Закрытая тема
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 638
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я верю и знаю, что Вы разговариваете на языке помойки.
    Я верю и знаю, что у Вас в клане 2 или 3 человека, которые воровали.
    Я верю и знаю, что Линсан пухлый, а Миксер худой
    Ибо я родился с глазами, ушами и языком))))
    Или мне теперь не верить в то, что я вижу и слышу, а смотреть ПЕД TV и вбирать все происходящее за истину?)))
    Что ты мне эту ерунду тут пишешь, я говорил о ситуации с хито и твоей постоянной писанине в мир и дальнейшем отказе от своих слов

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Вот так вот.. Ты интересуешься , как типовый призер пришел к таким вершинам , а тут начинается какая-то дичь !
    Зачем вы доказываете балаболу , что он балабол? Он этого не признает , хотя его уже много раз ловили на этом. А другие и так знают , что он балабол)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Что ты мне эту ерунду тут пишешь, я говорил о ситуации с хито и твоей постоянной писанине в мир и дальнейшем отказе от своих слов
    А где я от своих слов отказался?
    И в мир я пишу, потому что есть МЧ и рупоры.
    Ты же тоже туда пишешь, когда прибухнешь, особенно. Как и твой мастер-ломастер))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Можно, конечно, выслушать критику от дрища и даже ее принять.
    Одна загвоздка только. Балобол пытается укорять другого человека в балобольстве))) Очень прозаично
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

А где я от своих слов отказался?
    И в мир я пишу, потому что есть МЧ и рупоры.
    Ты же тоже туда пишешь, когда прибухнешь, особенно. Как и твой мастер-ломастер))
    В том то и дело что когда "прибухну" хотя я уже давненько нечего такого не писал, ты же ведёшь себя так на трезвую голову.Стоит задуматся

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что когда "прибухну" хотя я уже давненько нечего такого не писал, ты же ведёшь себя так на трезвую голову.Стоит задуматся
    Задумался! Играю в игру. Общаюсь с людьми. то что мне не нравится - озвучиваю.
    Что же в этом плохого?
    Кстати, играю все реже и реже и в последний месяц на ежу только, вроде, собирал несколько раз

Задумался!
    Наконецто! я рад, хоть и не буду скрывать что удивлён.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    Жень ты тоже всех порадовал,говорил всегда за фан а ушел в пед у которого фана не было кроме мтв
    Фан это, когда народ в клане увлечен этим, а когда при наличии вара 60% до лампочки и народ стены ток в Городе Истоков подпирает стоит.
    Замесы и организация остается на прежнем уровне это шляпа называется. В преддверии вопросов тип "организуй сам", нет желания заниматься чем либо из этих вопросов в клане.
    И организатор из меня такой себе. Но в тоже время уважаю людей кто этим всем и ничего не говорю в упрек, ибо это большая нагрузка.

А ушёл я по причине конфликта с не оч. приятным мне человеком там. Хотя по воле судьбы щас опять с ней в одном клане, но классами персонажей там занимаюсь не я, поэтому наше общение ограничено.
    Есть класс лидеры, которые объяснят доходчиво если туго доходит.

И почему я порадовал? Тебя не порадовал народ, который ливнул в екзы, когда втф был, конкурентоспособен, когда мы могли на гвг результат хороший показывать?
    Или которые выходили и их обратно принимали, и они потом опять уходили чз неделю. А самый топ лулз в том все они ушли, от ̶о̶т̶д̶о̶х̶н̶у̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶р̶е̶а̶л̶,̶ ̶у̶с̶т̶а̶л̶и̶,̶ ̶н̶а̶д̶о̶е̶л̶а̶ ̶и̶г̶р̶а̶ вара с редом,
    а щас воспряли духом и под новым знаменем начали свою новую священую войну пртотив Ред.
    Ответь мне на один вопрос почему им не воевалось с Редом под знаменем ВТФ. Ибо состав Эксодус щас это ВТФ образца прошлого года.

*** никогда столько на офе не писал.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Ибо состав Эксодус щас это ВТФ образца прошлого года.
    Ошибаешься)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А кудыт каната подевалась оО #ЯПереживаю

Закрытая тема
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права