Закрытая тема
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 638
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Если ты мне еще раз что-то покажешь, то я посмотрю!
    Будь добра. Так о каких доказательствах моей лжи идет речь?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю не про нынешнее время, а когда Вы с Магом тут вдвоем кричали о том, как основные патьки одеваете.
    Не помнишь тот разговор?
    Мы тратили большие суммы на одевание клана, и что? Не понял что ты хочешь сказать. То что я тырил клановые бабки, или что?))

Мне для понимания ТОПОвости все это, что ты перечислил необходимо? О_О
    Ты же взрослый человек, где, так любимая тобою, логика? Как ты можешь судить о том, в чем никогда не участвовал и не имеешь практики, даже как просто исполнителя?
    Вот например у тебя жигули, а у друга мерс. И ты заявляешь что мерс гавно, т.к. твои жигули и так норм гоцают. Но как ты можешь судить об этом, ни разу не сидев за его рулем?)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.08.2016 в 09:57.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мы тратили большие суммы на одевание клана, и что? Не понял что ты хочешь сказать. То что я тырил клановые бабки, или что?))
    Я про разговор об одевании моей жены из Вашего клана.
    Когда я Вам с Магом привел факты, что Вы ее не одевали, хотя заявляли обратное, то все закончилось известно чем.
    Точно также и делает этот любитель выпить из ПЕДов. Мастер стада крыс.
    Вот я тебе про что

Ты же взрослый человек, где, так любимая тобою, логика? Как ты можешь судить о том, в чем никогда не участвовал и не имеешь практики, даже как просто исполнителя?
    Вот например у тебя жигули, а у друга мерс. И ты заявляешь что мерс гавно, т.к. твои жигули и так норм гоцают. Но как ты можешь судить об этом, ни разу не сидев за его рулем?)
    Я уже заранее знал, что ты приведешь именно такое сравнение.
    Но, я о другом. Если мы будем рассматривать ТОПовость клана с точки зрения, как люди себя проявляют на ивентах и ТВ, то это одно.
    Но, я сужу не по этим критериям. С точки зрения морали и этики. Там один мастер чего стоит.
    Ну, а то что больше половины этих ТОПчиков по одному квестики в МЛ боятся делать, то тут даже уже не смешно, конечно
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

У розы это называется смотрешь в книгу видишь фигу.И не то что он просто не хочет этого понимать( признать) он реально не понимает и нечего не видет и считает себя правым хоть это и не так.Это всё даже не лож, он просто серьёзно в это верит.Попахивает диагнозом

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я про разговор об одевании моей жены из Вашего клана.
    Когда я Вам с Магом привел факты, что Вы ее не одевали, хотя заявляли обратное, то все закончилось известно чем.
    Точно также и делает этот любитель выпить из ПЕДов. Мастер стада крыс.
    Вот я тебе про что
    Ты про Высю? Ей тоже перепадало что то (точка, если я правильно помню), но естественно никого не одевали с ног до головы.

Я уже заранее знал, что ты приведешь именно такое сравнение.
    Но, я о другом. Если мы будем рассматривать ТОПовость клана с точки зрения, как люди себя проявляют на ивентах и ТВ, то это одно.
    Но, я сужу не по этим критериям. С точки зрения морали и этики. Там один мастер чего стоит.
    Ну, а то что больше половины этих ТОПчиков по одному квестики в МЛ боятся делать, то тут даже уже не смешно, конечно
    От того что ты это знал, оно не стало не правильным
    Вот именно, ты говоришь о другом, а потом начинаешь про топовость что то писать. То что тебе не нравятся их методы, это не делает их слабее и не забирает их статуса, смекаешь? Ты говоришь о человеческих качествах конкретного человека или группы, не больше не меньше. Тут топ или не топ вообще никаким боком не относиться. Завязывай)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Розе хоть в глаза ссы ему все пофиг, требует доказательства, ему предоставляешь их, он сразу тему переводит и опять по новой, тупо троллит нас всех. всегда смеется над теми кто его не осиливает 1 на 1 и стыдит тех кто его льет толпой... да ему просто завидно что у него нет друзей которые могут с ним толпой собраться ), по 1 топов льет в мл и че?..., тока они кланом валят другие кланы, в этом их топовость, в командной игре, в организации, в управлении, правильно ему этого не понять

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    Жень ты тоже всех порадовал,говорил всегда за фан а ушел в пед у которого фана не было кроме мтв
    Ты не допускаешь мысли, что слово ФАН, происходит от английского fun. И в дословном переводе означает легкую степень радости. Подумай над, тем что другие могут в это слово вкладывать совершенно другой смысл.

Ты про Высю? Ей тоже перепадало что то (точка, если я правильно помню), но естественно никого не одевали с ног до головы.
    Да, перепадало. 1 точка и 1 камень за 3 года игры. Не спорю

От того что ты это знал, оно не стало не правильным
    Вот именно, ты говоришь о другом, а потом начинаешь про топовость что то писать. То что тебе не нравятся их методы, это не делает их слабее и не забирает их статуса, смекаешь? Ты говоришь о человеческих качествах конкретного человека или группы, не больше не меньше. Тут топ или не топ вообще никаким боком не относиться. Завязывай)
    Я не понимаю где Вы все видите, что я во всем прав?
    Я разве это утверждал? Для меня всего лишь непонятно о какой ТОПовости может идти речь, если люди даже бой не принимают - либо убегают, либо помощь зовут.
    Не все, конечно, но достаточное количество

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    Розе хоть в глаза ссы ему все пофиг, требует доказательства, ему предоставляешь их, он сразу тему переводит и опять по новой, тупо троллит нас всех. всегда смеется над теми кто его не осиливает 1 на 1 и стыдит тех кто его льет толпой... да ему просто завидно что у него нет друзей которые могут с ним толпой собраться ), по 1 топов льет в мл и че?..., тока они кланом валят другие кланы, в этом их топовость, в командной игре, в организации, в управлении, правильно ему этого не понять
    Опять ты выполз?
    Напомнить чем завершился наш предыдущий диалог? Или не нужно?
    Друзья? Собраться толпой?)))
    Для чего? Слить одного и кричать ему "ты днище"?
    Это, как раз удел таких, как ты

Да, перепадало. 1 точка и 1 камень за 3 года игры. Не спорю
    И что тогда тебя не устроило? Или ты думаешь что мы всех поголовно одевали, а ее обделили? Некоторые вообще ничего не получали.

Закрытая тема
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права