, а дома лень уже
    Ты просто не подождал когда вся движуха в игре будет зависеть от ивентов! кек

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ты просто не подождал когда вся движуха в игре будет зависеть от ивентов! кек
    Нет он просто не очковал и оживил сервак, когда тот превратился в болото, так же поступил Седой.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 23.08.2016 в 16:54.

Закрытая тема
Страница 50 из 64 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права