Если ты мне еще раз что-то покажешь, то я посмотрю!
Будь добра. Так о каких доказательствах моей лжи идет речь?
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 638
-
24.08.2016 09:52 #581
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
24.08.2016 09:54 #582
Мы тратили большие суммы на одевание клана, и что? Не понял что ты хочешь сказать. То что я тырил клановые бабки, или что?))
Ты же взрослый человек, где, так любимая тобою, логика? Как ты можешь судить о том, в чем никогда не участвовал и не имеешь практики, даже как просто исполнителя?
Вот например у тебя жигули, а у друга мерс. И ты заявляешь что мерс гавно, т.к. твои жигули и так норм гоцают. Но как ты можешь судить об этом, ни разу не сидев за его рулем?)Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.08.2016 в 09:57.
-
24.08.2016 10:05 #583
Я про разговор об одевании моей жены из Вашего клана.
Когда я Вам с Магом привел факты, что Вы ее не одевали, хотя заявляли обратное, то все закончилось известно чем.
Точно также и делает этот любитель выпить из ПЕДов. Мастер стада крыс.
Вот я тебе про что
Я уже заранее знал, что ты приведешь именно такое сравнение.
Но, я о другом. Если мы будем рассматривать ТОПовость клана с точки зрения, как люди себя проявляют на ивентах и ТВ, то это одно.
Но, я сужу не по этим критериям. С точки зрения морали и этики. Там один мастер чего стоит.
Ну, а то что больше половины этих ТОПчиков по одному квестики в МЛ боятся делать, то тут даже уже не смешно, конечноО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
24.08.2016 10:54 #584
У розы это называется смотрешь в книгу видишь фигу.И не то что он просто не хочет этого понимать( признать) он реально не понимает и нечего не видет и считает себя правым хоть это и не так.Это всё даже не лож, он просто серьёзно в это верит.Попахивает диагнозом

-
24.08.2016 11:09 #585
Ты про Высю? Ей тоже перепадало что то (точка, если я правильно помню), но естественно никого не одевали с ног до головы.
От того что ты это знал, оно не стало не правильным
Вот именно, ты говоришь о другом, а потом начинаешь про топовость что то писать. То что тебе не нравятся их методы, это не делает их слабее и не забирает их статуса, смекаешь? Ты говоришь о человеческих качествах конкретного человека или группы, не больше не меньше. Тут топ или не топ вообще никаким боком не относиться. Завязывай)
-
24.08.2016 11:27 #586
Розе хоть в глаза ссы ему все пофиг, требует доказательства, ему предоставляешь их, он сразу тему переводит и опять по новой, тупо троллит нас всех. всегда смеется над теми кто его не осиливает 1 на 1 и стыдит тех кто его льет толпой... да ему просто завидно что у него нет друзей которые могут с ним толпой собраться ), по 1 топов льет в мл и че?..., тока они кланом валят другие кланы, в этом их топовость, в командной игре, в организации, в управлении, правильно ему этого не понять

-
24.08.2016 11:34 #587
-
24.08.2016 11:57 #588
Да, перепадало. 1 точка и 1 камень за 3 года игры. Не спорю
Я не понимаю где Вы все видите, что я во всем прав?
Я разве это утверждал? Для меня всего лишь непонятно о какой ТОПовости может идти речь, если люди даже бой не принимают - либо убегают, либо помощь зовут.
Не все, конечно, но достаточное количествоО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
24.08.2016 11:59 #589
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
24.08.2016 12:01 #590