Страница 134 из 309 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3083
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну если я не ошиблась в расчётах (а я тот ещё математик, ага), то

На сборку ресурсов пухи второго уровня уйдёт 1868 узлов, что при максимальном доходе в 7 узлов равноценно 267 дням, а на сбор 4 уровня с нуля понадобится 1055 дней.

Всё, я устала считать, давайте кто-нибудь следующий сделает вывод (:

P.s.
    Яшму я вообще выкинула из расчёта, фармить её в доме - самоубийство!
    P.s.s.
    И это я привязанные ресы посчитала, отвязанные умножайте на 4.
    донатишь->ставишь самый высокий скуп-> профит, не надо фармить и высчитывать

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    донатишь->ставишь самый высокий скуп-> профит, не надо фармить и высчитывать
    Дешевле фул р9 собрать ( без пухи офк )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну если я не ошиблась в расчётах (а я тот ещё математик, ага), то

На сборку ресурсов пухи второго уровня уйдёт 1868 узлов, что при максимальном доходе в 7 узлов равноценно 267 дням, а на сбор 4 уровня с нуля понадобится 1055 дней.

Всё, я устала считать, давайте кто-нибудь следующий сделает вывод (:

P.s.
    Яшму я вообще выкинула из расчёта, фармить её в доме - самоубийство!
    P.s.s.
    И это я привязанные ресы посчитала, отвязанные умножайте на 4.
    Можно скрин узлов ?
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Будет прикольно если с осеней глобалкой добавят р9ррр Где либо добавят + Способку или 80 па

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    Можно скрин узлов ?
    В смысле, скрин?))) Речь идет о Заоблачный узел дождя
    Данные брала отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Наткнулся на ютубе прохождение Драконьего убежища(логова), вспомнил что не успел ниразу сходить......
    В китайской версии есть отголоски? и в связи с чем вообще убрали? увидим снова с другими наградами или навсегда канул в лету?(чистилище и земной же переработали)
    кто в курсе, еще какие данжи так же прикрыли/переработали

Когда сделаете норм пост о новых нововведениях?
    Где мельком видел но потерял новые пассивки? что на них надо небо есть инфа о нём? а то что-т глухо в теме

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    Наткнулся на ютубе прохождение Драконьего убежища(логова), вспомнил что не успел ниразу сходить......
    В китайской версии есть отголоски? и в связи с чем вообще убрали? увидим снова с другими наградами или навсегда канул в лету?(чистилище и земной же переработали)
    кто в курсе, еще какие данжи так же прикрыли/переработали
    Вместо него сделали Храм стихий. А почему? Может очень легко фармилось) Все остальное соответствует нашей версии.

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Когда сделаете норм пост о новых нововведениях?
    Где мельком видел но потерял новые пассивки? что на них надо небо есть инфа о нём? а то что-т глухо в теме
    В течение следующей недели.

Достали эти обсуждения регрейдов,когда будут новые посты что добавили что нет и тд ????????????????????????????????

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Вместо него сделали Храм стихий. А почему? Может очень легко фармилось) Все остальное соответствует нашей версии.
    тоже подумал, что сегодня еще легче циты пройдется(средний игрок выше по шмоту+рб+карты, чакры были тогда?), но блин.... китайцы шли что "один данж = один определенный ресурс" , но потом тут проскользнуло что в 95 пещерах(чернокрыл) будут ресы с пве-миража + в башне фармишь кх-ресы(про стелы забудем). А это же прям для меня "один данж = выбор награды" чтобы пересекаться с другими и фармить чуточку быстрей свои цели и ходить как можно в большее колличество данжей
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 26.08.2016 в 18:45.

Страница 134 из 309 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права