Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 174

Поделитесь наблюдениями, лучше кидать, например, сразу 3000 голда, 10 раз по 300 или без разницы?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 24.08.2016 в 01:57.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Поделитесь наблюдениями, лучше кидать, например, сразу 3000 голда, 10 раз по 300 или без разницы?
    Ну,10 раз по 300 точно не общитаешся)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну,10 раз по 300 точно не общитаешся)
    Мне тут в игре знакомый втирает что 3-е карты падают если донить от 100, 4-е от 300, а 5-е только от 750, считает что надо вливать сразу много, якобы призы по экспоненте.
    Я вдонил 12 раз по 300 и ни одна 5-я не упала, а 4-е были часто, он прав или совпадение?

А вообще написанно 30% к сумме от...значит хоть 10к закинь,3к будет бонусом так как сумма превышает 300.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.08.2016 в 02:25.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А вообще написанно 30% к сумме от...значит хоть 10к закинь,3к будет бонусом так как сумма превышает 300.
    Речь об карточках, а не голде

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Мне тут в игре знакомый втирает что 3-е карты падают если донить от 100, 4-е от 300, а 5-е только от 750, считает что надо вливать сразу много, якобы призы по экспоненте.
    Я вдонил 12 раз по 300 и ни одна 5-я не упала, а 4-е были часто, он прав или совпадение?
    Суеверие,мне падали 5е когда закидывал 300,сейчас только до 3 при той же сумме.

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Ну вот и последние соки из трупа пв вытягивают)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    сет из А карт то в чем проблема собрать. Сейчас коробки с ними дофига где дают да и ресы с циты дешевые. Купил монет и вари себе карты. Сет врат другое дело, там если тыщ 15 голда не завалялось, лучше в это дело и не лезть )
    Как отписались ниже - рандом зло. Коробки мож где и дают, (лично мне не давали) но мне нужна конкретная карта а не рандомный голд. Уже с полтысячи S-коробок в свою ячейку протыкал, две оранж выпало, куча голд (причем некоторых одинаковых уже с десяток) а вот той, нужной, ни разу. А процент выпадения у всех одинаков, судя по базе, так что уже начинаю подозревать, что рандом не так рандомен и система намеренно меня обходит.
    Так что бросил я это нелепое дело и теперь жду подобной акции на А-карты.

3 тянуть не буду, выгодно только 1-2 или 4. ну кому как вкуснее, просто потому что карты надо чем-то качать, а на покупку синих денег жалко.

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.

У наставника koc2000 кавалер Знака железной крови

хспде до чего люди обезумили. Хочу назад на лет 10, когда люди донили максимум в игру 10к и у виска крутили пальцем остальные.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права